Статистика раздачи
Размер: 110.87 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Bitter Ruin / Дискография

Жанр: Dark Cabaret / Acoustic
Страна: Великобритания
Год издания: 2007-2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192-320 kbps
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:

01 Trust.mp3
02 Chewing Gum (Live).mp3
03 Roaming Soul.mp3
04 In.mp3
05 Cracked.mp3

01 Outrageous.mp3
02 Soldier.mp3
03 The Vice.mp3
04 I'm Going to Be a Murderer.mp3
05 Beware.mp3
06 Trust (New Bonus Track).mp3

01 Chewing Gum [Explicit].mp3
02 Soundproof Box.mp3
03 The Dancing Dolls of Porcelain.mp3
04 A Brand New Me.mp3
05 Stand to Attention.mp3
06 Deficiency of You.mp3
07 Limp.mp3
08 Outrageous (Rubal Mix).mp3
Остальное:
Bitter Ruin - акустический дуэт из Брайтона, в основном получившие небольшую известность благодаря выступлениям "на разогреве" у Аманды Палмер. Однако, надо заметить, их музыка достойна внимания и не-поклонников Палмер, несмотря на то, что они себя с ней довольно часто ассоциируют. Грубая, резкая гитара, сложный вокал Джорджии и нечастые вставки вокала Бэна, их тексты, полные злости, отчаяния или предостерегающие слушателя, безусловно создают ту самую страшноватую атмосферу, за которую так любят Dark Cabaret. В их арсенале и песни про ревность, и про убийства, и про желание никуда не отпускать своего возлюбленного.
Здесь собраны три епэшки, я краем уха слышала, что где-то лежит бутлег плохого качества, могу поискать, но не уверна, что он кому-то нужен.
По мере выхода нового буду добавлять.. Так что если вышло что-то новое, о чем не знаю, пишете, будем искать/покупать
Ben Richards (guitar and vocals)
Georgia Train (vocals)
Доп. информация: http://www.bitterruin.com
http://www.myspace.com/bitterruin
От себя: Если вы в первый раз встречаетесь с этим жанром, слушайте этих ребят, они очень точно попадают под определения Dark Cabaret.
Для любителей жанра, могу сказать, что это похоже на тематику Jill Tracy + довольно оригинальное исполнение, музыка 80% дерзкая акустическая гитара, иногда фортепиано.
Да, и поскольку они инди и достаточно молоды (коллективу всего 3 года), настоятельно реккомендую купить у них что-нибудь на сайте, если вам понравится то, что вы услышите.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.41 КБ / Просмотров 7 ]

Статус
Проверен 

Размер  110.87 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1