Статистика раздачи
Размер: 46.31 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Кинотеатр Проволочных Пирожков - Эктоплазма
Жанр: (Experimental / Avantgard)
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 45:51
Треклист:
1) Как растут грибы
2) Адольф Гитлер
3) Эктоплазма
4) Тундра
5) Внутри
Из рассказа автора:
В апреле 2008 года у меня состоялось знакомство с двумя знаковыми для меня альбомами, которые толкнули меня на создание нойзово-авангардной музыки. Этими альбомами были: Коммунизм (Один из проектов Егора Летова) – Сатанизм (1989 года) и альбом участников группы АукцЫон, Леонида Фёдорова и Владимира Волкова – Безондерс (2005 года). Альбом Коммунизма для меня открыл собственно мир нойза и показал, что даже там, где нет традиционной, канонической музыкальности, можно зафиксировать такие замечательные явления человеческой природы как вдохновение и акт чистого воображения. Альбом Безондерс добавил к этому, что смысл не всегда важен, важно само явление и как оно проистекает. Одновременное осознание этих двух звуковых работ и привели меня к мысли о собственном звукотворчестве, которое я в мае этого же года и начал. Так родился мой первый на тот, момент и всего лишь второй, второстепенный на данное время, проект – Кинотеатр Проволочных Пирожков. Изначально концепции не было. Был просто моё воображение, перенесённое в звуки, которые в итоге и сформировали альбом Эктоплазма, который я постепенно делал до конца 2008 года, а в начале 2009 года запустил его в сеть. Получил в итоге абсурдный такой шумовой авангард, составленный преимущественно из самостоятельно произведённых звуков, с минимальным использованием сэмплов. С нынешней позиции, видно множество огрехов во всём этом деле, но особенное трепетное отношение у меня к нему осталось. Ведь, на тот момент, мой кругозор в подобной музыке был настолько мал, что весь альбом это практически заново изобретённый велосипед, что даёт ему некий наивный такой шарм. Осмелюсь повести себя нескромно и предположить, что если бы такая работа была сделана, например, в Советские годы, то она могла бы стать культовой в жанре. Но сейчас это звучит в лучшем случае забавно, но всё-таки, для меня это определённый такой старт и толчок, который повёл меня вперёд. Сам альбом существует только в Mp3 виде. Конечно, к нему существуют на компьютере сделанные обложки, как будто к полноценному диску, и даже на задней указан несуществующий лейбл ПУПОК РЕКОРДС. Но это всё, не более чем стёб, на меломанскую тематику. Хотя некоторое количество болванок (какое не помню) с этими обложками делал. Так, чисто для друзей. Ну и ещё добавлю, в этом альбоме участвовало довольно много народу из моих знакомых (преимущественно в 3 трэке). Хотя в дальнейшем, мои звукоизвлечения стали более интимным делом.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.41 КБ / Просмотров 8 ]

Статус
Проверен 

Размер  46.31 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1