Статистика раздачи
Размер: 966.4 МБ | | Скачали: 321
Сидеров: 10  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Руслан Алехно - Дискография (6 CD)
Жанр: Pop
Страна-производитель дисков: Россия
Год издания дисков: 2005-2017
Аудио кодек: MP3 / FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 5:21:01
Источник (релизер): Диски из личной коллекции
Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, JPG)
Рано или поздно
Страна-производитель диска: Россия
Год издания диска: 2005
Издатель (лейбл): МОНОЛИТ
Номер по каталогу: МТ-10879-187-1
Продолжительность: 44:25
Треклист:
01. Необыкновенная
02. Рано или поздно
03. Милая моя
04. Чужая
05. Плохая девчонка
06. Белорусское полесье
07. Москва
08. Облако
09. Неуловимый Джо
10. Дом родной (с А. Гоманом)
11. Две сестры - Беларусь и Россия (с А. Гоманом)
12. Да здравствует сцена!
Hasta La Vista
#777Страна-производитель диска: Россия
Год издания диска: 2008
Издатель (лейбл): НИКИТИН
Номер по каталогу: ТФН-CD 527/08
Продолжительность: 51:07
Треклист:
01. Hasta La Vista (Russian Version)
02. Рано или поздно
03. Если рядом я и ты
04. Падаем и взлетаем
05. Плохая девчонка
06. Лебеди
07. Милая моя
08. Бегущая по волнам
09. Чужая
10. Золотая моя
11. Облако
12. Мроя
13. Жемчужинка (с А. Гоманом и А. Борхуу)
14. Hasta La Vista (Eurovision Version)

Для Руслана Алехно альбом «Hasta la Vista» этапный. В мае этого года Руслан, профессионально росший от конкурса к конкурсу, представлял Республику Беларусь на Евровидении 2008. Подготовка и участие в столь популярном конкурсе наложило свой отпечаток на творчество талантливого артиста. Соловей полесья, прошедший испытание всеевропейским стандартом качества, презентует диск, вобравший все то, за что его любит зритель: лирический репертуар, сильный и искренний вокал. К безусловным удачам альбома можно отнести песни «Падаем и взлетаем», «Бегущая по волнам», «Плохая девчонка», а так же главный трек диска, хит «Hasta la Vista», записанный на русском и английском языках. На англоязычную версию песни снят яркий, оригинальный клип, который успешно ротируется на центральных музыкальных каналах страны.
Каждая песня в альбоме – история любви. История то грустная, то радостная. И, может быть, кто-то из нас узнает в ней себя, свой маленький кусочек жизни. Он словно приоткрывает нам завесу переживаний: «Пустые слова, как сухой песок. Я счастье догнал, а поймать не смог…». Сила, даже некая злость на обстоятельства соединились в песнях с любовью. Сама жизнь подсказывает нам порой сюжеты. И эти сюжеты не исключение. В Руслане воплотился образ романтического героя, то «бегущего по волнам» за своей любовью, то кричащего «Hasta La Vista, бэйби!»
Руслан Алехно. Избранное
Год издания диска: 2015
Издатель (лейбл): Руслан Алехно
Номер по каталогу: --
Продолжительность: 45:48
Треклист:
01. Сердце из стекла (дуэт с Валерией)
02. Ты мой ангел
03. Любимая
04. Подберу музыку
05. Мы останемся
06. Не забыть
07. Моя душа
08. Оглянись
09. Гори в любви
10. Я подарю тебе любовь
11. Никогда
12. До свидания
Наследие (переиздание)
Год издания диска: 2016
Продолжительность: 51:07
Треклист:
01. Спасибо
02. От героев былых времён
03. Тёмная ночь
04. В землянке
05. За того парня
06. Пилоты
07. Офицерский мундир
08. Здесь птицы не поют
09. Смуглянка
10. Алёша
11. Катюша
12. Песенка военных корреспондентов
13. Где-то далеко
14. Пропавшим без вести
15. Вне времени
16. Люди в белых халатах
17. Майский вальс

[
Я подарю тебе любовь (2 CD)
Год издания диска: 2017
Продолжительность: 2:04:25
Треклист:
Диск 1
01. Необыкновенная
02. Сердце из стекла
03. Любимая
04. Ты мой ангел
05. Подберу музыку
06. Бегущая по волнам
07. Мы останемся
08. Не забыть
09. Звёздный дождь
10. Если рядом я и ты
11. Лебеди
12. Любить
13. Лети
14. Медведица
15. Остров детства
16. Прекрасное далёко
17. Пропала собака

Диск 2
01. Чужая
02. Королева красоты
03. Белеет мой парус
04. Historia de un Amor
05. Con te partiro
06. Volare
07. Зима
08. Гори в любви
09. Моя душа
10. Оглянись
11. Believe
12. До свидания
13. Самая
14. Ты
15. Асталависта
16. Никогда
17. Я подарю тебе любовь

Руслан Алехно - родился 14 октября 1981г, в Бобруйске (Беларусь).
Желание Руслана научиться играть на саксофоне закончилось для него обучением в музыкальной школе игре на баяне и трубе, т.к. класса обучения игре на саксофоне там просто не было. Руслан успешно закончил музыкальную школу, так же он умеет играть на гитаре и клавишах, а одно время увлекался ударными инструментами. Кроме музыкальной школы, Руслан занимался карате.
После школы Руслан закончил Бобруйский государственный автотранспортный колледж. Во время обучения он не забывал про музыку - выступал в группе, городском ансамбле - студии и какое - то время пел в ресторане "Белая Русь". После окончания автотранспортного колледжа, его призвали в армию. На творческом вечере поэта Федора Борового, куда пригласили выступить Руслана Алехно, на него обратил внимание солист Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь, заслуженный артист Леонид Никольский. Он рассказал: "Я сразу же заметил в этом молодом пареньке, кроме хорошего голоса, тембра, одно очень ценное качество: он пел, осознавая то, что поет. Это понимание, которое читается в глазах, сейчас, к сожалению, встречается на нашей и российской эстраде редко..." Так Леонид Никольский привел юного певца в ансамбль, где тот остался на четыре года. С Академическим ансамблем песни и танца Вооруженных Сил Руслан объездил многие страны.
Во время службы Руслан принимал участие в различных конкурсах и фестивалях. И на них талант молодого певца не остался незамеченным. Руслан завоевал Гран-при на фестивале военно-патриотической песни в России, был лауреатом конкурса белорусской песни и поэзии, а так же лауреатом "Золотого шлягера". В 2003 г. на фестивале "На перекрестках Европы" он был назван "Чистым голосом".
В Международном фестивале песни "Мальвы-2004" Руслан занял второе место.
К сожалению, успешное участие в различных конкурсах хоть и приносило признание коллег, но не способствовало известности, которую в наше время может дать только телевидение. И вот в 2004 году Руслан принимает участие в телепроекте канала РТР "Народный артист-2". Он успешно прошел отборочный тур в Минске, и в Москве, в основном конкурсе, его снова ждал успех - первое место!
Руслан заключил контракт с продюсерским центром FBI-Music, и в январе 2005 года был снят дебютный клип на песню "Необыкновенная" (трио с А. Чумаковым и А. Панайотовым), а в июле 2005 остоялась презентация дебютного диска Руслана, "Рано или поздно…". В 2007 году на дуэт с Ириной Дорофеевой "Сердце земли моей" был снят клип.
В 2008 году Руслан победил в финале национального Белорусского отбора на Евровидение 2008, и в мае этого года будет представлять свою страну на конкурсе в Белграде. У Руслана прошел промо-тур по странам участвующим в конкурсе, так же был снят клип на песню, с которой он поедет в Белград - "Hasta la Vista".

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 31.69 КБ / Просмотров 372 ]

Статус
Проверен 

Размер  966.4 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  321
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1