Статистика раздачи
Размер: 83.04 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Super700 - Under the No Sky

Жанр: Alternative Rock, Indie, Dream pop
Страна: Germany
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR
Продолжительность: 00:41:36
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. 21st century girl
2. life with grace
3. decent snow
4. one of a kind
5. under the no sky
6. when the evening comes
7. old moon
8. dear wolf
9. make rain
10. my bones
11. queen of inbetween

#777Немецкая группа SUPER700 с третьим студийным альбомом "Under The No Sky" за пазухой видится мне достойным европейским ответом американцам из BEACH HOUSE. У обеих команд действительно есть нечто общее, в особенности это касается неспешной и очень комфортной ритмики, заразительной мелодраматической атмосферы, с ходу запоминающихся и преследующих женских вокалов, а также красивых, западающих в душу простых атональных мелодий. Группа SUPER700 появилась на свет в 2003 году в Берлине и быстро успела завоевать репутацию "группы номер один" столичного поп-андерграунда. Ее дебютный одноименный альбом продюсировал Gordon Raphael (куратор THE STROKES, Regina Spektor), а второй диск "Lovebites" патронировал уже ирландец Rob Kirwan (U2, DEPECHE MODE, PJ Harvey). Звучание берлинской команды также сравнивают с такими группами, как TALKING HEADS, COCTEAU TWINS, BLONDE REDHEAD, THE CREATURES, GOLDFRAPP, BLONDE REDHEAD, SALT и PJ Harvey, но в случае "Under The No Sky" я склонен проводить параллели именно с двумя последними альбомами BEACH HOUSE. В группе поет замечательная вокалистка албанского происхождения Ibadet Ramadani, перед голосом которой я капитулировал, как только услышал первые три песни нового альбома (разумеется, теперь я буду копать в направлении прошлых записей команды, тем более что на предыдущих альбомах в ее состав были вхожи две сестры Ibadet Ramadani). У нее действительно удивительный, харизматичный и современный, чувственный и немного мрачноватый неприторный голос, к которому хочется возвращаться снова и снова. Что касается инструментального наполнения и стилистики песен SUPER700, то базисом в них выступает отменный нешумный альтернативный гитарный блюз- и инди-рок, которые мягко и нетривиально разбавляются электронными и аналоговыми звуками, импульсивными битами, поп-гармониями и кинематографичными ландшафтами. Самые-самые песни на альбоме - "21st Century Girl", "Life With Grace", "Decent Snow", "One Of A Kind", "Under The No Sky", "My Bones" и "When The Evening Comes" (у меня от этих двух песен каждый раз мурашки по спине бегают… столько в них романтики, скрытого отчаяния и душевности). Среди них присутствуют медленные и сыгранные быстрее вещи, жестковатые и нежные, роковые и поп-характерные номера. При этом все они сделаны из одного теста SUPER700. Слушать их - все равно, что мерно и кайфово плыть в одной лодке с музыкантами по странной, гипнотизирующей извилистой реке, по берегам которой возвышается волшебный темный лес. Это необыкновенные ощущения! А под занавес музыканты припасли композицию-сюрприз "Queen Of Inbetween". Похожие вокальные партии я слышал лишь один раз в своей жизни, в далеком детстве, когда смотрел странный советский мультфильм про поющих лагушат. Впрочем, вам нужно просто сами услышать эту песню. Резюме: SUPER700 стали для меня главным открытием апреля, а их новая студийная работа "Under The No Sky" - второй в году отличный инди-альбом с женским вокалом, который на 100 % отражает мои текущие предпочтения в гитарно-синтезаторной поп-рок музыке и надолго пропишется в моем плейере. Рекомендую! Это офигенно, друзья. [10 баллов]
© MACHINIST 2005-2012. All rights reserved.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.24 КБ / Просмотров 2 ]

Статус
Проверен 

Размер  83.04 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1