Статистика раздачи
Размер: 4.5 ГБ | | Скачали: 52
Сидеров: 11  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

3 видео школы игры на гитаре
Описание 1: Видео школа игры на гитаре
Автор: grizlyman (по крайней мере он так себя называет)
Сайт автора - _http://www.grizlyman.narod.ru/index.html
Кратко от автора: Эта школа способна научить вас играть многие известные песни разных групп, например ДДТ, Чиж и Ко, Кино и так далее. Играть эта школа учит аккордами, на уровне так называемого «дворового гитариста», но также можно будет играть и перебором не очень сложные произведения, например Аквариум «Город золотой» не вызовет у вас особых трудностей в исполнении. Но хочу предупредить! В этой школе я не учу играть классические произведения, пьесы и т.д. Также я не учу играть по нотам.
Общие характеристики
Школа содержит:5 частей
75 подробных письменных уроков формата Word
343 видеозаписи формата wmv
Video: Windows Media Video 7 640x480 24.00fps 1368Kbps
Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps
[*]на каждую разобранную песню – mp3 файл (всего разобрано 43 песни)
Описание частей:
Первая часть.
В первой части моей школы вы узнаете самые-самые азы, узнаете, какие бывают гитары, какая из них для чего нужна, устройство гитары, какие бывают струны, как купить хорошую гитару, кратко о способах игры на гитаре, что такое аккорды и табулатуры и научитесь настраивать гитару. Я, к примеру, пока не занимался гита-рой, не знал в чём отличие бас гитары от электрогитары, сейчас это конечно кажется смешным, но раз я не знал значит и вы скорее всего можете не знать.
Вторая часть.
Во второй части вы научитесь основам владения классической гитарой. Вот теперь я поясню, зачем написал в начале свою небольшую историю. Эту часть я создал, опираясь на свой собственный опыт обучения. Как я уже писал, я сначала учился играть именно на классической гитаре, и именно классическим приёмам игры. Это помогло мне развить довольно хорошие навыки игры левой рукой, а также развить правую руку, что мне пригодилось позже при освоении переборов. Поэтому я в этой школе решил воплотить свой путь обучения. Вы сначала научитесь основам классической игры, затем перейдёте в 3ю часть, где будете уже учиться играть боем. Там вам очень поможет пройденная вторая часть, так как она даёт фундамент для дальнейшего обучения. Раз у меня получилось пройти такой путь, то у вас точно получится – ведь вы же будете иметь большое преимущество – письменное объяснение и видеозаписи, тогда как я в своё время не имел ничего вообще. Все упражнения, которые даны в этой части, делал когда-то я, и они мне очень помогли. Причём могу вас заверить – куда бы вы ни пришли учиться, везде вам будут давать именно эти упражнения, так как это основа игры на гитаре, без этого ну вообще никуда, тем более что часть этих упражнений была придумана исходя из моего опыта обучения у преподавателя из музыкальной школы.
Основные цели этой части:дать основы теории
научить грамотной классической посадке, положению рук
развить пальцы правой руки
развить пальцы левой руки
развить синхронность действий левой и правой рук
изучить основные аккорды
изучить основные переборы
[*]закрепить переборы + научиться играть некоторые известные песниВ этой части нет нотной грамоты. Если какое-либо упражнение и написано, то в табулатурах.
Эта часть – фундамент для всего остального.
Третья часть.
Содержит как раз то, ради чего создавалась данная видеошкола. При условии грамотного прохождения второй части эта часть не должна вызвать особых затруднений. Начинается всё с самых простых приёмов игры на гитаре: блатной бой, вальс и так далее. Постепенно идёт переход к более сложным приёмам, изучаются разные песни, причём все песни подобраны так, чтобы они игрались разными боями. Постепенно ваше мастерство будет подниматься всё выше и выше, разобранные приёмы вы сможете применять на других, похожих песнях. Если вы полностью пройдёте эту часть, я даю гарантию, что большинство известных песен вы точно сыграете без проблем.
Четвёртая часть.
Эта часть служит закреплением третьей части. Имеются уроки, в каждом из которых разобрана подробно одна известная песня. Но фишка всех этих песен в том, что играются они с использованием стандартных приёмов, но ещё с добавлением элемента импровизации. Есть несколько песен, которые вообще играются нестандартным боем, при их разборе вы сможете уловить ниточку импровизации, научиться самостоятельно подбирать бой. То есть эта часть закрепляет стандартные бои + учит импровизировать.
Пятая часть.
Все мы слышали когда-нибудь «испанский» бой. Образно говоря, это такой бой, при игре которого как бы «веет» Испанией. Эта часть как раз и учит играть такие бои. Конечно же, играть вы научитесь по-простому, так как, чтобы научиться играть профессионально, нужно потратить не один год на обучение. Но всё-таки сыграть такие бои для себя или для друзей вы вполне сможете, если пройдёте эту часть.
Описание 2: Виктор Зинчук - школа игры на гитаре
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 720x544 25.00fps 1497Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 256Kbps

Описание 3 Самоучитель игры от Андрея Николаева на гитаре
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: АС3
диск 1
Видео: DivX 5 336x256 25.00fps 650Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
диск 2
Видео: DivX 5 304x224 25.00fps 699Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 99.63 КБ / Просмотров 29 ]

Статус
Проверен 

Размер  4.5 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  52
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1