Статистика раздачи
Размер: 225.75 МБ | | Скачали: 225
Сидеров: 161  [0 байт/сек]    Личеров: 5  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

группа Хочу! / Дискография

Жанр: Pop
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 1997-1998
Аудиокодек: MP3 | Lossless
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:37:28
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Продолжительность: 00:44:22
01. Бомба [3:45]
02. Орехи [3:34]
03. Играем в любовь [4:04]
04. Сам не свой [3:46]
05. Ты рядом со мной [4:28]
06. Птица [4:30]
07. Что ты делаешь? [4:02]
08. Вечеринка [4:29]
09. Я остаюсь с тобой [3:50]
10. Вперед-назад [3:39]
11. Вальсок [4:16]
Продолжительность: 00:53:06
01. Дай мне! [4:32]
02. Почтальон [4:37]
03. Раки [4:44]
04. Девочка [4:32]
05. Соседка [3:58]
06. Паровоз [4:29]
07. Просто мы - ХОЧУ! [4:16]
08. Север и юг [4:04]
09. Эй, Москва! [4:28]
10. Что ты делаешь? (Стаzz remix) [4:41]
11. Не бойся (Long Edit) [8:45]
Группу «Хочу!» в августе 1996 года создал продюсер Сергей Обухов, на этот раз увлекшийся техно (а до того работавший в рэпе и трансе с Ликой и в танцевальной музыке - с Ларисой Черниковой). Музыку написал хорошо разбирающийся в музыкальной моде композитор Стас Рассадин, он же и стал ведущим солистом, на должность вокалистки была утверждена Ольга Лисатова.
Дебютный альбом «Бомба» вышел в феврале 1997 года. Он не открыл ничего нового в современном танцевальном техно. Однако произвел впечатление своей музыкальной агрессией и настырной танцевальностью.
Но второй релиз - «Дай мне!» - получился уже достаточно скучным и пресным. В нем не было ни одного хита, дуэт не придумал оригинальных «феничек», приколов, которые ценятся у танцующей молодежи. И в итоге в начале 1998 года продюсер решает расстаться с «Хочу!». Дуэт в итоге исчезает со сцены, хотя Рассадин продолжает активно работать как аранжировщик и композитор в студии «Павиан Рекордз». Под псевдонимом D.J. Ctazz, еще находясь в лоне «Никита Мьюзик», он успевает выпустить достаточно неоригинальный альбом ремиксов на собственные песни, а также на хиты Аллы Горбачевой, «Президента и Амазонки» и «Забытого разговора».
[check]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.42 КБ / Просмотров 132 ]

Статус
Проверен 

Размер  225.75 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  225
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1