Статистика раздачи
Размер: 89.8 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Beatmaker TeejayBlackout
Жанр: Dubstep \ D'n'B \ ElectroDub \ Indie Rock
Страна: Украина (г. Харьков)
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: CBR 320 kbps
Продолжительность: 00:36:38
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет (есть арты)
Треклист:
01 Mashroom Trip [04:51]
02 Distort the Sound [03:40]
03 Grasshopper [03:36]
04 Make It Louder (ft. Stas Kucherenko) [04:00]
05 Wobblehearts [02:58]
06 Beautiful [03:38]
07 Power Move [03:08]
08 Blackout [03:49]
09 Time Is Over [03:23]
10 Happy End [03:35]
Вадим — человек, обладающий удивительным слухом, работающий в разных сферах музыкальной деятельности, проявляя свои оригинальные способности в абсолютно разных музыкальных стилях. К своей работе относиться ответственно, умеет находить подход к любому человеку, он тонко чувствует, что именно нужно клиенту, всегда рад помочь начинающим и состоявшимся артистам. В каждую проделанную им работу, Вадим, вкладывает все свое мастерство, приобретенное с опытом, оставляя на последок частичку своей музыкальной души : « Музыка – это моя жизнь. Это то, чем я могу поделиться с людьми, помочь, желающим того, познать для себя новые глубины « музыкального океана», хотя и сам не перестаю с каждым днем погружаться в это необъятное пространство, открывая для себя невероятные возможности, предоставленные нам музыкой. Свои способности я заметил не сразу, все началось с любимого Хип – хопа. После окончания музыкальной школы (тогда мне было 13 лет), я увлекся другим видом искусства, но вскоре понял, что скучаю по музыке, и окончание школы еще не предел, а есть только начало, и я стал пробовать писать свои первые минуса. Первый минус я написал в 2003 году, буквально на двух синтезаторах, это был коммерческий хип – хоп, но позже я познакомился с программами проф. уровня, и тут все закрутилось. Со временем я становился опытным, приобрел много крутых фишек и различных интересных техник, чем всегда рад поделиться с вами. Не так давно закончил школу ди – джеев, стал потихонечку рифмовать, ведь выражать себя в тексте не менее интересно, чем в музыке. Сейчас я работаю битмейкером на профессиональной студии, моя деятельность многогранна, я работаю в разных стилях, с треками абсолютно любой сложности. Ну и на последок я скажу что мои знания в музыке , это не предел моих возможностей, я не собираюсь останавливаться на достигнутом, мне хочется осваивать новые программы и техники, экспериментировать со сведением и звучанием, делать новую, неповторимую музыку. Ведь не мы слушаем музыку, музыка слушает нас, а я являюсь лишь ее посредником, человеком что помогает выходить ей наружу и радовать окружающих!»
Редактор: Анастасия Жван
Работал с такими артистами как:
СВО
Lojaz (Убитые рэпом)
Ar-side
Тбили
Словетский (Константа)
Туман
Don Drew
АЛАН
Re-pac
Каста (Влади)
Nikita
Игорь Корж
Quest Pistols
Lissa Wassabi
Первый сольный альбом «BLACKOUT», Битмейкера Тиджея ,удивил музыкальную арену 23 июня 2012 года. Битмейкер выступил в роли композитора и звукорежиссера 10 музыкальных произведений, записи которых длились семь месяцев на музыкальной репетиционной точке и студии звукозаписи Cherepaha. Альбом «BLACKOUT» включает в себя элементы и стили нескольких музыкальных жанров: Electronic, Dubstep, Drum & Bass, ElectroDub, Indie Rock... Вошедший в него материал, без сомнения, техничен. Исполнения такой сложной, местами угловатой, музыки требует особой собранности (которой Битмейкер Тиджей и обладает). Несмотря на огромную насыщенность звучания альбома «BLACKOUT», характерную для выше перечисленных стилей, эту музыку можно назвать мелодичной – не слишком, но всё же относительно мелодичной. Стоит отметить, что ранее подобной музыки на отечественной эстраде мы не наблюдали, и такое смешивание, еще пока не совсем известных для нас стилей, является новым открытием в музыкальной индустрии. К тому же, совсем скоро, ближе к осени, мы сможем наблюдать анимационный клип на одну из песен, думаю это стоит наших ожиданий.
Автор: Анастасия Жван
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.94 КБ / Просмотров 5 ]

Статус
Проверен 

Размер  89.8 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1