Статистика раздачи
Размер: 286.1 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Autumn Leaves

Дискография 1997-1999 (2 LP)
Жанр: Death Metal
Тематика лирики: Осень, Анти-Христианство, Эмоции, Отчаяние
Записывающий лейбл на данный момент: Serious Entertainment
Страна и год образования команды:
Дания (Рибе) в 1993
Распались в 2001.

Boris Tandrup Бас; Torsten Madsen Вокал; Flemming C. Lund Гитара; Egil H. Madsen Ударные; Thomas Andersen Гитара
Два слова:
Отличный зубодробительный дэт, переваливающий иногда за грань мелодэт и брутал.
Отличный гроул, мощные гитарные запилы, ударные, что отпечатываются в мозгу надолго.
Один минус, всего два альбома
Однозначно "к прослушиванию!"

Формат: MP3 (tracks); Битрейт: 320 kbps; Продолжительность: 2 CD, 01:39:34

Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:47:14

01. Blood [00:06:19]
02. Forever The Destiny [00:03:46]
03. Universal Flood [00:05:09]
04. On The Verge Of Tears [00:05:19]
05. Rise From Your Nest [00:04:34]
06. Serpent [00:05:58]
07. Hope Springs Eternal [00:04:06]
08. The Surface Anger [00:04:47]
09. Weakening Trip [00:05:34]
10. Embraced By The Absolute [00:01:38]

Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:52:19

01. The Reign Supreme [00:05:47]
02. Revolution 21 [00:04:28]
03. Another Day, Another Demon [00:05:03]
04. Empty Black Stare [00:05:01]
05. Resigning From Life [00:02:40]
06. As Night Conquers Day [00:07:06]
07. Autumn Fever [00:05:02]
08. The Present Past [00:04:36]
09. Shadowland [00:04:53]
10. The Discovery [00:07:39]
Однажды, копаясь в своей бездонной папке с музыкой, я натолкнулся на незнакомое мне название Autumn Leaves. Группу я до этого не слушал, поэтому на чудо не надеялся. Внутри каталога оказалась всего одна песня. "Ну, не долго мучиться", подумал я, намереваясь немедленно стереть композицию после прослушивания, но не тут-то было. "The Reign Supreme" захватила меня с первых же аккордов и надолго засела в моем плейлисте - очень запоминающаяся мелодия. Вот тут-то я и пожалел, что песенка только одна. Бросился в интернет, но сколько ни бился, найти группу не получилось. Хорошо, что мир не без добрых людей - в конце концов, через 3 месяца поисков мне удалось заполучить "As Night Conquers Day" - второй альбом этой датской группы. К сожалению, группа выпустила всего два альбома и после этого распалась. У Autumn Leaves есть все, что любит любой поклонник melodic death: интересные мелодии, неплохая игра музыкантов, приятный рычащий вокал Торстена Мэдсена. Вообще, Autumn Leaves представляет собой яркий пример группы, играющей melodeath старой формации, а если проводить параллели, то их музыку можно сравнить с Ablaze My Sorrow или с некоторыми вещами из ранних Флэймов. Кроме "The Reign Supreme", можно выделить песни "Revolution 21", "Shadowland", "Empty Black Stare" и инструментальную "The Present Past". В общем, конечно, не шедевр, но твердые 9 баллов.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.52 КБ / Просмотров 8 ]

Статус
Проверен 

Размер  286.1 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1