Статистика раздачи
Размер: 861.52 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Velvet Cacoon - Дискография (2001-2009)
Жанр: Ambient/Black Metal
Страна: United States of America (Portland, Oregon)
Состав: Angela (LVG) - Guitars, Josh (SGL) - Vocals, guitars, drums
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 07:27:16

Velvet Cacoon - одна из наиболее примечательных черно-металлических команд из соединенных штатов америки. Velvet Cacoon настолько выделяется из сонма черных металлистов, что перед тем, как перейти к описанию непосредственно самой музыки, просто необходимо привести несколько (пусть и разрозненных) биографическо-культурологических фактов об этих оригиналах (вся информация почерпнута из пространного интервью, которое Velvet Cacoon дали для Fulll Moon Productions).
Команда существует в глубоком подполье с 1996 года. Слово velvet в английском языке является одним из названий химиката декстрометорфан, который и является основным вдохновением для творчества дуэта (все творчество сочиняется и записывается исключительно под воздействием этого химиката. Кстати, и знакомиться с творчеством Velvet Cacoon рекомендуется после принятия соответствующей дозы этого чудо препарата). Cacoon – название катакомб поблизости от города Портленд, где и создается большинсто лирики и музыки этого коллектива.
«Для обретения вдохновения мы безвылазно проводим дни и недели в холодных пещерах и морозных лесах».
На данный момент Velvet Cacoon состоит из барышни под псевдонимом SGL и юноши под псевдонимом LVG. Ранее в Velvet Cacoon числился еще барабанщик SKV, который замерз насмерть при прогулке по горному хребту «Каскейд», так как «в его алкоголе было слишком мало крови и он не смог найти дорогу обратно». «В любом случае, здесь не о чем скорбить, так как он ненавидел жизнь».
При записи «Женевьева» наряду с традиционным для Блек Метал звуком гитар использовался также шум прибоя океана, который был изменен и извращен до такой степени, что стал напоминать звучание жужжащих гитар. Также интересным фактом является то, что при записи релиза вместо обычной электрогитары использовалась гитара, которая получает питание не от электричества, а от давления газов, образующихся при сгорании диз топлива. (Подробное описание конструкции и функционирования данной чудо гитары приводится в интервью). Производимый такой гитарой звук пропускается через акваруим с 75 галлонами морской воды, к которой музыканты примешивают также свою кровь.
«Мы асексуальны и воздерживаемся от секса. Мы мизантропы и не понимаем как можно желать плоти другого человеческого существа. Нас интересует возможность резать плоть, а не целовать её.»
«Мы отыграли больше дюжины концертов, большинство из которых происходило на заброшенных складах в Портленде. Энергия наших живых выступлений питается само-истязанием, употреблением наркотических веществ и кровопусканием. Когда я стою на сцене, это единственное время в моей жизни, когда я действительно желаю пить кровь, у меня появляется похоть к самоистязанию, я действительно наслаждаюсь погружением моих рук в огонь. Когда я нахожусь на сцене, я, как правило, теряю контроль над собой, и в дальнейшем получаю информацию о ходе нашего выступления при просмотре фотографий или видео съемки выступления»

Трэклист:
#7771. Dieselflame Novapyre 1892 [06:11]
2. Fire Bloomed From Frost [05:18]
#7771. Northsuite [11:40]
2. Winterglow [08:47]
3. Fire Bloomed From Frost [04:45]
4. Chapelflames [06:42]
5. Salts & Ashes [09:08]
6. Bloodscents [09:16]
#7771. 1 [06:44]
2. P.S. Nautical [06:08]
3. Avalon Polo [05:51]
4. Laudanum [05:49]
5. Fauna & Flora [05:22]
6. Genevieve [07:57]
7. Bete Noir [17:30]
#7771. Northsuite [11:40]
2. Winterglow [08:47]
3. Fire Bloomed From Frost [04:45]
4. Chapelflames [06:42]
5. Salts & Ashes [09:08]
6. Bloodscents [09:15]
7. Fire Bloomed From Frost (demo version) [05:18]
8. Dieselflame Novapyre 1892 (demo version) [06:11]
#777Disc 1:
1. Bloodletting [01:25]
2. Infinite Plateau [03:26]
3. Nest Of Hate [05:38]
4. Perched On A Neverending Peak [07:08]
5. Setting Off The Twilights [04:31]
6. A Year Of Decembers [05:55]
7. Reverie [03:27]
8. World Untouched By Mankind [02:38]
Disc 2:
01. Velorum [22:27]
02. Ambient Planet [29:04]
03. Nighttime Ice Horizon [20:21]
#7771. 2 [4:25]
2. Claverie [7:39]
3. Grevona [6:21]
4. Marylux [6:04]
5. Oviamoire [9:41]
6. Sovarine [3:31]
7. Flouvonne [6:21]
#777Disc 1
1. Candlesmoke [06:24]
2. Funeral Noir [09:35]
3. Graveside Sonnet [12:38]
4. Dreaming in a Hemlock Patch [36:44]
Disc 2
1. Nightvines [13:02]
2. Nocturnal Carriage [27:55]
3. Earth and Dark Petals [03:03]
4. Autumn Burial Victoria [13:06]

[18.09.2010] Перезалито!
Добавлено:
2009 - Atropine [192 kbps]
Обновлено:
2009 - P Aa Opal Poere Pr. 33 [320 kbps]
2004 - Genevieve [320 kbps]
Перекачайте торрент, пожалуйста!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 22.65 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Проверен 

Размер  861.52 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1