Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 846.22 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

#777
Гавриил и Татьяна Ждановы | Здравый хлеб (2013) CamRip

Автор (режиссер): Гавриил и Татьяна Ждановы
Жанр: Кулинария, хлеб

Описание:
Шаг за шагом мы научим Вас, Как самим выпекать у себя Дома бездрожжевые хлеба на заквасках!
В данном курсе Гаврила и Татьяна Ждановы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!

Продолжительность: 01:59:09
Качество видео: CamRip

Видео: DivX 5, 780x480, ~780 Kbps
Аудио: MP3, 1 ch, 160 Kbps, CBR
Код:
Код:
General
Format                      : AVI
Format/Info                 : Audio Video Interleave
File size                   : 119 MiB
Duration                    : 17mn 30s
Overall bit rate            : 949 Kbps

Video
ID                          : 0
Format                      : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP       : 1
Format settings, QPel       : No
Format settings, GMC        : No warppoints
Format settings, Matrix     : Default (H.263)
Muxing mode                 : Packed bitstream
Codec ID                    : DX50
Codec ID/Hint               : DivX 5
Duration                    : 17mn 29s
Bit rate                    : 780 Kbps
Width                       : 640 pixels
Height                      : 480 pixels
Display aspect ratio        : 4:3
Frame rate                  : 30.000 fps
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Compression mode            : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)          : 0.085
Stream size                 : 97.7 MiB (82%)
Writing library             : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)

Audio
ID                          : 1
Format                      : MPEG Audio
Format version              : Version 2.5
Format profile              : Layer 3
Codec ID                    : 55
Codec ID/Hint               : MP3
Duration                    : 17mn 30s
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 160 Kbps
Channel(s)                  : 1 channel
Sampling rate               : 11.025 KHz
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 20.0 MiB (17%)
Alignment                   : Split accross interleaves
Interleave, duration        : 999 ms (29.97 video frames)
Interleave, preload duratio : 750 ms
Содержание:

Раздел "ТЕОРИЯ".
Из этого раздела вы узнаете, какие хлеба едали наши предки, как они готовились и как назывались. Многое из этих традиций утеряно, а когда-то эти хлеба и отношение наших предков к хлебу удивляло иноземных людей.

*Разберётесь в принципиальных отличиях дрожжевого хлеба от хлеба на заквасках.
*Узнаете что такое "закваска", что она представляет собой с точки зрения микробиологии.
*Получите рекомендации, какую использовать муку, как она производится, какая полезна, а какую лучше исключить; какие злаки стоит использовать в выпечке хлеба.
*Узнаете вредно ли сладкое. Какой сахар, соль полезны. Естественные источники сладкого.
*В хлебушек мы можем добавлять масло, какое?
*Узнаете о полезных и вкусных добавках в хлеб.
*Очень важная глава "О посуде в Здравом хлебопечении". Вы узнаете какую посуду стоит использовать для замеса теста и в чём выпекать хлеб, особенности использования таких форм для выпечки.
*И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

Раздел "ПРАКТИКА".
Последовательно разберёте каждый этап методики, все тонкости и особенности - с момента приготовления закваски до готового хлебушка: "Зачин", "Затвор", "Замес", "Формирование", "Отдых теста", "Расстойка", "Выпекание", "Пеленание".

*Вы научитесь готовить более 10 разных заквасок для ржаных, ржано-пшеничных, пшеничных, ячменных, овсяных и пр. хлебов.
*Изучите общие принципы методики в приготовлении разных заквасок и теста, усвоив которые, у вас получатся отличные хлеба.
*Узнаете, как работать с закваской, как её хранить, и что делает закваску "вечной"!
*Изучите способы формирования и замеса теста для ржаных и пшеничных хлебов – от того, какое вы замесите тесто, зависит, какой получится хлеб; особенности выпечки ржаных и пшеничных хлебов, хлебов на противне (подовый хлеб), хлебов в форме; особенности выпекания хлеба в чугунке.
*Получите ответ на вопрос, как определить готовность хлеба, при различных способах выпечки.
*Узнаете о важном принципе "пропорции": какое количество брать тех или иных компонентов, оптимальное количество специй, приправ и других добавок для ржаных (ржано-пшеничных) и пшеничных хлебов как в сочетании друг с другом, так и по отдельности.

Практические видеоуроки.
"Замес, формирование и укладка ржаного теста при расстойке на полотенце"
"Набрала ли закваска силу"
"Хлеб геркулесовый"
"Хлеб заварной ржаной"
"Хлеб пшеничный на кисломолочной закваске"
"Хлеб пшеничный с добавлением кукурузной муки"
"Хлеб ржаной, C НУЛЯ, на закваске из пророщенных ржаных зёрен"

Итак, а теперь...
Готовим закваски и печём хлеба, руководствуясь книгой и видеоуроками.
Закваски разные и соответственно хлеба получаются разные!

Чтобы испечь настоящий пшеничный (белый) хлеб – нужны пшеничные закваски, вы научитесь их готовить сами.
Одна закваска подходит для пышной выпечки и подового хлеба – каравая, другая - лучше для плотного батона, четвёртая – для хлеба по структуре похожего на кекс.

Ржаные закваски имеют также свои особенности.
Кстати говоря, настоящий ржаной хлеб - только на одной ржаной муке без добавления пшеничной - можно испечь только на закваске, а не на дрожжах.
И вы как раз с помощью этого курса научитесь печь: ржаные хлеба, ржано-пшеничные, подовые, формовые, заварные, хлеб серый, хлеб чёрный.

Скриншоты:



Время раздачи: 24/7
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 179.7 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Обновлён Admin
 
Размер  846.22 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!