Статистика раздачи
Размер: 170.03 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Myriads - Introspection
Страна: Норвегия
Жанр: Gothic Doom Metal
Офф.сайт: www.myriads.no
MySpace: http://www.myspace.com/myriadsband
Год выпуска: 2002
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 Kbps
Продолжительность: 01:14:13
Трэклист:
01. Enigmatic Colours Of The Night
02. Miserere Mei
03. Inside
04. The Sanctum Of My Soul
05. Portal To The Mind
06. Falling In The Equinox
07. Flickering Thoughts
08. Encapsulated
09. The Ascent
Доп. информация:
С этим альбомом я знаком уже пару лет, хотя я не любитель очень печальной музыки в перемешку со скримово-гроуловым (о как) вокалом, когда мне все осточертевает (примерно раз в месяц) и хочется разнообразия я включаю именно его. Здесь присутствует как многие догадались именно скрим и гроул, но на главных рольях красивый и печальный женский вокал, правда в дуэте с не менее впечатляющим мужским. Разлив клавишных, местами очень красивая игра акустической гитары, частая смена темпа, фортепиано, скрипка и виолончель, местами хор, вот небольшой список того чем меня цепляет этот альбом, но всему виной очень класснaя атмосфера печали.
Был приятно удивлен что его еще не выложил на трэкер. Это своего рода маленькая жемчужина среди токого типа музыки, потому что одинакого нравится и поклонникам этого стиля и людям, которые его на дух не переносят, вроде меня.
Сходите за семплами, прослушайте и убедитесь сами, это действительно так.
What is consciousness?
A portrait of your self?
Can mind exist alone
and leave all material boundaries?
Вот оно! Это первый диск, который я в своей недолгой пока еще жизни отхватил на лицензе! Как сейчас помню, заслушал в магазине и отдал 110 кровных рублей за сей компакт, и ни разу не пожалел об этом!
Ребята продолжают лабать doom-gothic и получается это у них как вы уже, наверное, заметили на крепкую пятерку. У меня с трудом получится сравнить это творение с предыдущим альбомом, т.к. они достаточно разные, как по построению песен, так и по общему звучанию. Здесь в подмогу группе был выписан хор из 9 человек, а также струнный секстет, играющий на 3 скрипках, альте, виолончели и контрабасе. В целом все осталось на своих местах – Мона также потрясно владеет своим сопрано как и ранее, мужики все так же поют/рычат/кричат, только все это положили уже на другую музыку. Начать хотя бы с того, что здесь мы имеем 9 треков на 74 минуты 18 секунд звучания и по ходу одной песни, длина которой может достигать почти 15 минут может происходить все что угодно – быстрые агрессивные части, небыстрые части :), просто пение на фоне одних акустических гитар. Все эти переходы из быстрого в медленное временами создают впечатление, что на альбоме песен в несколько раз больше чем 9. Здесь клавишных использовано чуть меньше, чем в "In Spheres Without Time", но тем не менее они все такие же мощные (трэк номер 3 живой тому пример). Гитары достаточно жирные и ревут все также зверски и отчаянно. Часть агрессивности была пожертвована мелодизму, вообще альбом гораздо более gothic, нежели doom. Качество записи на высоте, все инструменты отлично слышно, никакой мешанины, микширование на высоте.
Альбом называется "Introspection", самоанализ т.е. и тексты написаны соответствующие. Ведь поиски истины внутри себя, способность трезво анализировать свои действия – наиважнейшие вещи. Только ты сам можешь определить какой дорогой ты пойдешь. Тексты написаны совместно вокалисткой Моной и вокалером/гитаристом Александром Твиссом. И тексты здесь настоящий шедевр. Ежели на первом альбоме были лишь невнятные образы, то здесь забацали такое, что я с трудом берусь описать. Есть, конечно, несколько непонятные вещи, но куски вроде тех, что я вынес в эпиграф это нечто. Тянет на философскую работу. Плюс ко всему их длина временами превышает все мыслимые пределы (гляньте сами), ибо чаще всего припевы не используются и всю песню поется текст, который все никак не кончается.
Буклет 16-страничный, весь выполнен в темно-синих тонах, с фотографиями исполнителей, наполовину скрытых под водой и слегка окруженных компьютерными геометрическими зарисовками. Ну и текстами, естественно.
Вердикт таков: жемчужина жанра, каких поискать.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.23 КБ / Просмотров 5 ]

Статус
Проверен 

Размер  170.03 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1