Imagination / Discography Жанр: Sooul / Funk / Disco Страна: Great Britain Год издания: 1981-2007 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192-320 kbps Продолжительность: 12:18:59 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01 - Body Talk 02 - So Good So Right 03 - Burnin' Up 04 - Tell Me Do You Want My Love 05 - Flashback 06 - I'll Always Love You 07 - In And Out Of Love 08 - Body Talk (single edit) 09 - In And Out Of Love (single edit)
01 - In The Heat Of The Night 02 - Heart 'n' Soul 03 - Music And Lights 04 - All Night Loving 05 - Just An Illusion 06 - All I Want To Know 07 - One More Love 08 - Changes 09 - In The Heat Of The Night (Single Edit) 10 - Music And Lights (Single Edit) 11 - Just An Illusion (Single Edit) 12 - Changes (Single Edit)
01-New Dimension (Electro Mix) 02-Burning Up (Dub) (from the album- Night Dubbing) 03-New Dimension (Accapella Version)
01 - Flashback (Night Dubbing Version) 02 - Just an Illusion (Night Dubbing Version) 03 - Music & Lights (Night Dubbing Version) 04 - So Good So Right (Night Dubbing Version) 05 - Body Talk (Night Dubbing Version) 06 - Heart 'N' Soul (Night Dubbing Version) 07 - Changes (Night Dubbing Version) 08 - Burnin' Up (Night Dubbing Version) 09 - Megamix (Long Verion)
01 New Dimension 02 State Of Love 03 Point Of No Return 04 When I See The Fire 05 Shoo be doo da dabba doobee (This Means War) 06 Wrong In Love 07 Looking At Midnight 08 The Need To Be Free
01 - Last Day Of Summer 02 - Body And Soul 03 - On The Heart 04 - You've Got The Lovin' 05 - Found My Girl 06 - Blue Day Gone 07 - Sunshine 08 - Breathless (Helpless) 09 - Thank You My Love 10 - Rock Me Slow 11 - I'm Coming To Get You 12 - Trilogy
01 I Know What Love Is 02 Hold Me In Your Arms 03 Paranoia 04 Who (Tell Me Who) 05 Instinctual 06 For Members Only 07 Operator 08 The Last Time 09 Skin Time 10 Where Are You Now 11 Hot Nights 12 Over 13 Closer 14 Touch (Part One)
01. Changes 02. Burning Up 03. Just An Illusion 04. Body Talk 05. L.T.O. (Love's Taking Over) 06. In And Out Of Love 07. Instinctual 08. So Good So Right 09. Flashback 10. Music And Lights 11. Give Into Love 12. In The Heat Of The Night 13. Megamix
01.Megamix (Edited Version) 02.Megamix (Long Version) 03.Burning Up
01. Work 02. I Like It 03. The Best Of My Life 04. Ooh Aah 05. Loving Tight 06.Fascination Of The Physical 07. The Night We Loved 08.I Can't Wait 09. Private Hearts 10.Call On Me
01 Flashback 02 Just an Illusion 03 So Good, so Right 04 Music And Lights 05 Changes 06 In The Heat of The Night 07 In And Out of Love 08 Soul Street 09 Burnin' Up 10 Tell me do You Want my Love 11 Backtrackin' 12 Heart 'n' Soul 13 New Dimension 14 Thank You my Love 15 I Always Love You 16 Body Talk
CD-1 01 - Body Talk 02 - Flashback 03 - In & Out of Love 04 - Just an Illusion 05 - Music & Lights 06 - In the Heat of the Night 07 - Looking at Midnight 08 - New Dimensions 09 - Sunshine 10 - Burning Up 11 - Changes 12 - Thank You My Love 13 - Heart 'N' Soul 14 - I'm Coming to Get You CD-2 01 - Shoo Be Doo Da Dabba Doobee (This Means War) 02 - So Good So Right 03 - Body Talk (Night Dubbing Version) 04 - Heart 'N' Soul (Night Dubbing Version) 05 - Changes (Night Dubbing Version) 06 - Burnin' Up (Night Dubbing Version) 07 - Flashback (Night Dubbing Version) 08 - Just an Illusion (Night Dubbing Version) 09 - Music & Lights (Night Dubbing Version) 10 - So Good So Right (Night Dubbing Version)
01- Just An Illusion 02- So Good, So Right 03- New Dimension 04- Heart 'n' Soul 05- Music And Lights 06- Body Talk 07- Flashback 08- Changes 09-Tell Me What You Want, My Love 10- Looking At Midnight 11- In And Out Of Love 12- In The Heat Of The Night 13-Shoo Be Doo Da Dabba Doobee (This Means War) 14- Follow Me 15- Sunshine 16- So Good So Right (?Jl? Edit Re-Mix) 17- Original Megamix 18- Jolley & Swain - Soul Street
Leee John - vocals, Ashley Ingram - guitar, bass, Errol Kennedy - drums. "Imagination" (Воображение, фантазия) — британское трио, исполнявшее песни в стилях соул и фанк с элементами танцевальной музыки. Творчество группы представляет собой яркий образец «чёрной» европейской музыки. Название было взято как дань уважения Джону Леннону по мотивам его знаменитой песни «Imagine»... Танцевальная поп-соул музыка Imagination не вписывалась в простой диско-формат, заложенный еще Boney M и Dieter Bohlen. В своем творчестве этот английский коллектив основывался на диско конца 70-х, смешав его с соуловым вокалом и электронный фоном, и стал одной из ключевых фигур стиля урбан в 80-е годы. Альбом «Body Talk» пользовался большой популярностью в Англии, став по результатам продаж дважды золотым и оставался в чартах 51 неделю (ровно год). В марте 1982 вышел самый успешный сингл трио «Just an Illusion» (№2 UK), разошедшийся тиражом более миллиона экземпляров. Песня стала титульным треком к известному детективу «Иллюзия убийства» («Murder By Illusion»). Альбомы «In The Heat Of The Night», «Night Dubbing» и «Scandalous» стали дважды золотыми. Альбом «Like It Is» за 4 недели в Англии становится 4-м и остается в чартах 44 недели. Итогом деятельности Imagination в 80-е стали 105 недель в сингловых чартах Англии и 108 недель в альбомных чартах. 90-е ознаменовали интенсивную гастрольную деятельность по всему миру (в том числе 6 недельный тур по Советскому Союзу).
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1