Статистика раздачи
Размер: 300.79 МБ | | Скачали: 26
Сидеров: 4  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Эдуард Кидэ & Альфа - 4 Альбома
Жанр: Pop
Страна: CCCP/Россия
Год издания: 1991-1995
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192-320 kbps
Продолжительность: 03:00:01
Источник (релизер): Мишель68
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:

01. Не грусти, малышка
02. Я тебя не ревную
03. Люби меня
04. Моя любовь
05. Пролеточка
06. Не тереби ты мне душу
07. Ты меня согрей
08. Сорванец
09. Дождь осенний

01.Дождь
02.Девчонка лета
03.Неуловимая
04.Глупая девчонка
05.Долгожданный сон
06.Обманула
07.Осень любви
08.Дни и ночи
09.Не хочу тебя терять
10.Белый пепел
11.Птица-любовь

01 Любишь-не любишь
02 Здравствуй
03 Дорогая ночь
04 Половодье
05 Эх,гусары
06 Вино любви
07 Остановка
08 Я тебя не ревную
09 Я как я
10 Гордая птица
11 Браво Вам
12 Коварная обманщица
13 Неуловимая
14 Царевна с нашего двора
15 Шторм

01 - Дождь осенний - бродяга
02 - Девчонка лета
03 - Долгожданный сон
04 - Глупая девчонка
05 - Пролёточка
06 - Обманула
07 - Любовь неуловимая
08 - Белый пепел
09 - Не хочу тебя терять
10 - Сорванец
11 - Я тебя не ревную
12 - Ты меня согрей
13 - Не терзай ты мне душу
Эдуард Кидэ (настоящая фамилия - Предигер) стал известным благодаря своей работе в легендарной группе «Альфа» вначале бас-гитаристом, а позднее, после ухода основателя коллектива Сергея Сарычева, и в качестве вокалиста. С 1988 года он являлся лидером и композитором группы. После некоторого перерыва «Альфа», обретя новое лицо при участии продюсера Виктора Маркова, снова ворвалась во все хит-парады страны со своими хитами, такими как «Здравствуй» , «Любишь – не любишь» (написанные специально для коллектива никому ещё тогда неизвестной Татьяной Марковой, супругой Виктора) а также песнями принадлежавшими перу Эдуарда Предигера «Дорогая ночь» и «Эх, гусары!»…Вышедшие следом магнитоальбомы «Здравствуй» (1990) и «Альбом-шлягер»(1991) с уверенностью доказали, что творческий потенциал «Альфы» не исчерпан, а наоборот, наполнился новыми красками. Музыкальные критики в 1989 году назвали сенсацией появление после трёхгодичного перерыва «Альфы» в концертах «Звуковой дорожки» газеты «Московский комсомолец». Коллектив успешно участвует в телевизионных фестивалях «Песня года-90» (в финал программы выходит песня «Здравствуй») и «Сопот-90» (песня «Дорогая ночь признаётся лучшей композицией), гастролирует по странам Западной Европы. В следующем году на «Песне-91» группа побеждает с новым хитом Т. Марковой «Половодье». На фирме грамзаписи «Мелодия» выходит их пластинка с лучшими работами…На этом победное шествие в общем-то и заканчивается.В 1992 году коллектив приостанавливает свою творческую деятельность на несколько лет…Эдуард Предигер, взяв себе сценический псевдоним Кидэ, реализует собственный сольный проект. На студии «Союз» в 1993 году выходят два его альбома «Не грусти, малышка» и «Долгожданный сон»…Успех они, в принципе, большой не имели, но порадовали поклонников группы «Альфа» (естественно не сарычевского периода) и непосредственно самого Эдуарда…Лишь к 1997-му году продюсер Виктор Марков и певец Эдуард Кидэ возрождают легендарный проект, а уже известная на всю страну певица и композитор Татьяна Маркова в свою очередь пишет для группы новый хит под названием «Коварная обманщица» С этой композицией коллектив участвует в «Песне года», на фирме «Зеко-рекордс» выходит одноимённый альбом. И снова многие замерли : «Неужели свершилось, и группа вновь на плаву?» Свершилось…Но не надолго. Новой сенсации, как в конце восьмидесятых, не получилось… «Альфа» просуществовала какое-то время, поездила с концертами по стране и вновь «почила в бозе»…Несколько лет назад (2004) в очередной раз (можно сбиться со счёта в какой)возрождённый коллектив промелькнул-таки на популярном ежегодном фестивале «Авторадио». Эдуарда Кидэ можно было увидеть в новом имидже – вместо длинноволосого упругого молодца с орлиным профилем публике предстал слегка пополневший бритоголовый и постаревший «мачо» в чёрных солнцезащитных очках… Снова звучали старые хиты, снова восторженная публика сходила с ума, но в целом ничего такого сногсшибательног не произошло…Поклонники сарычевского подпольного периода «Альфы» не особо жалуют «попсовые» опусы Предигера и его эстрадной команды, обвиняя его в том, что он в конец угробил некогда культовую группу, но всё-таки надо отдать должное самому Эдуарду, так как его работы хоть и относятся к «лёгкому» жанру, но согласитесь, что такие вещи как «Здравствуй» или «Любишь-не любишь» прочно и надолго заняли свои места лидеров в советской, а позднее и в российской поп-музыке. Да и вообще эти и другие его песни отличаются особой мелодичностью и запоминаемостью.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.36 КБ / Просмотров 89 ]

Статус
Проверен 

Размер  300.79 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  26
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1