Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 4.3 ГБ | | Скачали: 383
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Зинаида Руденко | Энциклопедия Пищевых Заблуждений (2015) CamRip [H.264]

Автор (режиссер): Зинаида Руденко
Жанр: Здоровье

Описание:
Просмотрев курс "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.

Продолжительность: 27:05:52
Качество видео: CamRip

Видео: AVC/H.264, 432x240, ~199 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 51.5 Kbps, CBR
Код:
Код:
General
Format                      : MPEG-4
Format profile              : Base Media / Version 2
Codec ID                    : mp42
File size                   : 144 MiB
Duration                    : 1h 19mn
Overall bit rate mode       : Variable
Overall bit rate            : 253 Kbps

Video
ID                          : 1
Format                      : AVC
Format/Info                 : Advanced Video Codec
Format profile              :
Format settings, CABAC      : Yes
Format settings, ReFrames   : 4 frames
Codec ID                    : avc1
Codec ID/Info               : Advanced Video Coding
Duration                    : 1h 19mn
Bit rate                    : 199 Kbps
Width                       : 432 pixels
Height                      : 240 pixels
Display aspect ratio        : 16:9
Frame rate mode             : Constant
Frame rate                  : 18.000 fps
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)          : 0.106
Stream size                 : 113 MiB (78%)
Writing library             : x264 core 142 r2453 ea0ca51

Audio
ID                          : 2
Format                      : AAC
Format/Info                 : Advanced Audio Codec
Format profile              : LC
Codec ID                    : 40
Duration                    : 1h 19mn
Bit rate mode               : Variable
Bit rate                    : 51.5 Kbps
Channel(s)                  : 2 channels
Channel positions           : Front: L R
Sampling rate               : 48.0 KHz
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 29.2 MiB (20%)
Темы курса:
- Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
- Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
- Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
- Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
- Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие)
- Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав)
- Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы)
- Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
- Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
- Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
- Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
- Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
- Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
- Чай, кофе, цикорий и другие напитки
- Пищевые добавки( Е)
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Масла (животные и растительные)
- Сахарозаменители
- Крупы
- Овощи и фрукты

Скриншоты:



Время раздачи: 24/7
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.49 КБ / Просмотров 152 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  4.3 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  383
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!