Статистика раздачи
Размер: 167.92 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

VA - Power Of Soul - A Tribute to Jimi Hendrix - 2004, MP3 , 320 kbps
Жанр: rock, psychedelic rock, blues, soul
Год выпуска диска: 2004
Производитель диска: Image Entertainment, USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:13:12
Трэклист:
01 - Gratitude - James Al Hendrix
02 - Are You Expperienced - Musiq
03 - Spanish Castle Magic - Santana
04 - Purple House - Prince
05 - The Wind Cries Mary - Sting
06 - Voodoo Child - Earth, Wind & Fire
07 - Power Of Soul - Bootsy Collins
08 - Running Of The Midnight Lamp - Eric Clapton
09 - Have You Ever Been - Lenny Kravitz
10 - 30 Years - James Al Hendrix
11 - Who Knows - Devoted Spirits
12 - Purple - Robert Randolph & Family Band
13 - Going Home - Velvert Turner
14 - Little Wing - Chaka Khan & Kenny Olson
15 - Castles Made Of Sand - Sounds Of Blackness
16 - My This Be Love - Eric Gales
17 - Foxey Lady - Cee-Lq
18 - Red House - John Lee Hooker
19 - Little Wing 3Rd Stone From The Sun - Stevie Ray Vaughan & Double Trouble
Доп. информация:
47th Grammy® Awards Nomination: Best Urban/Alternative Performance - track: "Are You Experienced?"
Я не поленился и посчитал в “album credits” всех тех, кто принимал участие в записи этого трибьюта, Вы не поверите – их оказалось более 80, и большинство – музыканты экстра–класса.
Чем дальше уходит от нас время Великого Вудуиста, тем меньше интересуются его творчеством молодые. Моему сыну Ивану почти 15 лет, он помешан на Nirvana, но вот что отрадно, когда я дал ему послушать этот диск, он сделал это с удовольствием и сказал, что надо повернуться лицом к наследию Джими. За почти 35 лет, прошедших со дня его ухода, посвящений было издано великое множество, причем, разного качества и мастерства. Такой трибьют на моей памяти выходит впервые. Впрочем, еще до прослушивания, ознакомившись с участниками этой записи, я был практически уверен, что Эрик Клэптон великолепно исполнит Running Of The Midnight Lamp, Сантана – Spanish Castle Magic, Принс – Purple Haze или Стинг – The Wind Cries Mary. Эта вещь в исполнение бывшего «полицейского» вообще неописуемый шедевр, Вот уж не ожидал я такого от него. С ныне, слава Богу, здравствующими, здесь представлены и Великие Покойники Блюза и Рок-н-Ролла: например, Стиви Рэй Вон с Little Wing/3rd Stone From The Sun. Джимми можно любить или не любить, поклоняться ему или проходить мимо, быть его буйным фанатом или оставаться абсолютно равнодушным. Но сказать можно одно: по накалу страсти, когда он играл или отдаче всего себя слушателю, ему не было равных среди музыкантов 20 века. Такие люди появляются на свет в лучшем случае один раз в сто лет. Живут на полную катушку, отдают себя всего до последней капли и уходят очень молодыми. Отрадно, что его не забывают и в нашем веке, когда господствует совсем другая музыка. Думаю, что этот диск, не пройдет незамеченным и среди наших молодых современников. Во всяком случае, хочется на это надеяться.
Станислав МАЛЯРЧУК
Еще трибьюты:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1123752
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=968808
Не забывайте нажать + если все ОК
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.04 КБ / Просмотров 18 ]

Статус
Проверен 

Размер  167.92 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1