Статистика раздачи
Размер: 60.61 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

The Static Age / Blank Screens
Жанр: Indie-Rock, Post-Punk
Страна исполнителя (группы): США
Год издания: 2006
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:44:07
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 - Blank Screens
02 - Skyscrapers
03 - Lights in the Attic
04 - Trauma
05 - Cherry Red
06 - The Bluebird Room
07 - Count the Dead
08 - Marilyn
09 - The Last Light in the West
10 - Trauma (Remix)
(прикольные ребята, равняются на такие команды, как The Cure, Ultravox, New Order; если вам понравятся и смогу найти все альбомы - выложу)
The Static Age - американская рок-группа из Берлингтона, штат Вермонт, образованная в 2002 году Эндрю Пейли (Andrew Paley) и Адамом Мейором (Adam Meilleur).
Andrew Paley - Voice, Guitars, Sequencing, Keyboards, Drums
Adam Meilleur - Bass
Joe Sowinski - Drums

Друзья!
Я хотел бы поделиться с Вами своими музыкальными впечатлениями, которые подарил мне 2015 год. По правде говоря, он оказался непростым, а времени отвлечься от мирской суеты и послушать что-нибудь эдакое было как никогда мало. Однако не рассказать вам о том, что же меня по-настоящему впечатлило в этом 2015-ом, я тоже не могу.
Итак, ТОП музыкальных альбомов 2015, которым (по моему скромному мнению) удалось, после неоднократных прослушиваний, вырваться в фавориты и заслужить моё "вау!".
01. Panic Division "Aero•Nautical". Трёхлетнее ожидание того стоило: данный релиз - стопроцентное оправдание всех надежд. Альбом с большой буквы, прекрасно совмещающий в себе лёгкую электронику и альтернативный рок, мощный драйв и проникновенный лиризм, это гимн воодушевляющих побед и саундтрек глубоких переживаний; сильная, качественная, достойная музыка. Фронтмен Колтон Холлидей постарался на славу и написал просто шикарный материал, за что ему отдельное огромное спасибо.
02. Noel Gallagher's High Flying Birds "Chasing Yesterday". После распада Oasis в массах закипела жуткая вкусовщина: "кто же из братьев круче?". Мой личный выбор - это музыка Ноэля. Быть может, она не столь глубока и не наследует каких-то чистых рок'н'рольных основ, совсем не является (как заявил мне один знакомый) оригинальной в своём роде - однако это очень стильная и динамичная пластинка, слушая которую однозначно хочется быть "вечно молодым".
03. The New Division "Gemini". Совсем ещё юная команда, раз за разом радующая меня своими новыми релизами. Это уже третья пластинка от Джона Гленна Канкела и его группы, увидевшая свет спустя всего год после прошлой работы "Together We Shine". В данном случае количество совсем не означает отсутствие качества; это тот самый пример группы, когда вся музыка напоминает один большой классный трек, от которого просто невозможно оторваться. Вдохновляясь титанами прошлого поколения - Joy Division, Depeche Mode, New Order - Джон создал свой собственный, уникальный проект с интересным современным звучанием.
04. Atlas Genius "Inanimate Objects"
05. Smallpools "Lovetap!"
06. The Wombats "Glitterbug"
07. Hearts Of Black Science "Signal"
08. A-ha "Cast In Steel"
09. Great Northern "Tremors"
10. Man Without Country "Maximum Entropy"
11. Ryan Farish "Spectrum"
12. Foals "What Went Down"
13. IAMX "Metanoia"
14. Tame Impala "Currents"
15. Owl City "Mobile Orchestra"

EP's:
01. Snow in Mexico "Juno Beach" EP
Могло бы быть и лучше:
01. Mackintosh Braun "Arcadia". Долгое, дооооолгое ожидание, на выходе - довольно слабый альбом. До прошлого, атмосферного "Where We Are" очень далеко. Буквально музыкальное разочарование года.
02. Small Black "Best Blues". Невыразительно и отнюдь не хитово, мимо. "Limits Of Desire" зажигал с первого раза.
03. Keep Shelly In Asthens "Now I'm Ready". Неплохо, но слишком много медляков... НЕ атмосферных, серых медляков.
04. Stanfour "IIII". Совсем скатываемся в попсу.
05. God is an Astronaut "Helios | Erebus". Уже лучше, чем прошлый, но до первых трёх как до Китая. Пациент, увы, скорее мёртв, чем жив.
Достойные новички в моей библиотеке:
Postiljonen, Rupesh Cartel, The KDMS, Deep Dish, Saint Raymond.

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.95 КБ / Просмотров 7 ]

Статус
Проверен 

Размер  60.61 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1