Статистика раздачи
Размер: 353.87 МБ | | Скачали: 31
Сидеров: 4  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Phoenix Down - Under A Wild Sky
Жанр: Melodic Hard Rock
Носитель: CD
Год издания: 1999
Издатель: Frontiers Records
Номер по каталогу: FR CD 035
Страна группы: USA
Аудиокодек: APE (*.ape)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:46:39
Источник: Ослосеть
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Reckless 4:07
02. I Want it Again 4:47
03. Walk 4:49
04. Love Gone Wrong 4:16
05. In Another Life 4:29
06. Blind 4:24
07. Rain 5:35
08. Neverland 4:34
09. Alive and Well 4:03
10. Rebel Heart 5:19
Код:
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 19. ноября 2009, 17:37
Phoenix Down / Under A Wild Sky
Дисковод: _NEC    DV-5800E   Adapter: 4  ID: 1
Режим чтения                 : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио        : Да
Использование указателей C2  : Нет
Коррекция смещения при чтении                     : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out     : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной            : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце        : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс                                         : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выходной формат : Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
Формат сэмплов  : Fast Lossless Compression
TOC извлечённого CD
     Трек |   Старт  | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
    ---------------------------------------------------------------------
       1  |  0:00.00 |    4:07.72   |           0      |      18596
       2  |  4:07.72 |    4:47.40   |       18597      |      40161
       3  |  8:55.37 |    4:49.20   |       40162      |      61856
       4  | 13:44.57 |    4:16.13   |       61857      |      81069
       5  | 18:00.70 |    4:29.47   |       81070      |     101291
       6  | 22:30.42 |    4:24.70   |      101292      |     121161
       7  | 26:55.37 |    5:35.73   |      121162      |     146359
       8  | 32:31.35 |    4:34.37   |      146360      |     166946
       9  | 37:05.72 |    4:03.28   |      166947      |     185199
      10  | 41:09.25 |    5:19.32   |      185200      |     209156
      11  | 46:28.57 |    0:09.65   |      209157      |     209896
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
     Имя файла C:\Users\Владимир\Documents\Phoenix Down - Under A Wild Sky.ape
     Пиковый уровень 98.8 %
     Качество диапазона 99.9 %
     CRC копии 22B688F8
     Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек  1  точность не определена (достоверность 2)  [EC73F712], AccurateRip вернул [48559517]
Трек  2  точность не определена (достоверность 2)  [34A21BA0], AccurateRip вернул [7C5D6BE6]
Трек  3  точность не определена (достоверность 2)  [309AE4B5], AccurateRip вернул [1DAC0D06]
Трек  4  точность не определена (достоверность 2)  [EFE2F722], AccurateRip вернул [E43DB76E]
Трек  5  точность не определена (достоверность 2)  [E5162673], AccurateRip вернул [F28830C6]
Трек  6  точность не определена (достоверность 2)  [2EAB37D5], AccurateRip вернул [9F78A5A9]
Трек  7  точность не определена (достоверность 2)  [D825774B], AccurateRip вернул [F69A57A0]
Трек  8  точность не определена (достоверность 2)  [6FD9F251], AccurateRip вернул [E4BECB52]
Трек  9  точность не определена (достоверность 2)  [6F87D796], AccurateRip вернул [3130A762]
Трек 10  точность не определена (достоверность 2)  [6B65601B], AccurateRip вернул [97350ADF]
Трек 11  точность не определена (достоверность 2)  [61905A79], AccurateRip вернул [5B9AA56E]
Ни один трек не прошёл проверки на точность
В вашей базе может быть иной вариант штамповки диска
Конец отчёта
Код:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===-
Путь: ...\Phoenix Down - Under A Wild Sky (1999) Flac
1 -=- Phoenix Down - Under A Wild Sky.ape -=- CDDA (100%)
143022948
http://www.kaneroberts.com/
https://en.wikipedia.org/wiki/Kane_Roberts
Кейн Робертс родился 16 января 1962 года в Бостоне, штат Массачусетс. Он начал играть на гитаре, когда ему было 16 или 17. Его влияние было от гитары богов времени, Джимми Пейдж из Led Zeppelin и Джими Хендрикс. Кейн в полосах еще в средних и продолжали до средней школы, всегда играл guitar. Kane помнит "Cool Band" он был членом в средней школе называют Raven которого звук звонка Кейн "Trippy, странные, Groove, кислота, ума ебать. "К сожалению, группа распалась, когда ведущий вокалист умер от передозировки алкоголя.
После кончины Raven, Кейн в различных типах полос, от "души" на "рок". Он никогда не был доволен только делает покрытие мелодии. Он всегда был тот, который считает необходимым создать новую оригинальную музыку.
После окончания средней школы Кейн присутствовали Бостонском университете, где он учился... примерно за неделю до выхода. Затем он подал заявление и была принята в Консерватории Новой Англии музыки. Он был одним из двух гитаристов, что они приняли в этом году. В течение последующих двух с половиной лет, а в консерватории, он учился классической и джазовой гитары. Затем он решил взять его шансы в Нью-Йорке.
Однажды в Нью-Йорке, Кейн образовали группу под названием уголовном правосудии и начал заниматься студийной работой. Название группы, вероятно, необходимо на time. Kane также занимается карт после часа за незаконное игр в блэкджек. Он говорит, что он "никогда не видел так много пушек".
Кейн подключили с Элис Купер в 1986 году, когда Алиса искали нового гитариста, который не делает наркотики или алкоголь. Боб Эрзин была направлена копия демо Кейна по издателю Кейна в то время, Screen Gems, которая позднее была поглощена EMI. Having услышал демо, Алиса пошла к Кейн играет жить в Газе club. Kane говорит: "Это был странный COS Год назад я открыла для него (Алиса) на арене в Нью-Йорке... и теперь я вижу его в баре, в то время как мы играем... " Они фактически не встретил в тот вечер год назад, и Алиса, следовательно, не помню, но они Кейн Hit It Off лично, а также professionally. Kane слышал от Алисы на следующий день, что он job. In дополнение к выдающимся гитаристом. Алиса была квалифицируется как говорят, что Кейн был "прекрасный визуальный эффект" и "становились все больше и больше", поскольку Кейн был тяжело на бодибилдингу в то время.
Алиса недавно призналась, что Кейн является одним из его все время любимых гитаристов. Алиса говорит он недооценивал силу странных изображений. Когда его спросили о недооценивали государства выдают Кейном, "Я не приду дерьмо о рейтингах".
Совещание Алиса большим поворотным моментом в карьере Кейна. Он обнаружил вдруг пошел от "игр в стриптиз-клубов, и пообщаться с бандитами к прокладке на пляже с Алисой и друзей на Мауи". Они писали и записанные в течение нескольких месяцев, прежде чем вернуться в Лос-Анджелесе. Это включает поездки по всему миру для разных вдохновений и подключение с оригинальной группы Алиса ", странно, но прохладно ребят Кейн говорит нам, чтобы сделать некоторые письма.
Кейн работает над своим первым сольным предприятие в это время как well. In 1987 году он выпустил свой самоуправления под названием "Kane Roberts". Этот альбом был первоначально предполагалось называется уголовному правосудию, используя оригинальные названия группы Кейна, но его менеджер Шеп Гордон чувствовал было бы лучше придерживаться только Кейн Робертс. Лейблом была очень многое в пользу нажатием изображения Кейна, как "Рэмбо рока", и обложку альбома показывает Кейн, рубашки, держа в руках гитару, что было сделано, чтобы посмотреть, как автоматическая М-60 пулемет. Из Crazy глядя пламени стрельбе гитаре Кейна говорит: "Парень пришел в офисе моей компании по управлению" с целым букетом из пушки гитарами, что выстрел flames. He дал мне два или три, и я начал использовать их в качестве шутки, но в первые люди Казалось копать так, мы держали его. "
Пламя съемки в сторону гитар, Кейн любит Vintage Les Paul Gibson гитара и L7 серий, потому что "оба могут быть сырые или теплым звучанием". Он использует различные гитар делать разные вещи, в отличие от многих художников, которые придерживаются только с одной brand. It является еще одним примером невероятного разнообразия Кейн Робертс.
Кейн также имела небольшое обязанности работа в 1989. He представляется как "дорожный рабочий" в Wes Craven's "Shocker". Кейн был большим фанатом Уэс Крэйвен 1978 после его фильма "The Hills Have Eyes". Он решил пойти на прослушивание "Shocker" и был приятно удивлен, чтобы получить часть! Он также пробовался на терминатора КС с 1991 года "Терминатор 2, Судный день" фильм и три обратных вызовов! К сожалению, он не получил part. Kane пользуется действуя в его словам, "это весело", и если правая часть пришла вместе Кейн обязательно будут interested. Maybe когда-нибудь мы увидим его на экране снова серебро!
Все остальное, как говорится, history. Kane стал не только гитаристом Alice, но и его соавтора well. He качестве соавтора и организовал Элис Купер "Констриктор", "Корзина" и "Raise Your Fist и Yell". В ходе Запись альбома "Констриктор Кейн относится;" Я была джазовой видеть Chaka Khan ввода записи стенде каждый раз, когда я была soloing. She будет танцевать за мной, когда я начал recording. Her получил похвалу мне так жарко! "
Кейн левую группы Элиса Купера в 1991 году, но дружба и деловое партнерство остается до сих day. Kane графических дизайнов для Алисы, а также проектирование и эксплуатация alicecoopershow. com, официальный website. Kane Элис говорит: "Элис" человек "... он мое благоговение, потому что он владеет 100% момент в истории музыки".
Алиса является лишь одним из многих известных людей в звукозаписывающей индустрии, который был большим влиянием в музыке Кейн Робертс. Более десяти лет назад, Майкл Вагенер стал продюсером Кейна. Майкл первым привлек внимание Кейна из-за проделанную им работу с DOKKEN. Desmond Child стало еще одним основным художник оказание творческой музы Кейна, имеющих написанная совместно с многочисленными песнями Kane. Kane говорит он недавно посетил Десмонд в звукозаписывающую студию в Голливуде, и "он как дикий и творчески, как никогда. Он прислал мне несколько песен для одного из моих новых проектов ".
Другие художники Кейн сотрудничает с включать: Джин Аллен, Берлин, Сэм синий, Джон Бон Джови, Стив Борден, Danny Boy, Девлин 7, смеясь Boy E., Вини Бернс, Вив Кэмпбелл, Bubba Cashdollar, Майк Дэвис, Стив Deboard, Лита Форд, Артур Фунаро, Васселл Fundell, Guns 'N Roses, Майка Инеса, Джим мотоцикл, Jonzz Дэвис, Кен Мэри, Джон МакКарри Грег Морган, Motley Crue, Джим Peterik, Джека Понти, Ча Чо Родригес, Ричи Самбора, сэр А. Payson, Чанг Шапиро, Mike Slammer, Пол Стэнли, Стив Стил, Род Стюарт, Пол Тейлор, Дайан Уоррен, и Кип Уингер.
Кейн четко любит окружать себя с самых лучших и талантливых художников. Насколько писал музыку, Кейн говорит, "Новая музыка является наиболее вдохновляющим вещь для меня. Emotions возбудил невидимыми событиями... Это лучший способ развиваться".
После ухода из группы Алиса, Кейн 1991 выпустил свой сольный альбом "Святые и Грешники", которая принесла ему Top 20 сингл "Does Anybody Really Fall In Love Anymore". Сингл "Twisted" с этого альбома получил большое видео игре. Забавно кусок Общая песни "Файтер" из этого альбома, футбольная команда Dallas Cowboys в 90-х играли эту песню в раздевалке перед играми.
Кейн потом решила попробовать себя в чем-то совершенно иным, видео игры и графического искусства. В 1996 году он выпустил свой видео-игры "Лорды Tantrazz", которая признакам искусства Кейна и голос Элис Купер. В 1999 году он выпустил свой первый интерактивный комикс CD ROM "Bamboozle". Он продолжает разрабатывать игры, компьютерная графика, художественные работы и веб-сайты.
Графическая работа Кейна очень разнообразна, от горячих красивых женщин и сумасшедших существ для "Владык Tantrazz" в детской комической цифры книгу "Bamboozle". Не говоря уже о графике для таких вещей, как крышки к 2000 освобождении Элис Купер "Brutal Planet". Кейн сайты Роберт Уильямс и Джоэла Питера Whitkin как "мой любимый источник вдохновения". Он также говорит: "Джон Kricfalusi (создатель и Ren Stimpy) и Шаг невероятно одаренный". Вы можете посмотреть некоторые из искусств, что Кейн считает, вдохновляющую на Spumco Шаг "и ст.
В 1999 году Кейн связался Now And Then Records делать еще один сольный album. Kane не решалась на первый и сказал: "Брюс Mee связался со мной в три раза, прежде чем я согласился сделать запись... Я получил ребята я хотел в тот момент и Presto Change-O, что является рекордным результатом ".
Кейн также работает над сайд-проекта в течение примерно трех лет, группа под названием Flesh FX. Kane описывает его как "более ориентированной Groove". Что это значит? Кейн называет его "коллекции музыкантов, песни и барабанные петли и чувствует... Это... Темный, и более висцерального в плане того, что он пытается выразить. Она предлагает:" Ponyboy "Bernstein вокал, " Mr Gizmo "на гитарах", Spaz 45 "на басу, " Django 8i8-X "вокал, " L kabong>>U8 "на гитаре, и" псевдонимом Доктор "на барабанах. В сентябре 2000 Кейн только что купили цифровой студийное оборудование и "начали всерьез записи в первом Flesh FX CD".
Kane Roberts (Alice Cooper / Desmond Child) - vocals, guitar
Sam Blue (GTS / Ya Ya) - vocals
Steve Borden - vocals
Steve Steele (Fire Dept. / Kane Roberts) - vocals, bass
Jim Peterik (38 Special / Survivor / John Wetton / Brett Walker) - vocals, guitars, keyboards
Chang Shapiro (Kane Roberts) - vocals
Laughing Boy E. - vocals
Rob Athas - vocals
Jim Jetski - vocals, drums
Bubba Cashdollar - vocals
Gene Allen (Lizzy Borden) - guitars
Vinny Burns (Asia / Ten) - guitars, keyboards
Mike Slammer - guitars
Dave Jonzz - guitars
Steve Deboard - drums
Vassell Fundell - drums
Cha Cho Rodriguez - drums
Greg Morgan (Vinny Burns / Ten) - drums
Mike Davis (Lizzy Borden) - (bass
Danny Boy (George Lynch) - bass
Arthur Funaro - keyboards
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.97 КБ / Просмотров 14 ]

Статус
Проверен 

Размер  353.87 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  31
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1