Статистика раздачи
Размер: 510.77 МБ | | Скачали: 112
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Ритм любви - Дискография (5 альбомов)

Жанр: Pop
Страна: СССР
Год издания: 1989-1991
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Продолжительность: 04:05:45
Треклист:

Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:40:47
01. Вступление
02. Леди с именем Ночь
03. Натали
04. Ты говорила
05. Инструментал
06. Ты сказала 'Прощай'
07. Алые паруса
08. Лето
09. Весна
10. Вальс
11. Первый поцелуй
12. Красная роза
13. Заключение
За оцифровку спасибо: Часик65
#777Битрейт аудио: 128-320 kbps
Продолжительность: 00:41:03
01. Вступление
02. Богиня любви
03. Любовь это сон
04. Что же мне делать
05. Телефон
06. Зажги свечу
07. Чёрные тюльпаны
08. Я люблю тебя
09. Розовая девочка
#777Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:45:16
01. Вступление
02. Моя любовь
03. Все прошло
04. Случайная встреча
05. Осень
06. Сладкие сны
07. Глупые звонки
08. Твои обиды
09. Я люблю тебя
10. Девушка в белом
11. Синяя ночь
Битрейт аудио: VBR 250-257 kbps
Продолжительность: 00:44:22
01. Вступление
02. Интердевочка
03. Апрельская любовь
04. Блеск костра
05. Музыкальный лабиринт
06. Голубь любви
07. При зеркальной луне
08. Замкнутый круг
09. Синяя лунная ночь
10. Я люблю тебя
#777Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:43:31
01. Вступление
02. Эротический мир
03. Ангел мой
04. Маленький принц
05. Интердевочка
06. Extro
07. Белый снег
08. Ты, только ты
09. Ты танцуй
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:30:42
Ритм любви - Гордая девчонка
Ритм любви - Микс из песен 1988-89гг (2000)
Ритм любви - Ремиксы песен (2000)
Ритм любви - Экспресс любви
Ритм любви - Я люблю тебя
Информация о группе от Алексея Паутова
В 1987 году в клубе при фабрике "Рольма" я стал художественным руководителем и организатором вокально-иснтрументального ансамбля (В.И. А). Участники группы желали заниматься музыкальным творчеством в стиле "рок".Но из-за слабой технической оснащенности и отсутствия аппаратуры, создающей "роковое" звучание, пришлось отказаться от исполнения музыки в стиле"рок". Да и к тому времени, мода на рок-музыку проходила; большинство молодежи слушали легкую развлекательную дискотечную музыку, как иностранного производства так и отечественных кумиров/групп: "Шоколад", "Фея", Рома Жуков, "Мираж", "Ласковый май", "Фристайл"). И, подумав, я предпринял попытки сочинения песен и личного их исполнения в современных танцевальных ритмах "поп" и "диско", о темах: первой любви, романтических желаниях, свиданиях при луне, символах влюбленности(цветы, взгляды, улыбки....) Участники группы поддержали мою идею. Группа разучив 8 моих песен, сделав несколько концертных выступлений, записала их на магнитофонную ленту с целью тиражирования и желания добиться популярности. Для создания имиджа группы, исполняющей танцевальные песни о любви, было придумано название группы "Ритм любви', а первый магнитофонный альбом носил название "Леди Ночь".
Характерной особенностью музыки группы было её электронное звучание - исполнение партий на клавишных инструментах и элекроударных. Музыка была простой, схематичной, самодеятельной. Её украшением являлась вокальная партия. Это, впоследствии, и позволило мне выразить начало своего творческого музыкального пути следующей формулой: "Мои песни + мой голос = мой стиль".
В составе группы "Ритм любви" играли гитара - Алексей Тюрин(в записи не участвовал), клавишные и синтезаторы - Сергей Наличин (мои одноклассники), клавишные Наталья Кирилова,электроударные Арзу Гасанов. Группа "Ритм Любви" просуществовала 2 года, записав 3 магнитофонных альбома с моими песнями. © http://avpautov.ru/
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 27.7 КБ / Просмотров 103 ]

Статус
Проверен 

Размер  510.77 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  112
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1