Статистика раздачи
Размер: 25.8 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 14  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Рисування й малювання

Год: 1929
Автор: Красицький Ф. С. / Красицкий Ф. С.
Жанр: Учебник
Издательство: Державне видавництво Украïни
Язык: Украинский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 172
Описание: Навчання малювання набирає тепер великої виховної, самодіяльно-творчої та просвітньої ваги. Проте, грамота рисування та малювання у наших школах не стоїть ще на тій височині, як того вимагає справа. Причини загального характеру, що до цього призводять, почасти з’ясовано в цій книжці, а спеціяльні ті, що старі підручники малювання не придатні в наших школах. А нових 'підручників, що з них дійсно можна було б систематично та з поспіхом навчати рисувати та малювати — немає.
Щоб оскільки можна допомогти цьому я написав цю книжку, як підручник рисування та малювання для старших груп труд та проф-
шкіл. Зважився я написати книжку тому, що той метод та ті способи, що я мусів сам винайти й розробляти протягом моєї довголітньої
шкільної праці, щоб пристосувати їх до тих умов викладання по наших школах, що в цій книжці подані, значно допомагають навчати
рисування та малювання, — тому, на мою думку, варті того, щоб їх подати для громадського користування. Якщо ця книжка дійсно
справдить мій намір і буде допомагати і викладачеві, і учневі навчати рисування та малювання по школах і самонавчанню, тоді буде рація доповнити її, сказавши докладно про способи малювати фарбами, малювати різні складніші речі, аж до того, щоб рисувати та малювати постаті та лиця.

Обучение рисованию вступает теперь большой воспитательной, самодеятельно-творческой и просветительской веса. Однако, грамота рисования и рисования в наших школах не стоит еще на той высоте, как того требует дело. Причины общего характера, к этому приводят, отчасти выяснено в этой книге, а специяльни те, что старые учебники рисования не пригодны в наших школах. А новых "учебников, из них действительно можно было бы систематически и поспешно учить рисовать и рисовать - нет.Чтобы поскольку можно помочь этому я написал эту книгу, как учебник рисования и рисования для старших групп труд и проф-школ. Решился я написать книгу о том, что тот метод и те способы, я должен сам изобрести и разрабатывать на протяжении моей многолетней школьной работы, чтобы приспособить их к тем условиям преподавания по нашим школам, что в этой книге представлены, значительно помогают обучать рисования и рисования, - потому, по моему мнению, стоят того, чтобы их представить для общественного пользования. Если книга действительно Действительно мое намерение и будет помогать и преподавателю, и ученику учить рисования и рисования в школах и самостоятельном, тогда будет смысл дополнить ее, сказав подробно о способах рисовать красками, рисовать различные сложные вещи, вплоть до того, чтобы рисовать и рисовать фигуры и лица.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 8.57 КБ / Просмотров 31 ]

Статус
Проверен 

Размер  25.8 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1