Статистика раздачи
Размер: 4.34 ГБ | | Скачали: 0
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Вячеслав Молчанов - Жить вопреки: как всё было
Страна: Россия
Тематика: Игра на гитаре
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 01:21:50
Год выпуска: 2011
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Язык субтитров: RUS
Описание: Гитарист группы "Кипелов" Вячеслав Молчанов выпустил видеошколу для начинающих гитаристов, детально разбирающую недавний альбом "Жить вопреки". Диск будет реализовываться на концертах и в официальном интернет-магазине кипеловцев.
Комментарий В. Молчанова:
"Здравствуйте, я гитарист группы “Кипелов”. В этом видео я покажу вам все мои гитарные партии, которые я записал на альбоме группы “Кипелов” – “Жить Вопреки”. Я продемонстрирую их вам в быстром и медленном темпе. Включив дополнительный трек “Комментарии” на фрагментах в медленном темпе, вы сможете услышать мои комментарии относительно каждого сыгранного фрагмента и узнать какими приемами и ладами я пользуюсь и какие эффекты применяю. Надеюсь, что это видео даст вам ожидаемую полезную информацию, которая разовьет ваши навыки в игре на гитаре."
Качество: DVD5
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Системные требования: MPEG2, 720x576, 7500 Kbps, 16:9, PAL, 25.000 fps
Аудио: Dolby AC3, Русский, 192 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch
Аудио 2: LPCM, Русский( с комментариями), 1536 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.85 КБ / Просмотров 8 ]

Статус
Проверен 

Размер  4.34 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1