Статистика раздачи
Размер: 61.99 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Decibel / Vivo Da Re
Жанр: New Wave
Страна: Italy
Год издания: 1980
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 00:33:33
Треклист:
01. Il Mio Show (03:51)
02. Supermarket (03:36)
03. Pernod (03:45)
04. Io Ho In Mente Te (02:37)
05. Sepolto Vivo (02:18)
06. Vivo Da Re (04:00)
07. Contessa (03:05)
08. A Disagio (02:39)
09. Teenager (02:42)
10. Tanti Auguri (02:02)
11. Peggio Per Te (02:52)
Questo è un grandissimo album ogni quarantenne italiano dovrebbe averlo. Premesso che il Punk in Italia non è mai esistito mi cimento in questa De-recensione.
I Decibel nel 1980 vanno a Sanremo, mossa astuta dato che prima non se li filava nessuno, tranne il solito manipolo di imbecilli. Via un pò di chitarre e dentro tastiera a più non posso. Mi ricordo mia sorella dal bagno Davide i Decibel vanno a Sanremo!! Cazzo impossibile i Decibel quelli che fanno: "Che bello il lavaggio del cervello" minchia ma loro sono punk non possono.
Non ci posso credere e invece sì eccoli lì sul palco camicia bianca, cravatta nera Enrico così ossigenato, due dico due tastiere. Fanno un pò i Mods. Cantano di una certa "Contessa" che non s'accontenta mai. Brano orecchiabile poi il buon Ruggeri farà di meglio, soprattutto in questo album.
L'album composto da dodici canzonette è veramente bello parte con "Il mio Show" dove si narra del solito abbandono fra uomo e donna ma non alla maniera Baglioni. "PENSO SORRIDENDO ALLA TUA FUGA, TROVO NELLO SPECCHIO QUALCHE RUGA, DI SICURO STAI VINCENDO TU". O di amori cercati al "Supermarket", passando per improbabili suicidi "Pernod" "HO GIA FINITO LA BOTTIGLIA DI PERNOD STO QUI A GUARDARE NEL VUOTO DA UN PO."
"Sepolto Vivo" il brano più speed di tutta la vita di Ruggeri e i Decibel a tratti esilarante. "GRAFFIO CON LE UNGHIE IL LEGNO MA SONO INERME MI SEMBRA DI VEDERE UN SEGNO È SOLO UN VERME". La sublime "Vivo da RE" chiude il primo lato che comprende la cover di "Ho In Mente Te."
"Contessa" apre il secondo lato un pò meno interessante. "A disagio" dice tutto il titolo. "Teenager" dedicato a tutte le fanciulle che ci fanno impazzire. "Tanti Auguri" il compleanno del solito disagiato. "VIVO DA VENTANNI ED ASPETTO UNA SCOSSA". "Peggio Per Te" storia di abbandoni e delusioni rivolto ad una donna già morta dentro perchè "VALE PIU' UN MIO BRIVIDO.... COSA PUOI OFFRIRMI TU CHE IO NON MI SIA GIA' PRESO....... SONO TROPPO DECADENTE PER TE".
E si finisce alla grande "Decibel" un inno. Grandiosi nella parte finale col coro da stadio. Era il 1980 L'anno di "Una Giornata Uggiosa" "Tregua" "Sono Solo Canzonette""Uffa Uffa" "Dalla"
Per me era l'anno dei Decibel e J'Accuse... Amore Mio.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.34 КБ / Просмотров 5 ]

Статус
Проверен 

Размер  61.99 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1