Статистика раздачи
Размер: 347.62 МБ | | Скачали: 10
Сидеров: 18  [0 байт/сек]    Личеров: 6  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Sirrah - Acme
Страна: Poland
Жанр: Gothic/Death/Doom Metal
Год выпуска диска: 1996
Производитель диска: Music for Nations [CDMFN 205]
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 0:43:13
Источник: Original CD
Треклист:
01. Acme (5:40)
02. Passover 1944 (4:28)
03. On the Verge (5:42)
04. A.U. Tomb (5:42)
05. Iridium (2:21)
06. Pillbox Impressions (7:40)
07. Panacea (3:07)
08. Bitter Seas (5:57)
09. In the Final Moment (2:35)
"Я так понял, что тебе нравится всё нестандартное, оригинальное?" - спросил меня продавец на Горбушке, постоянным клиентом которого я тогда был. "Ну, в общем, да" - ответил я. "Тогда тебе нужно ЭТО" - с улыбкой протянул он мне кассету, на которой я прочёл: "Sirrah ACME". "Это что, группа такая - Sir-rah?" - удивлённо уточнил я, ибо название показалось мне чудным. "Да, и тебе она понравится" - ответил он, опять-таки с улыбкой... Это было в марте 99-го года.
Тот парень как будто в воду глядел - мне не просто понравилось, альбом захватил меня целиком! Хотя врать не буду, пленили лишь 5 композиций - первые 2 + последние 3, вся же середина альбома (вот ещё одна странность) оставила равнодушным. Но эти пять вещей поразили полностью и максимально, каждая по-своему. Шедевральная открывающая альбом композиция Acme
со своим магическим сплавом красивейшего девичьего вокала с клавишно-рифовым звучанием, шикарные мелодии, эффектнейший акустический проигрыш (2:39-3:15) и берущее за живое соло (4:17-4:30)... эта песня мне снится ночами! И вообще, постоянно вертится в голове - стоит лишь вспомнить о ней, и мелодия, подобно магниту, на несколько часов "примагничивается" к мозгу. Но много лет я считал самой великой композицией "всех времён и народов" следующую вещь - Passover 1944. (Это сейчас я думаю, что Acme ничуть не менее гениальна.) Невероятно интересный и бесконечно красивый сплав скрипки, девичьего и двух мужских вокалов, плюс дэт/дум-металлического драйва. Множество линий настолько удачны соединены вместе, что всё сливается в одно-единое масштабное полотно! Как явствует из названия, песня про еврейскую Пасху 1944-го года - тот самый период, когда миллионы евреев горели в печах Освенцима, Майданека и др. концлагерей, большинство из которых были расположены именно на территории Польши. (Представьте себе - твой Праздник, и здесь же она, твоя Смерть!) Музыка с большой буквы, своими звуками она рисует мне образы стонущих от боли и ужаса множества и множества людей... маленьких детей, силой вырываемых из материнских объятий, и матерей, теряющих самое дорогое, что у них есть... чёрный густой дым из трубы крематория... дикий ужас Холокоста... волосы встают дыбом на голове... слёзы людей... слёзы наворачиваются на глаза от этой душераздирающей скрипки, девичьих подпевок, всей этой атмосферы...
Вот Panacea - что это, кто скажет!? Абсолютно ни на что не похожая штука, аналогов просто нет! При первом знакомстве с ней складывается ощущение, что это просто шиза какая-то, что ребята просто выплеснули свои эмоции, т.с. эмоциональная разрядка. Впрочем, при десятом прослушивании - точно такие же впечатления! Поют, кричат, визжат... Послушайте сами (кто, естественно, ещё не слышал) - и сами поймёте, что эту вещь описать словами очень сложно. Негрустная, во всяком случае, вещь. Хит, причём, уникальный. Абсолютным же хитом, так же, как и Acme, является BItter Seas. Цепляющая мелодия, грамотная аранжировка, гениальный щемящий душу девичий вокал. И что-то есть такое пронизывающее, цепляющее до глубины души. Именно после таких вот отдельных композиций начинаешь любить стиль в целом. Довершает дело красивый сочный риф In The FinaI Moment - есть здесь какая-то магия, некий своеобразный шарм, как есть они и во всём альбоме в целом. Полякам удалось сотворить нечто такое... вот как, например, Прометей - взобрался к богам и украл у них огонь. Так и эти ребята - взяли в долг у Бога щепотку чего-то такого необъяснимого и своеобразного, что позволило им создать свой шедевр.
10/10

(с) Дерсу Узала metalarea.org
Код:
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
EAC extraction logfile from 8. July 2010, 0:02
Sirrah / Acme
Used drive  : ASUS    DRW-1612BL   Adapter: 0  ID: 0
Read mode               : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache      : Yes
Make use of C2 pointers : No
Read offset correction                      : 6
Overread into Lead-In and Lead-Out          : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks   : No
Null samples used in CRC calculations       : Yes
Used interface                              : Installed external ASPI interface
Used output format              : User Defined Encoder
Selected bitrate                : 768 kBit/s
Quality                         : High
Add ID3 tag                     : No
Command line compressor         : C:\Program Files (x86)\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe
Additional command line options : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d
TOC of the extracted CD
     Track |   Start  |  Length  | Start sector | End sector
    ---------------------------------------------------------
        1  |  0:00.00 |  5:40.06 |         0    |    25505
        2  |  5:40.06 |  4:28.18 |     25506    |    45623
        3  | 10:08.24 |  5:42.06 |     45624    |    71279
        4  | 15:50.30 |  5:42.07 |     71280    |    96936
        5  | 21:32.37 |  2:21.12 |     96937    |   107523
        6  | 23:53.49 |  7:40.13 |    107524    |   142036
        7  | 31:33.62 |  3:07.12 |    142037    |   156073
        8  | 34:40.74 |  5:57.18 |    156074    |   182866
        9  | 40:38.17 |  2:35.03 |    182867    |   194494
Range status and errors
Selected range
     Filename E:\My Doom\Sirrah - Acme.wav
     Peak level 100.0 %
     Range quality 100.0 %
     Test CRC 4E8908D0
     Copy CRC 4E8908D0
     Copy OK
No errors occurred
AccurateRip summary
Track  1  accurately ripped (confidence 5)  [ACF32A3B]
Track  2  accurately ripped (confidence 5)  [AF982CF7]
Track  3  accurately ripped (confidence 5)  [3563C52A]
Track  4  accurately ripped (confidence 5)  [CFC2E410]
Track  5  accurately ripped (confidence 5)  [C8FAE9F8]
Track  6  accurately ripped (confidence 4)  [35DAFBD9]
Track  7  accurately ripped (confidence 5)  [DCC0FC89]
Track  8  accurately ripped (confidence 5)  [7EE71EAE]
Track  9  accurately ripped (confidence 5)  [ED55FAB3]
All tracks accurately ripped
End of status report

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.82 КБ / Просмотров 23 ]

Статус
Проверен 

Размер  347.62 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  10
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1