Статистика раздачи
Размер: 311.62 МБ | | Скачали: 17
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Раиса Саед-Шах / Дискография

Жанр: Pop
Страна исполнителя (группы): Федеративная Демократическая Республика Непал (г. Катманду), Россия
Год издания: 1996-2009
Аудиокодек: MP3 | Lossless
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:14:14
Наличие сканов в содержимом раздачи: да (только в альбоме "[2009] Просыпается душа")
Источник: lossless

Продолжительность: 01:00:43
01. О Москве [3:19]
02. О хорошем [5:47]
03. Страна без ошибок [3:15]
04. Круговерть [3:25]
05. У девочки с острова пасхи [2:58]
06. Царица [4:08]
07. Кишор арьяль (дуэт с Фаиной Саед-Шах) [3:33]
08. Не любя (дуэт с Фаиной Саед-Шах) [3:19]
09. Sunday Wife [3:41]
10. Дракон [3:22]
11. Лотерейный билет [2:37]
12. Ворожба [3:50]
13. Когда-нибудь [3:05]
14. Походил со мной [3:38]
15. Ягодный сезон [2:54]
16. Извини, дорогая! (дуэт с Олегом Копанцом) [4:56]
17. У девочки с острова пасхи (дуэт с Тимуром Саед-Шах) [2:57]
Продолжительность: 01:13:31
01. Просыпается душа [3:58]
02. Ведьма [3:12]
03. Два стихотворения [3:09]
04. Ближний круг [3:25]
05. Сын негодяя [2:54]
06. Коктебель [2:55]
07. Когда меня не будет [4:10]
08. Чугунная ограда [2:56]
09. Я не любви твоей прошу [2:10]
10. Пошепчи [4:24]
11. Помоги тебя забыть [3:39]
12. Redish Boy [4:03]
13. Непальская народная [3:50]
14. Салгари [4:11]
15. Funny Boy [4:03]
16. Дождь за окном [4:28]
17. Липа [3:41]
18. Доктор [3:24]
19. Не тревожь [2:33]
20. В том краю [3:47]
21. Просыпается душа [Bonus] [2:41]
РАИСА САЕД-ШАХ. Родилась в столице королевства Непала Катманду. Отец – бывший губернатор восточного штата Непала, мать – известная поэтесса и журналистка.
После окончания музыкальной школы закончила муз.училище имени Октябрьской революции. С третьего курса начала работать в группе Давида Тухманова «Электроклуб» вместе с Ириной Аллегровой и Игорем Тальковым.
В это же время Давид Тухманов пригласил меня записать песню к музыкальному фильму, а Роллан Быков предложил сыграть одну из главных ролей в кинофильме «Мама Роза», который снимала его успешная ученица из Казахстана. Вскоре я начала работать у Владимира Мигули в группе «Монитор» и много гастролировала. Принимала активное участие в грандиозных дискотеках, устраиваемых Сергеем Лисовским в Лужниках и многочисленных Дворцах спорта. На одной сцене со мной выступали Владимир Маркин, Сергей Минаев, Владимир Пресняков, Алла Пугачева, Лариса Долина, Сергей Пенкин, Кристина Орбакайте и многие другие звезды того периода. Один раз пела вместе с Чаком Берри.
Пою на русском, английском и непальском языках.
Закончила отделение эстрадного вокала институтf имени Гнесиных. Училась заочно. За годы учебы выпустила два виниловых диска. Снималась в передачах «Утренняя почта», «Песня года», «Шире круг»,»Эстрадный вернисаж» и многих других. Гастролировала с группами: «Бахыт-компот», «Браво», «Мистер-Твистер». «Карнавал», «Кукуруза».
В данное время работаю старшим преподавателем по классу эстрадного вокала в Академии имени Гнесиных.
После винила записала еще два СD- c новыми песнями. В основном, их раскручивают на радио. Писала для «Новой газеты» и вела рубрику «МузОбуз» в еженедельнике «Среда». Сейчас идет монтаж документального фильма о моем творчестве. Периодически даю интервью для газет и журналов и участвую в популярных ток-шоу на центральных телеканалах.
Круг друзей и почитателей — от поэтов до бизнесменов. От Евгения Евтушенко и Натальи Пастернак до Алимжана Тохтахунова и Александра Иншакова.
МОЯ ИСТОРИЯ
(автобиография)
Говорят, что я родилась в столице королевства Непала Катманду. На самом деле, из абсолютно достоверных источников ( моя мама) стало известно, что родилась я в вонючем московских роддоме №17. И только после этого отбыла на родину моего отца, который, кстати говоря, замечательно пел песни из репертуара Раджа Капура. Память моя проснулась рано – мне было всего полтора года. Видимо, этому способствовало потрясение от первой ночи в Катманду. Мой отец забыл натянуть над моей колыбелью москитную сетку, и потом целый месяц мои родители пытались идентифицировать опухший, в кровь искусанный кусочек человечка с прелестной крошкой Раисой.
Раиса – означает дочь богача. На себе я магию этого имени не испытала. Дед мой был, действительно, богат, но отцу в руки денег не давал – и правильно делал. Отец совершенно не умел ими пользоваться. Этим я абсолютно на него похожа.
Став губернатором восточной области Непала, отец мой очень быстро сделал ее банкротом. За что был бесшумно убран с должности приказом короля Бирендры, с которым в юности протирал штаны в одном колледже.
Но, сделав восточный штат беднее, чем он даже был, отец мой не разбогател. В нашей семье вообще никто не умеет богатеть. И, честно говоря, начиная свою карьеру певицы, я не предполагала, что именно деньги вскоре станут главным залогом творческого успеха. Но это потом. А пока…
Сначала я закончила музыкальное училище, затем – институт имени Гнесиных ( Вот ведь дура! — Я искренне считала, что талант плюс образование – главные спутники успеха!) Еще не закончив училища, я стала солисткой группы Давида Тухманова «Электроклуб». Вместе со мной, совсем маленькой, пели в группе совсем взрослые, но еще никому не известные Игорь Тальков и Ирина Аллегрова, которая не пожалела сил, чтобы выдавить из группы молодую конкурентку. В сущности, она была права. Ведь Ирине в то время было почти столько же лет, сколько мне сейчас. У нее просто не было времени на церемонии. Затем она сделала то же самое с Тальковым. К тому времени я уже поработала у Владимира Мигули в группе «Монитор», родила сына Тимура и вовсю записывалась в теле и радио программах: «Утренняя почта», «Шире круг», «Песня года»…. И я, с радостью отнесла записи Игоря музыкальному редактору телевидения Наталье Высоцкой. И она в них влюбилась. Так началась бурная, но, к сожалению, короткая карьера Игоря.
Потом время изменилось…Эфиры стали платными и уже зависели не от качества голоса или песен, а от цен на нефть. У меня, как я уже говорила, не было генетического таланта делать деньги или использовать нужные знакомства. Хотя друзей из породы «сильных мира сего» всегда было предостаточно. Но я не умела или не хотела этим пользоваться. А ОНИ – не спешили с предложениями. Тогда я поступила очень просто: начала преподавать эстрадный вокал в Академии имени Гнесиных, где, кстати сказать, тружусь и по сей день. Выращиваю молодые таланты и горжусь их успехами.
Это не мешает мне сочинять новые песни, давать интервью, записываться в студии и выступать в клубах.
Как видите, жизнь удалась!
И вот что я думаю: это даже хорошо, что я не успела слишком высоко взлететь в популярности. Почему? Да потому что мне не пришлось жестко падать, как многим моим талантливым коллегам. Некоторые разбились насмерть. Единственное, о чем сожалею, так это о своих песнях. Хотя – каждой ягоде – свое время. Как писала Марина Цветаева:
« Моим стихам, как драгоценным винам
Настанет свой черед»
[check]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.95 КБ / Просмотров 45 ]

Статус
Проверен 

Размер  311.62 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  17
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1