Статистика раздачи
Размер: 589.31 МБ | | Скачали: 165
Сидеров: 10  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Тяни-Толкай / Дискография (5 альбомов)

Жанр: Pop
Страна: Беларусь
Год издания: 2005 - 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 04:06:35
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. 3000 шагов
02. Океан тайги (дуэт с Алексеем Хлестовым)
03. Снег
04. Даль-чужбинушка
05. Ледяное солнце
06. Небо ищет
07. Я добьюсь
08. Метель
09. 3000 шагов (remix)
10. Даль-чужбинушка (remix)
#77701. Как же долго я тебя искал
02. Друзей нельзя давать в обиду
03. По двум концам провода
04. 3000 шагов
05. Девичье сердечко
06. Алмаз
07. Сколько раз
08. Наши звучат имена
09. Если тебя рядом нет (небо ищет-2)
10. Пирожки (дуэт с Е.Курасовым)
11. Дрожит листва
12. Океан тайги
13. Ты найди меня, мама
14. Как же долго я тебя искал (инструментальная версия)
15. Если рядом нет тебя (инструментальная версия)
#77701. А впереди у нас вся жизнь
02. Как же долго я тебя искал
03. Друзей нельзя давать в обиду
04. По двум концам провода
05. 3000 шагов
06. Девичье сердечко
07. Алмаз
08. Сколько раз...
09. Наши звучат имена
10. Если рядом нет тебя
11. Пирожки
12. Дрожит листва
13. Океан тайги
14. Ты найди меня мама
15. Возвращение
16. А впереди у нас вся жизнь (Radist remix)
17. Как же долго я тебя искал (Friga remix)
18. Как же долго я тебя искал (инструм)
19. Если рядом нет тебя (инструм)
#77701. Мне с тобою повезло
02. Нас с тобой судьба ломала
03. Баня
04. Ах-ты боль моя дорога (с ансамблем казацкой песни Батька-Атаман)
05. Мне с тобою повезло (Dj Kolyada remix)
#77701. Слабада
02. Лада
03. Да ох уе
04. Если любишь ты
05. Мы маленькие дети
06. Клён
07. Это моя жизнь
08. Облака
09. 22 июня
10. Помнишь…
11. Я тебя никогда не забуду (с Е.Гришановой)
12. Команда молодости нашей
13. Увезу тебя я в тундру
14. Конь незацугляны
15. Ой ,мороз мороз
16. Привет

#777Группа “Тяни-толкай” была основана в 1992 году друзьями Павлом Тараймовичем и Андреем Зайцем, которые жили в одном доме в Минске на улице Калиновского. Павел Клышевский тоже был в их компании (и жил в их доме), но ребята долгое время думали, что у него нет музыкального слуха, а потому не хотели его принимать в свои ряды. Однако помогли его упорство и еще одно обстоятельство. Андрей Заяц купил себе за 10 долларов клавиши “Лель 22” и пытался их выгодно перепродать, но все отказывались. В результате он согласился взять Пашу в группу в качестве клавишника, но при условии, что тот купит у него эти клавиши за 30 долларов.
Главными влияниями ранних дней “Тяни-толкай” были так называемый русский шансон и панк. Причем, песни писали сами – сначала без слов, а потом на английском. Музыкальные достоинства их произведений того времени по достоинству оценил в 1993 году организатор одного из минских фестивалей, который, прослушав ребят, резюмировал: “Вешаться надо с такой музыкой”. Поскольку человек это был авторитетный, они так и сделали. В смысле, заглохли на несколько лет.
Когда группы снова собралась в 1998 году, было решено петь на русском. Первой появилась “Ум-Да-Дарида”, которую написал Паша Клышевский. Он с тех пор стал автором всех песен группы. Примерно тогда же стали пробовать делать первые записи в клубе “Космополитен”, а в мае 1999 года за 6 часов записали 12 песен на студии “Скат-рекордс”. Впрочем, ничего особенного хорошего из этого не вышло.
Первым серьезным выступлением ребята считают участие в фестивале “Первая площадка” осенью 1999 года, где “Тяни-толкай” завоевали второе место, а летом 2000 группа отправилась в тур по Беларуси с организацией “Next Stop New Life”. С весны 2000 и до начала 2001 года ребята заново записывали материал для своего дебютного альбома на студии Геннадия Сырокваша.
Диск “Смеются соседи” был выпущен в июне 2001 года компанией West Records, став ее первым белорусским релизом. Радийные ротации пробивали самостоятельно. Паша Клышевский с утра приходил с бутылкой воды и парой бутербродов на какую-нибудь станцию и целый день сидел у входа, спрашивая у всех входящих и выходящих оттуда, как бы это договориться, чтобы песню поставили. Так сдались “Радио Би-Эй”, “Рокс” и “Стиль”. На сегодняшний день продано порядка полутора тысяч экземпляров дебютного альбома.
В конце 2001 года поступило предложение выступить на новогодней вечеринке одной из компаний в обмен на съемки клипа, на что группа немедля согласилась. Когда в начале 2002 дошло до дела, для ролика была выбрана песня “Имей в виду”. К версии, выходившей на первом альбоме, были определенные претензии, а потому было решено песню перезаписать. Ребята подошли к этому дело достаточно ответственно, и клип был снят лишь на седьмой по счету вариант записи. С этого, в принципе, и началась работа над вторым альбомом, который после ряда неудачных экспериментов в других студиях, был записан за полгода у Геннадия Сырокваша. После долгих раздумий диск получил название “Имей в виду”. 25 октября в Беларуси его выпустила компания West Records. В ближайших планах – выход альбома в России и на Украине.

Приветствую вас на моём проекте «Беларусь на rutracker.org». Давно стал воспринимать портал, как дело уже не просто русское, а международное (наверное, после того, как увидел, что “Музыку Беларуси XVIII столетия” у меня качал японец, а дальше были шведы, финны, португальцы, американцы…). Поэтому для меня стало очевидно, что Беларусь здесь должна присутствовать наравне с остальными странами, а где-то их и обгонять:) Как? Естественно, здесь должны быть белорусские раздачи:) Чему я и посвятил своё свободное время. Результат перед вами, удачного вам путешествия!
http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=10433424
Зайдя по этой ссылке, Вы попадёте в страну Беларусь…
Музыка и фильмы, книги и аудиокниги, фотосессии и аудиоспектакли, предложенные Вашему вниманию, приоткроют завесу неизвестности над нашей культурой и историей.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.89 КБ / Просмотров 116 ]

Статус
Проверен 

Размер  589.31 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  165
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1