Статистика раздачи
Размер: 250.72 МБ | | Скачали: 7
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Snap! - Welcome To Tomorrow
Страна: Германия
Жанр: Dance
Год выпуска: 1994
Формат: APE (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 46:04
Трэклист:
CD: Snap - Welcome To Tomorrow
01. Green Grass Grows (Earth Follows) [0:03:59.48]
02. It's A Miracle (People Need To Love One Another) [0:04:35.00]
03. Rame (Beloved) [0:04:34.00]
04. Dream On The Moon [0:04:59.72]
05. Welcome To Tomorrow (Are You Ready?) [0:04:16.00]
06. The World In My Hands (We Are One) [0:04:22.00]
07. The First The Last Eternity (Till The End) [0:05:09.68]
08. Waves [0:05:03.10]
09. Where Are The Boys, Where Are The Girls? (From Beverly Hills 90210) [0:04:08.00]
10. It's Not Over (From The Never Ending Story 3) [0:04:56.35]
Доп. информация:
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 5. сентября 2007, 0:10 для диска:
Snap / Welcome To Tomorrow
Дисковод: HL-DT-STRW/DVD GCC-4480B Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Точный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: нет)
Коррекция смещения при чтении: 6
Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: C:\Program Files\Monkey's Audio\Monkey's Audio.exe (Кодер Monkey's Audio (без потерь))
Fast Lossless Compression
Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
'Родной' Win32-интерфейс для Win NT/2000
Трек 1
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\Green Grass Grows (Earth Follows).wav
Пиковый уровень 84.0 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 4CCA888C
Копирование... OK
Трек 2
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\It's A Miracle (People Need To Love One Another).wav
Пиковый уровень 97.0 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 5FBF6FDA
Копирование... OK
Трек 3
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\Rame (Beloved).wav
Пиковый уровень 92.1 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 7389A460
Копирование... OK
Трек 4
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\Dream On The Moon.wav
Пиковый уровень 95.1 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста FF0C84CA
Копирование... OK
Трек 5
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\Welcome To Tomorrow (Are You Ready ).wav
Пиковый уровень 95.3 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 0AE0E419
Копирование... OK
Трек 6
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\The World In My Hands (We Are One).wav
Пиковый уровень 95.6 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста F55F3B18
Копирование... OK
Трек 7
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\The First The Last Eternity (Till The End).wav
Пиковый уровень 76.9 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста F2A95609
Копирование... OK
Трек 8
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\Waves.wav
Пиковый уровень 94.7 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 8AEF5BB8
Копирование... OK
Трек 9
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\Where Are The Boys, Where Are The Girls (From Beverly Hills 90210).wav
Пиковый уровень 84.0 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста AD078348
Копирование... OK
Трек 10
Имя файла C:\Documents and Settings\борис\Мои документы\образы с фирменных музык. дисков\Snap\It's Not Over (From The Never Ending Story 3).wav
Пиковый уровень 85.3 %
Качество трека 100.0 %
CRC теста 1E377564
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
Создав SNAP!, франкфуртские продюсеры Лука Анзилотти и Майкл Мюнцинг вписали новую главу в мировую историю стиля «поп-дэнс». Мировой мега-хит “The Power” открыл десять лет назад наступление SNAP!, которое захватывающим дух темпом успешно пошло на всех континентах. С тех пор этот проект относится к самым успешным попыткам экспорта немецкой музыки. Во Франкфурте, Нью-Йорке, Лондоне, Хельсинки и Сингапуре SNAP! ассоциируется с ночами, проведёнными на дискотеках, и чарующей смесью из дэнса, соула и ритм-энд-блюза и рэпа. SNAP! стала настоящей хит-машиной и собрала многочисленные награды. В рамках договора с лэйблом Logic Records были выпущены хиты “OOOps Up”, “Cult of SNAP!” и “Mary Had A Little Boy”, которые поднялись к вершинам европейских чартов. Дебютный альбом по числу продаж (7 миллионов) относится к самым продаваемым альбомам в стиле «дэнс» во всём мире. SNAP! стал своеобразным заклинанием танцполов. “Rhythm Is A Dancer” – гимн танцполов – был самым
продаваемым синглом 1992 года в Германии и Великобритании. В Германии сингл больше 10 недель продержался на вершине хит-парадов и в течение 39 недель не покидал американский чарт Billboard. Благодаря синглам “Rhythm is a Dancer” и “Exterminate” из второго альбома, “The Madman s Return” был признан «платиновым» и «золотым» во всём мире – даже в Южной Африке, Малазии, Индии и Сингапуре! Из третьего альбома “Welcome to Tomorrow”, хитами стали “The First The Last Eternity” и “Welcome to Tomorrow”. “One Day On Earth” – четвёртый альбом SNAP!. Он представляет собой особую смесь из хип-
хоп и соула с элементами дэнса.Особую привлекательность альбому придаёт участие в
его записи Maxayn – одной из известнейших и авторитетнейших исполнительниц в стиле «соул», работавшей в прошлом с такими знаменитостями, как Селин Дион, Шер, Уитни Хьюстон. Широкую известность имеет также другой участник проекта – рэпер Turbo B, оказавший большое влияние на развитие хип-хоп-движения.
Источник биографии:www.audioclub.ru.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.16 КБ / Просмотров 92 ]

Статус
Проверен 

Размер  250.72 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  7
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1