Статистика раздачи
Размер: 230.72 МБ | | Скачали: 5
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Enthrope

Дискография 2007-2011 (1 LP, 1 Single, 1 Demo)
Жанр: Atmospheric Death/Dark Metal
Тематика лирики: Астрология, Злой Рок
Записывающий лейбл на данный момент: Supernova Records
Страна и год образования команды:
Финляндия (Espoo) в 2006
Juha Sorsa Бас; Mikko Mustonen Ударные; Jani Juhola Гитара; Ville Keinanen Гитара

Два слова:
Жутко эмоциональный, шибко мелодичный, с пронзительными гитарами, красивым вокалом, отличным звуком.
Очень советую попробовать!
Группа Enthrope была образована в 2006 году, когда Яни и Вилле решили создать свою группу, для того чтобы играть в том музыкальном стиле, в котором всегда мечтали. Идея заключалась в том, чтобы объединить темную, дэт-металическую музыку с более атмосферной, мелодичной и необычной средой.
Для того, чтобы воплотить все это в жизнь, им нужны были единомышленники, которым могла понравиться идея создания такой музыки и неповторимого стиля исполнения. Найдя таких заинтересованных людей, как Мика, Микко и Юха, уже полноценная группа быстро начинает работу над музыкой и приступает к написанию песен и репетированию материала.
В декабре 2006 года группа обращается за помощью в звукозаписывающую компанию D-Studios в городе Нурмиярви в Финляндии, и записывает барабанные и гитарные партии для промо-CD под названием "Universe Mute". Другие партии были записаны в собственной студии группы Dismal Studios в городе Эспоо. Микширование и мастеринг делал звуко-режиссер Ярно Хяннинен в D-Studio в конце февраля 2007 года. Промо-CD "Universe Mute" получил очень хорошие отзывы от различных журналов и критиков, и группа начала давать концерты по всей Финляндии. В начале 2008 года группа вновь обратилась в D-Studio, чтобы довести до конца следующий релиз, "Silenced Earth", который направлен на рекламу и использование музыкальных лейблов звукозаписывающих компаний. Мини-альбом "Silenced Earth" получил много похвалы от критиков, но он не являлся полноценным альбомом, чтобы привлечь достойный лейбл. Осенью 2009 года группа решила приступить к записи своего первого полноценного альбома в уже проверенной компании D-Studio. Записанный материал был очень сильным, и в процессе записи группа также приступила к переговорам с возможными кандидатами для выпуска альбома. В апреле 2010 года новый альбом был тепло принят в Швеции, и Enthrope подписали контракт со шведским лейблом Supernova Records, принадлежащий Bonnier Amigo Music Group. Долгожданный первый альбом группы под названием "Tomorrow’s Dead Days"» был издан летом 2010 года и хорошо принят критиками и фанатами. 30 мая выходит сингл "The Desolate", который включил в себя трек с альбома, ранее не изданный треки и пару каверов. Релиз стал доступен только в цифровом формате. В этом же году музыканты дают концерты в Хельсинки, после чего начинается работа над новым материалом.
Формат: MP3 (tracks); Битрейт: 320 kbps; Продолжительность: 3 CD, 01:37:31

Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:24:14

01. Universe Mute [00:01:33]
02. Ill Elements [00:04:03]
03. Sunken Sun [00:04:50]
04. Havoc [00:04:46]
05. Stars of Nhagrad [00:09:00]

Продолжительность: 00:52:39

01. Cloud Six [00:06:25]
02. The Last Lunation [00:05:26]
03. Moon Chains Descent [00:05:05]
04. Illumination Paradox [00:06:03]
05. Enemy Within [00:04:47]
06. End it All [00:06:25]
07. Dead Sun Fragment [00:05:27]
08. The Desolate [00:04:34]
09. Stars Of Nhagrad [00:08:24]
Сразу оговорюсь, что «Enthrope» занимает первое место моих любимейших релизов 2010 года, поэтому я буду бесконечно предвзят и отвратительно субъективен:
Enthrope довольно «свежая» группа, была создана в 2006 году, гитаристами Jani и Ville которые всегда мечтали о создании группы, которая выделялась бы из огромной массы групп метал-сцены. Для того чтобы воплотить все это в жизнь, им нужны были единомышленники, которым могла понравиться идея создания такой музыки. Найдя таких заинтересованных людей как: Miika, Мikko и Juha, уже полноценная группа начинает работу над музыкой и приступает к написанию песен. В течение некоторого времени они работали над своей собственной индивидуальностью, и думаю, они ее нашли. Вот чего я жду от групп сегодняшнего настоящего металла. Конечно, можно привести какие-то параллели по отношению к другим группам, у каждого имеются свои ассоциации, кто-то видит схожесть с Insomnium и Minushuman, кто-то с Pain Confessor, у меня, кроме того, например, выплывают ощущения смеси таких групп как: In Mourning, Moonspell, Barren Earth, Rapture и Ghost Brigade.
Честно говоря, после ознакомления, в прошлом году, с ипихой Universe Mute (2007), не то что бы я вычеркнул из списка ожидаемых релизов, а так скажем, не ждал ничего особенного, и видимо, что радует, очень ошибался. На протяжении двух лет, после выхода последней промки в 2008, Enthrope удалось собрать коллекцию из 9 песен, для выпуска чертовски целостного дебютного альбома «Tomorrow's Dead Days», стабильно высокого качества исполнения, со своей амбициозностью, эмоциональностью и чувствительностью.
Я просто в восторге от данного альбома, безумно доволен. При прослушивании у меня нет желания пропустить какой-либо трек из плейлиста, я как загипнотизированный жму и жму на повтор, 52 минуты сплошного аудиального удовольствия, в альбомы года однозначно.
И да, данная группа не одноразового прослушивания, т.е. что бы понять и прочувствовать всю сущность, надо прослушать не раз и не два.
Ну а теперь немного подробнее по релизу:
Как и раннее, на ипихе 2007 и промо 2008, дебютник обладает объемным предельно отчетливым и насыщенным звучанием, даже еще более усовершенствованным и отшлифованным. Композиции просто великолепны, все симпатично и профессионально, выверенная аранжировка - отменный уровень всех без исключения музыкантов.
Средне-темповая гипнотическая невероятно мощная и ровная ритм-секция, с мелодичными захватывающими гитарными завихрениями, сопровождаемая роскошными клавишными переливами и заманчивыми изящными соло, и все это хорошо поддерживается безупречными ударными. Постоянный атмосферный фон создает эффект астрального потока по всему альбому. Агрессивные и динамические аспекты переплетаются с очень грустными и депрессивными моментами.
Лирические темы композиций охватывают хаос и разрушения, судьбу и смерть, небесные тела и астрологические символы.
Вокалист Miika Partonen владеет мощным суровым скрим/гроулом (он напоминает мне немного Fernando Ribeiro (из Moonspell)), гитарист Ville Keinanen также вносит свой вклад, не частыми, но очень хорошими, чистыми вокальными партиями с меланхоличным привкусом, что не так удивительно для финской группы.
Также в альбоме присутствует хорошо продуманные женские вздыхания (End It All) и песнопения (The Desolate) приглашенной Suvi Grym (из Vanguard) в большей мере, в качестве не как индивидуального вокала, а как обогащение и поддержка атмосферности релиза.
Дебютный альбом получился очень ярким и очаровательным с превосходной атмосферой. Удивительно хороший альбом этой относительно молодой финской металл-группы, который занял достойное место на моей личной полке. Конечно, нет предела совершенствования. Это хорошее (да какое хорошее, просто окуенное) начало, и надеюсь, продолжение будет еще лучше. Бездна эмоций 9,5/10

Продолжительность: 00:20:37

01. The Desolate [00:04:34]
02. Oculus [00:04:09]
03. Wolf Moon (Including Zoanthropic Paranoia) [00:05:53]
04. Presence Of The Dead [00:05:59]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.2 КБ / Просмотров 11 ]

Статус
Проверен 

Размер  230.72 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  5
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1