Статистика раздачи
Размер: 103.05 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Stormlord / Hesperia
Жанр: Extreme Epic Metal
Страна: Италия
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:44:36
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 - Aeneas
02 - Motherland
03 - Bearer Of Fate
04 - Hesperia
05 - Onward To Roma
06 - Sic Volvere Parcas
07 - My Lost Empire
08 - Those Upon The Pyre
Stormlord - это уникальная итальянская группа, короли тяжелой музыки Рима. Свой стиль они именуют extreme epic metal. Фактически же, это уникальная смесь симфонического power metal и агрессивного, быстрого black metal.
"По малолетству, увидев одну из фотографий Stormlord (там, где они в "пейнткорпсах" и с мечами), я малость оторопел, и сразу же мне представилось, что играют ребята суровевшую музыку, кой свет не слыхивал. По прошествии годков, когда мне довелось услышать их первый лонгплей, я понял, как ошибался. Ни о какой суровости и речи быть не может, все у них в музыкальном плане приятно и оптимистично. Хороший эпический хэви/блэк-метал, хорошо аранжированный и умело сыгранный. Вот и сейчас после пятилетнего затишья "макаронники" представляют свой пятый полноформатник, с коим я сразу же не преминул ознакомиться.
И вы знаете, как выразились бы ребята "с района", тут все четко. Действительно, придраться не к чему. "Hesperia" выверена до мелочей. Резкие гитарные запилы на хороших скоростях переходят в более умеренный темп и тем самым добавляют остроты в звучание. Также, думаю, никто не удивится большому количеству клавишных партий, они присутствовали и раньше, но на "Hesperia" их в добром избытке. Услышать их можно как в фоне музыки, так и в самостоятельной ведущей роли ("Hesperia", "Sic Volvere Parcas").
Весьма разнообразны партии ударных - ритмические рисунки добавляют музыке очень жирный плюс. Также присутствует акустика и партии чистого вокала. Насчет мужского пения ("Those Among The Pyre") сложно что-то отметить, а вот малочисленные женские партии ("Aeneas") приятно ложатся на слух и так же добавляют альбому немало очков. А акустическое арпеджио и бой имеют, как мне показалось, некие церемониально-ритуальные оттенки ("Motherland", "Onward To Roma"). Незаменимый дуэт гроула и скрима, соответственно, прилагается.
В целом альбом получился более чем удачным, может, в нем и нет инновационно-запоминающихся мелодических моментов, зато хорошей энергетики полно. Полнота звука, сменяющие друг друга мотивы и безупречные аранжировки как минимум не должны заставить слушателя заскучать. Поэтому даже если работа в первый раз и не была принята, то прокрутить второй раз пластинку все же следует. Пусть даже мнение кардинально и не поменяется, зато хороший перчено-острый вкус "метал-папперони" распробовать все же представится.
В общем, по моему скромному мнению, альбом тянет на четыре балла, но за то, что итальянцы в наше нелегкое время музыкального засилья остаются верны корням и по-прежнему делают качественный метал, добавляю плюс.
Stay metal. Stay Italia."
[по материалам Dark-World.Ru]
Кристиано Борчи (Cristiano Borchi) — скриминг, гроулинг;
Джанпаоло Каприно (Gianpaolo Caprino) — гитара, чистый вокал, клавишные;
Андреа Анджелини (Andrea Angelini) — гитара;
Франческо Буччи (Francesco Bucci) — бас-гитара;
Маурицио Париотти (Maurizio Pariotti) — клавишные (только на концертах);
Давид Фолчитто (David Folchitto) — ударные.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.15 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Проверен 

Размер  103.05 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1