Статистика раздачи
Размер: 308.49 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

The Living Fields

Дискография 2004 - 2011 (2 LP, 1 Demo)
Жанр: Epic Progressive Doom Metal
Тематика лирики: ???
Записывающий лейбл на данный момент: Candlelight Records
Страна и год образования команды:
США (Chicago, Illinois) в 2002.
Jonathan Higgs Вокал; Jason Muxlow Гитара, Бас;

Chad Walls Ударные, Перкуссия; Samu Rahn Гитара
Два слова:
Мега-эпичная вещь. С обилием симфоничных вставок. Вокалом от чистого\харша - до солидного гроула.
Думовая составляющая не столь выделяется, но и не выставлена за порог. Все в меру раскидано по композициям.
Как итог: просто обалденно!

Формат: MP3 (tracks); Битрейт: vbr198-320 kbps; Продолжительность: 3 CD, 02:11:10

Битрейт: vbr198-204 kbps
Продолжительность: 00:22:27

01. A Leveling Spirit [00:05:37]
02. The Miseries Never Cease [00:07:00]
03. Dim Prospects [00:03:42]
04. Empires Fall [00:06:07]

Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:47:33

01. What is Left Behind [00:10:21]
02. Burial at Sky [00:05:50]
03. This Great Majority [00:04:18]
04. Feast for the Earth [00:04:47]
05. Monument [00:04:32]
06. The Soil Giveth [00:07:19]
07. The Overview Effect [00:10:23]

Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 01:01:09

01. Remnant [00:06:27]
02. Perseverance [00:08:45]
03. From Misery To Blood-Drenched Fields [00:09:18]
04. When The Walls Go Up [00:03:04]
05. Bitterness [00:09:00]
06. Glacial Movements [00:06:52]
07. Intermissione [00:01:00]
08. Running Out Of Daylight [00:16:40]
Определение "Epic Progressive Doom Metal" уже само по себе выглядит внушительно и угрожающе. Но не волнуйтесь - применительно к The Living Fields всё ещё страшнее, чем вы бы себе представили! На самом деле, с самого начала альбома я наблюдаю следующую картину: дэт/дум со скрипкой скрещивается с ортодоксальным прогрессивом - условно, My Dying Bride с Day Six, например, - и всё это дело изрядно заЭПИЧествуется (прошу прощения за столь новое слово, почти матерное ). Размах вот этого самого "заэпичествования", в данном случае, впечатляет - девизом альбома, вообще, можно выбрать слоган "эпичность, и ещё раз эпичность!" Всяческие оркестровки, симфонизмы, всевозможная многовокальность - мне кажется, эпичности здесь даже слишком много, и лично я эту сторону релиза не приветствую. Видимо, именно поэтому мне нравятся спокойные и "разгрузочные" номера, которые всё-таки есть на альбоме - например, акустический When the Walls Go, значительная часть Glacial Movements, и т.д. Дэт/думовые рифы где-то чуть жёстче (From Miseries to Bloodsoaked Fields, Bitterness), где-то помягче (Perseverance), а где-то и вовсе задвигаются на задний план, предоставляя простор клавишно-оркестровочной полифонии. Как, впрочем, несколько бледнее смотрится и вся, несомненно качественная, гитарная работа, с которой стягивают одеяло всевозможные синтезаторы. А ведь гитарист-то здесь вовсе даже не рядовой: Чед Уоллс переиграл в массе коллективов, и более всего меня удивило название одного из них - Brodequin! Но вернёмся к нашим "баранам": композицию Glacial Movements, видимо, стоит считать самой удачной вещью на альбоме - мне кажется, чувство меры здесь соблюдено. Что же касается заключительной 16-минутной Running Out of Daylight (прогрессивщики обычно любят на своих альбомах самые длинные вещи ставить последними), то чего тут только нет! Легче сказать, чего нет, чем то, что есть. Броуновское движение какое-то - это, видимо, чтобы не думали, что группа из Чикаго (самого бандитского в прошлом города Штатов) готова играть интеллигентный прог. Нет, не "интеллигентный", а именно такой - в плотном экспериментальном звуке и обязательно эпичный! Подытожу я таким образом: альбом на любителя (особенно любителя эпичности) и прогрессив "не для всех". 7.5/10
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.88 КБ / Просмотров 2 ]

Статус
Проверен 

Размер  308.49 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1