Статистика раздачи
Размер: 36.23 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Faded Lights / Faded Lights (EP)
Жанр: Indie-Pop, Electronic
Страна исполнителя (группы): США
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:15:33
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Fly With Me (4:51)
02. Turn The Cameras On (3:25)
03. Sweet Girl (3:56)
04. Whistling Dixie (3:21)
Faded Lights is a new electro-indie band that loves to make you move! Come hang with us to celebrate the release of our first EP!
Band members: Devonne Harris, Corey Fonville, Keith Askey, Andrew Jay Randazzo, and Bryce McCormick.

Честно сказать, о создании топа за 2014 год я как-то особенно и не думал. Если бы не уважаемый релизер наших с вами новых музыкальных открытий ARSENAL_LONDON и его напоминание - не увидели бы вы этого спойлера и этой статьи Обдумывая, какие же именно музыкальные релизы в ушедшем 2014 этом году произвели на меня наибольшее впечатление, я решил не ограничиваться простой шкалой от 1 до 10 или т.п., а несколько иначе взглянуть на услышанный (и понравившийся) материал.
Итак, первым делом отмечу второй альбом от The New Division - "Together We Shine", изданный в марте. Сингл "Honest" сразу же покорил меня, впоследствии не подкачал и весь альбом - половина треков моментально попала в плеер. Не могу сказать, что голос Джона Канкела блещет разнообразием вокальных изяществ, но - тем не менее - мелодии оказались крайне цепляющими. Как, впрочем, и на дебютной работе "Shadows" (2011). Может, не самый мой любимый релиз года, но первым в голову пришёл именно он...
Раз уж начали с электроники, то упомяну сразу и новую работу от Tycho - альбом "Awake". Многие сошлись на мнении, что звук (в сравнении с релизом "Dive") стал более простым, "пластмассовым", а одинокие мотивы "пост-роковой" гитары убили всю глубину и оригинальность мелодий. Слушаю Тайко не так давно, поэтому особо не могу судить о том, что было и что стало... Скажу только, что оба этих релиза мне очень нравятся абсолютно в равной степени.
Яркими продолжателями традиций приправленного электроникой инди-попа оказались в ушедшем году и Walk the Moon, выпустившие свой второй студийный альбом "Talking is Hard". Мне, как большому фанату банд вроде Strange Talk и Atlas Genius релиз показался более чем достойным, половина треков запомнилась с первого же прослушивания.
Являясь одним из самых странных фанатов Coldplay по той причине, что новые и ранние их релизы меня никогда не цепляли так сильно, как всеми нелюбимая пластинка "X&Y", - я отнёсся к новой работе "Ghost Stories" очень скептически. Синглы мне НЕ понравились, и я ни на что, в общем-то, не надеялся. Каково же было моё удивление, когда после прослушивания этой воздушной и очень лиричной пластинки я испытал, что называется, настоящий eargasm Крис Мартин продолжает свои смелые эксперименты в мире шоу-биза, бесконечно меняя звучание команды, смешивая личные переживания в хитах мирового уровня - так делать удаётся далеко не всем... Это вин)
Об инди-роке хотелось бы поговорить отдельно. В последнее время стало весьма тяжело отличать стиль "инди" от жанра "инди"... Второй, вероятно, уже вообще давно мёртв. При этом всё это не мешает индирокерам издавать очень добротные альбомы - драйвовые, мозговыносящие и спокойные, крайне лиричные. В этой линейке укажу сразу несколько понравившихся мне в 2014 году альбомов: 1) конечно же, одноимённый от Royal Blood, 2) "Alive" от Glass Caves, 3) "Concrete Love" от Courteeners. А также особо отмечу: 4) блестящую работу "Den Of Lions" от Ourlives и 5) восхитительный комбэк после 8-летнего перерыва от Embrace - их новый одноимённый альбом.
U2, надо сказать, покорили меня молниеносно, буквально в течение месяца попав в тройку любимых групп и, конечно, я с всегда с нетерпением жду их новый альбом. Много говорить не буду: "Songs Of Innocence" - это очень необычный, очень личный альбом, который просто обязан понравиться всем, кто давно влюблён в группу (чёрт, это же фантастика, это новый альбом U2, какой бы он там ни был!), а также я бы советовал слушать именно его всем, кто никогда с U2 знаком не был - это как музыкальная антология всего их творческого пути, возможность услышать всё, что было в душе у музыкантов последние 30-40 лет.
Новый альбом от Angels & Airwaves - "The Dream Walker". Любимая группа! - что тут ещё скажешь?) Слушать более агрессивных, более печальных и лиричных AVA после целых 4 альбомов сплошного позитивного драйва - это было неожиданно. Том ДеЛонг и его новый коллега Илан Рубин, оставшись без половины состава группы, умудрились записать отличный альбом. Фанаты в приятном шоке, новые слушатели в восторге. Пластинка, кстати, взорвала iTunes в 30 странах мира, везде попав минимум в десятку (включая Россию).
Масштабная сольная работа от Эндрю МакМэхона ("Andrew McMahon In The Wildreness") - бывшего участника групп Something Corporate и Jack's Mannequin. Великолепный вокалист, прекрасный клавишник и автор песен. Приятная, ненавязчивая работа для истинных ценителей софт-рока, рекомендую.
"Неизбежный конец" ("The Inevitable End") - так прямолинейно окрестил свою финальную (по заверениям) работу норвежский дуэт Royksopp. Пластинка - просто взрыв эмоций от этих фантастических аранжировок, невероятных вокалов... И это вам говорит человек, который до этого альбома фанатом Ройксопп не был вообще)) Я был крайне удивлён, но факт остаётся фактом: альбом попал в мой топ.
На десерт поделюсь несколькими приглянувшимися мне ЕР:
- Empathy Test "Losing Touch" и "Thowing Stones" (оба релиза вышли в 2014)
- Mackintosh Braun "The City Below"
- As Elephants Are "Hand Prints"
Если что-то ещё вспомню - обязательно поделюсь! Спасибо за внимание.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.13 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Проверен 

Размер  36.23 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1