Статистика раздачи
Размер: 2.4 ГБ | | Скачали: 71
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

John Lee Hooker with Groudhogs - Hooker and The Hogs (2003)
Год: 2003
Жанр: Blues
Продолжительность: 00:44:15

Битрейт: MLP 5.1 96/24, DD 5.1
Наличие воды: Нет
Издатель: silverlinerecords
Трек лист:

1. Mai Lee
2. I'm Losing You
3. Little Girl Go Back To School
4. Little Dreamer
5. Don't Be Messin' With My Bread
6. Bad Luck And Trouble
7. Waterfront
8. No One Pleases Me But You
9. It's Raining Here
10. It's A Crazy Mixed Up World
11. Seven Days And Seven Nights
Гитарист, певец и автор песен Джон Ли Хукер был связующим звеном между исконным акустическим кантри-блюзом и блюзом городским, электрическим. Его стиль отличают гипнотические цикличные ритмы и простая, откровенная, с некой обреченностью в голосе манера пения. В 60-х его влияние на исполнителей рок'н'рола как в Англии, так и в Америке было огромным. После концерта 1965 года в Лондоне легендарный блюзмен выступает вместе с британской блюз-роковой командой "The Groundhogs" и записывает с ними альбом "HOOKER AND THE HOGS".
Джон Ли Хукер всегда был моим любимым блюзменом, потому что он совмещает простой стиль ранних исполнителей кантри-блюза с мощью буги на электрогитарах и всегда попадает в точку.

Джон впервые приехал в Британию в 1962 в рамках American Folk And Blues Tour. В июне 1964 был самый пик блюзового бума, начатого "Stones", "Pretty Things", "Yardbirds" и, смею упомянуть, "Groundhogs" (я взял для группы это название одной из песен с альбома Хукера "House Of The Blues") и я был страшно расстроен, потому что выступать с Хукером выпало Джону Мэйоллу, на самом деле отцу британского блюза, а я только что отказался быть у него гитаристом после того, как ушел Эрик Клэптон, и мне казалось, что я упустил шанс поиграть со своим идолом, но, так уж повезло, Мэйолл не смог доиграть последнюю неделю тура, и попросили нас. Без каких-либо репетиций мы прибыли в "Twisted Wheel" в Манчестере и выложились по полной, чтобы воздать должное великому человеку, а в конце Джон подошел ко мне и сказал, как ему понравилось играть с нами. Именно это я и хотел услышать, а после той короткой гастроли Джон специально просил нас выступать с ним, когда он снова вернется.

"Dimple," его первый релиз в Британии поднялся на 26 место в чартах июля 64-го, и его популярность возросла. В следующем туре в мае-июне 1965 он не только трясся с нами в одной кибитке и хлебал ту же похлебку – он попросил нас записать с ним альбом. Этот DVD-Audio – чистая правда, это Хукер и "The Hogs" – я на гитаре, Пит Круикшанк на басе, Дейв Бурман на ударных и Том Паркер на клавишных. И хотя позднее мы действительно включили в состав духовую секцию, любые версии песен с этого альбома с участием духовых, которые вы, возможно, слышали, была добавлена позже неизвестно кем. Другими словами, этот DVD-Audio – настоящая нефальсифицированная запись в том виде, в каком мы и намеревались ее сделать. Наслаждайтесь.
DVD5 болванку прожечь [url=http://www.imgburn.com/index.php?act=download], выбрав файл ISO, за который горячо поблагодарим господина dimulyok
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.91 КБ / Просмотров 62 ]

Статус
Проверен 

Размер  2.4 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  71
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1