Статистика раздачи
Размер: 272.68 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 8  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Circulatory System
Жанр: Psychedelic Rock, Indie, Noise
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 — 320 kbps (CBR), VBR V0
Продолжительность: 2:26:33
Недавно в моей жизни произошло замечательное событие. Я услышал группу Circulatory System. Приятель запостил их трек мне на стену вконтакте. Нажав на плей, я полез проверять новости, отвечать на сообщения и т. п. Сначала мне показалось, что играют очередные хиппи из 60-х, которых так любит мой товарищ. Но вскоре битлоподобные голоса утонули в клокочущем шуме и, пройдя сквозь серию скрежещущих метаморфоз, вернулись в треске помех. Хоть я и оценил нестандартный подход к композиции, но особого впечатления эта кашистая психоделия не произвела. Тем не менее, зная, что друг плохого не посоветует, я полез искать записи этой группы. И понял, что все не так просто, как кажется.
При вдумчивом прослушивании в плеере оказалось, что принятое мной за лоуфайную кашу звучание это вовсе не абстрактный шум, а плотнейшее, скрупулезно вытканное психоделическое полотно. Огромное количество инструментов, чистых голосов и шумов замешано с сумасшедшим количеством эффектов, и все вместе несется в танцующем ритме под аккомпанемент прекрасных, запоминающихся мелодий. Все прописано и сведено настолько педантично, что можно услышать, как осколки раздавленных, рассыпающихся барабанов или гитар, затухая, образуют собственную ритмическую вариацию. Поразительно, как из такого количества резких и пугающих звуков удалось сделать нежнейшее, исключительно богатое мелодически произведение. Почти каждая композиция — хит (кроме, может быть, шумовых треков, продолжительностью менее минуты).
И такая проработанность не удивительна: работа над Signal Morning велась все семь с половиной лет, прошедшие с момента выхода первого альбома в 2001 году. Думаю, что первый альбом вряд ли делался много быстрее. Всего у группы два полноценных альбома (одноименный и упомянутый Signal Morning). Третий диск в раздаче, судя по всему, представляет собой набор набросков. Есть и еще один диск, Silver, но я смог найти только рецензию на него. В ней сказано, что четыре трека, самый короткий из которых длится пять минут, это записи, пролежавшие несколько лет в земле. Утверждается, что звучат они именно так, как и положено записям, пролежавшим несколько лет в земле, то есть, как неудобоваримый, почти равномерный шум.
К несчастью, других альбомов этой замечательной группы ожидать не приходится, так как в 2008 году стало известно, что ее основателю и основному автору поставили страшный диагноз: рассеянный склероз. Остается только восхищаться мужеством человека, который, страдая неизлечимой болезнью, творил такие прекрасные и жизнерадостные песни.
З. Ы.: Кстати, если у кого есть лослесс, буду чрезвычайно благодарен.

Tracklist
1 Yesterday's World
2 Prehistoric
3 Diary Of Wood
4 Outside Blasts
5 Joy
6 The Lovely Universe
7 Round
8 Inside Blasts
9 Illusion
10 Waves Of Bark And Light
11 Now
12 A Peek
13 Fingers
14 Days To Come (In Photographs)
15 Symbols And Maps
16 The Pillow
17 Stars
18 Should A Cloud Replace A Compass?
19 Time Or Dateline
20 How Long?
21 Your Parades
22 Forever

1 One
2 Two
3 Three
4 Four
5 Five
6 Six
7 Seven
8 Eight
9 Nine
10 Ten
11 Eleven
12 Twelve
13 Thirteen

1 Woodpecker Greeting Worker Ant
2 Rocks And Stones
3 This Morning (We Remembered Everything)
4 Tiny Concerts
5 Electronic Diversion
6 Overjoyed
7 The Breathing Universe
8 News From The Heavenly Loom
9 Round Again
10 I, You, We
11 Blasting Through
12 Particle Parades
13 Gold Will Stay
14 The Frozen Lake / The Symmetry
15 Until Moon Medium Hears The Message
16 (Drifts)
17 Signal Morning
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.13 КБ / Просмотров 4 ]

Статус
Проверен 

Размер  272.68 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1