Статистика раздачи
Размер: 111.21 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

#777Псальмяры - Оглянись вокруг
Жанр: церковная музыка, детская музыка
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: Беларусь
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 48:11
Трэклист:
01 - Утренняя песня
02 - Привет!
03 - Оглянись вокруг!
04 - Я сьпяваю и малюся
05 - Я люблю Тебя больше всех
06 - О, Иисус!
07 - Скорей бы мне родиться!
08 - Бог стварыу нябесы
09 - Мая сям'я
10 - Песенка про маму
11 - Колыбельная
12 - Молитва за детей
Бонус-трек: сказка-притча "Ванечка и компьютер"
http://www.serafim.narod.ru/psalmyary/ov.htm
http://www.serafim.narod.ru/
«ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ» - ДЕТСКИЙ музыкальный проект, в котором мы постарались в песнях и музыке отразить внутренний мир ребенка, который очень отличается от мира взрослых. В альбом вошли 12 композиций. Это песни о семье, друзьях, детские песни поклонения. Завершается диск общей молитвой за детей. Самое главное, что о своих радостях и горестях поют сами дети.
Детские песни остаются с нами на всю жизнь, поэтому писать для детей – это большая ответственность. Кроме того, дети - это очень искренняя публика. Их реакция всегда честная - нравится или не нравиться. Мы с женой Катей перед тем, как показать детям новую песню, всегда немного волнуемся. Что же скажут наши маленькие музыканты? И если им нравится – это для нас самая высокая оценка. Почему альбом назван именно так, объясняет Катя Петровская: «Название «Оглянись вокруг» мир ребенка. Мы хотим, чтобы дети слушали детскую музыку. К сожалению, сегодня на детских праздниках и утренниках в основном звучит музыка для взрослых, со всеми вытекающими из этого последствиями…»
Надо отметить, что Катерина Петровская - автор слов и музыки, в частности ей принадлежит идея и воплощение композиции «Скорей бы мне родиться». Эта песня о том, что переживает ребенок в утробе матери. Песня была исполнена на концерте «В защиту жизни» и получила высокую оценку у слушателей.
В альбом вошли песни на беларуском и русском языках. Композиции содержат элементы разных музыкальных стилей - рэп, фольк и поп музыки. Также на диске есть мультимедийная притча «Ванечка и компьютер», иллюстрированная детскими рисунками.

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.23 КБ / Просмотров 6 ]

Статус
Проверен 

Размер  111.21 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1