Статистика раздачи
Размер: 92.03 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Владимир Соловьёв - Волшебник
Страна: Россия
Жанр: Pop
Год выпуска: 2007
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:38:23
01. Я работаю волшебником (3:51)
02. Осень (3:18)
03. Журавли (3:29)
04. У самовара я и моя Маша (2:01)
05. Три года ты мне снилась (4:09)
06. От Москвы до Бреста (2:14)
07. Тёмная ночь (4:34)
08. Пароход (2:48)
09. Утро туманное (3:12)
10. Белеет мой парус (2:39)
11. Не спеши (3:13)
12. Дорогие мои москвичи (2:57)
Не воспринимайте этот альбом серьёзно! Это всего-лишь стёб Владимира.
Владимир Соловьев - известный телеведущий, журналист, общественный деятель и очень колоритная личность. Он успел попробовать себя в самых разных областях общественной жизни. Теперь он
выпускает свой альбом "Волшебник" - собственные версии популярных советских песен, многие из которых стали в нашей стране почти народными.
Оригинальное прочтение, новые аранжировки и легко узнаваемый спокойный волшебный актерский вокал Владимира Соловьева переносят слушателя в красивое музыкальное прошлое и оставляют незабываемые впечатления от прослушивания. В записи принял участие Игорь Джавад-Заде.
Очень точно об исполнении Владимиром Соловьевым песен выразился Владимир Матецкий: «Владимир Соловьёв является продолжателем лучших традиций Марка Бернеса - про таких исполнителей говорят: Он поёт сердцем! А это значит, что его новая пластинка, несомненно, найдёт свой путь к сердцам слушателей».
Пианист Денис Мацуев после прослушивания песен с нового альбома Соловьева сказал: «Я был приятно удивлен тем, что услышал. Это отлично исполнено в лучших традициях актерского пения».
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.82 КБ / Просмотров 26 ]

Статус
Проверен 

Размер  92.03 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1