Статистика раздачи
Размер: 94.46 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Dalit

2009 Dalit
Жанр: Doom/Death Metal
Тематика лирики: Христианство
Записывающий лейбл на данный момент: Endtime Productions
Страна и год образования команды:
Норвегия (Stavanger) в 2006
Cato Gulaker Ударные, Вокал; Jon Ivar Larsen Гитара, Бас; Erlend Trengereid Гитара, Бас; Eirik Hellem Br Вокал, Бас
Два слова:
Эмоциональный, мелодичный, красивый дум\дэт.
Сочный, мясистый мужской гроул и в помощь ему изредка прекрасный женский вокал.
Душевные, но при том тяжелые, гитарные переливы.
Однозначно советую!
Формат: MP3; Битрейт: 320 kbps; Продолжительность: 00:39:28

Треклист:
01 - Noir [00:01:25]
02 - Nomad [00:05:39]
03 - Silent Genocide [00:03:47]
04 - Impression [00:06:56]
05 - Tears Of Uriah [00:06:16]
06 - The Upper Hand [00:08:58]
07 - Dem [00:06:25]
Bloodn Lord (metalarea.org) писал(а):
Цитата:
Вот уж удивили меня господа из Dalit. Темная норвежская лошадка, хе-хе. Нас ожидает более утяжелённая норвежская вариация мелодик дум-дэтовых американских коллег Daylight Dies. Скажем так: классический мелодично-меланхолично-мрачноватый doom/death с ранне-Кататониевскими замашками. Ритмичное покачивание головой под звуки Dalit обеспечено на 100%, точно также как и общее расслабленно-задумчивое состояние. Материал сразу же оседает на душе и впечатления "плагиата и старья" нету вообще. Даже и не знаю почему, но совершенно не возникает ощущения "что-где-то-я-это-уже-слышал". Жирные, но очень обволакивающие гитары как никогда радуют слух, я прямо в них влюбился, вот честно - фантастически притягательный звук. То же самое могу сказать и про классный скрим-гроул, эм-м-м... - ну и в придачу замечу, что такие же милые кататониевско-дейлайгт-дисовские соляки. Кроме прочего удивил женский вокал (встречается он редко, однако метко), который так в последнем треке шикарен донельзя. Кто это кстати? Мне явно кого-то голосок напомнил... Вот крутится группа в голове - не могу сообразить, эх. Единственный около-негативный момент - мне сперва показалось, что не очень выведенный саунд, где-то гитарки харшовят, где-то ещё что-то, но после второго прослушивания эти ощущения почти испарились. Крепчайшая работа, которая явно порадует ВСЕХ любителей стиля.
На радостях готов влепить чуть ли не 9 из 10.
[/spoiler]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.52 КБ / Просмотров 10 ]

Статус
Проверен 

Размер  94.46 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1