Статистика раздачи
Размер: 260.27 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Jackson C. Frank

| Жанр: Folk | Страна: US | Аудио кодек: FLAC | Тип рипа: tracks+.cue | Источник: what.cd |
Треклист:
01. Blues Run The Game (3:35)
02. Don't Look Back (3:01)
03. Kimbie (3:18)
04. Yellow Walls (3:02)
05. Here Come The Blues (4:03)
06. Milk And Honey (3:41)
07. My Name Is Carnival (3:47)
08. I Want To Be Alone (Dialogue) (3:20)
09. Just Like Anything (2:26)
10. You Never Wanted Me (3:12)
11. Marlene (4:49)
12. Marcy's Song (4:22)
13. The Visit (4:48)
14. Prima Donna Of Swans (5:06)
15. Relations (3:47)
Продолжительность: 00:56:17
Информация
Джексон Кэри Франк был человеком, которому просто ужасающе не везло.
В 1965-ом при помощи Пола Саймона он записал свой дебютный и, как выяснилось впоследствии, единственный альбом. Во время записи он попросил, чтобы между ним и стоящими в студии Саймоном, Гарфанкелом и Элом Стюартом не было визуального контакта, заявляя: «Я не могу играть. Вы на меня смотрите». Создание этой пластинки стало, пожалуй, последним удачным стечением обстоятельств в его жизни.
В 66-ом у Фрэнка вдобавок к ухудшению психического здоровья начался творческий кризис. По окончании действия страховки он вынужден был уехать из Англии обратно в родные Штаты.
Вернувшись на остров в 68-ом, он, по воспоминаниям очевидцев, был совершенно другим человеком: сплошная депрессия и никакой веры в себя.
Сын Фрэнка умер от кистозного фиброза, и психическое здоровье музыканта покатилось по наклонной.
В 84-ом он поехал в Нью-Йорк, чтобы найти Пола Саймона, но в итоге очутился на улице, периодически попадая и вылетая из разнообразных медицинских учреждений.
В конце 80-х, когда Фрэнк сидел на улице в Куинсе, кто-то - видимо, исключительно забавы ради - в упор выстрелил в его левый глаз.
Затем, с помощью давнего знакомого еще по английским фолк-клубам, Фрэнк переехал в Вудсток, где и обитал продолжительное время. Он страдал от паратиреоидной дисфункции, и вес его порой доходит до 280 фунтов.
3 марта 1999-го, днем позже своего 56-го дня рождения, Фрэнк умер от остановки сердца.
Смежные/схожие исполнители на трекере: Tim Buckley (lossless)
Релиз от группы:

Прошу обратить внимание: Теперь в описание своих торрентов добавляю поле "Смежные/схожие исполнители на трекере", быть может, кому-то это будет нужно. По своей инициативе буду указывать ссылки только на свои раздачи (за редким исключением), поэтому если есть у кого желание помочь - давайте тоже ссылки, буду добавлять. Спасибо.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.67 КБ / Просмотров 11 ]

Статус
Проверен 

Размер  260.27 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1