Статистика раздачи
Размер: 134.49 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Pibo Marquez - Las Manos Calientes
Жанр: Latin Jazz
Страна: Германия
Год издания: 2003
Аудиокодек: MP3 (конвертировано из lossless)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 51:33
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Via Rapida /Pibo Márquez, Diego Valdéz/ 6:20
02. Oleo /Sonny Rollins/ 3:57
03. Esperando /José Luis Montiel/ 7:21
04. Elegbarra /Pibo Márquez/ 12:33
05. Que Mi Pasa /Rafael Mendoza/ 9:28
06. Blue Songo /Diego Valdéz/ 5:51
07. Arrollando /Pibo Márquez/ 5:42
Недавно я разбирался в дискографии перкуссиониста-венесуэльца Джоеля «Пибо» Маркеса (или Йоэля, или Жоэля, или Жьоэля… Jedem das Seine, короче ), и откопал там один альбом, который меня очень порадовал – и репертуаром, и исполнительским уровнем, и тем, что это сборка с нескольких живых концертов. Тут есть и джаз, и реггей, и раггамаффин (может, это даже реггетон – но у меня язык не поворачивается обозвать такую хорошую музыку таким плохим словом в норме я недолюбливаю всё, что кончается на «-тон» ). В общем, я не смог не купить этот диск, хотя старался
Наш герой родом из Каракаса, но уже довольно давно болтается по европам и не очень-то латинским америкам, работая с собственной группой Las Manos Calientes, а также довольно активно записываясь сессионно с другими музыкантами, в основном, латин-джазового направления. В последние годы он рулит своим сальсово-джазовым проектом Descarga Criolla, но в этой своей ипостаси он мне как-то не очень показался
На предлагаемой записи отметился также отличный мульти-саксофонист и флейтист, кубинец Леандро Сент-Хилл, чья игра украшает любимые мной альбомы Тони Мартинеса (кубинского саксофониста) и Омара Сосы. И даже обилие электрогитары, которая, в норме же, должна бы меня отпугнуть, тут совершенно не напрягает, а даже наоборот; этих «нестрашных» гитаристов зовут Дани Мартинес (№1-4) и Рольдан Пенья (№5-7). На треках №1-4 играет флейтист Йоэль Эладио Терри Кабрера, о котором я недавно говорил в связи с проектом Los Terry (там его имя было написано как Yoel, а в «кредитах» этого диска он обозначен как Joel Terry, но это всё-таки он). В целом состав интернациональный – венесуэльцы, кубинцы, французы… обычно такие «каши» редко бывают вкусны – но перед нами исключение. Например, барабанщик у него – француз Франсис Арно, довольно известный деятель с солидным послужным списком, от Шарля Азнавура до Чико Фримена и от Орландо Полео до Роберто Фонсеки; играет он весьма-таки недурственно. Хотя вообще для меня загадка, как при таком обилии французов в составе музыка не превратилась в шансон – что французы частенько успешно проделывают с совершенно любым жанром музыки, будь то джаз, рок или World Треки записаны на концертах в Финляндии (№1-4), Италии (№5-6) и Германии (№7) с несколько разными составами группы (есть на картинках).
-- ToroDozer
Joel "Pibo" Márquez - percussion, vocals;
Fabio Marouvin - piano;
José Luis Montiel - bass & vocals;
Sebastian Quesada - percussion;
Francis Arnoud - drums;
#1-4, live in Espoo, Finland:
Dany Martínez - guitar;
Leandro Saint Hill - sax;
Kevin Davy - trumpet;
Beck Márquez - rap;
Joel Terry - flute;
#5-6, live in Minori, Italy; #7, live in Dirmstein, Germany:
Pablo Gil - sax;
Laurent Bonnet - sax;
Roldan Peña - guitar;
Silvia Abalos - vocals (#5-6).
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.66 КБ / Просмотров 5 ]

Статус
Проверен 

Размер  134.49 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1