Статистика раздачи
Размер: 663.82 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Ольга Поздняковская
- Дискография

Жанр: Pop/Dance***Год выпуска диска: 2000-2005***Производитель диска: Германия
Аудио кодек: MP3***Тип рипа: tracks***Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 03:50:37
Продолжительность: 01:04:40
Треклист:
01. Белая Луна [00:05:54]
02. Блондинка [00:03:51]
03. Ночь [00:04:10]
04. Наручники Любви [00:04:17]
05. Остров [00:06:36]
06. Ты Ушёл [00:05:34]
07. Водопад Любви [00:05:31]
08. Облака [00:04:32]
09. Мой Мальчик Неземной [00:04:50]
10. Африка [00:05:00]
11. Раз, Два, Три, Четыре, Пять [00:05:09]
12. Позови Меня [00:04:56]
13. Вам И Не Снилось [00:04:14]
#777Продолжительность: 01:04:53
Треклист:
01. Туда где свет [00:05:16]
02. Ночной ди-джей [00:04:16]
03. Я все прощаю [00:04:04]
04. Ты не забывай [00:04:19]
05. Розовый свет [00:04:47]
06. Веришь - тебя люблю [00:04:13]
07. Голос [00:04:18]
08. Перекресток двух лун [00:04:01]
09. Северный ветер [00:04:37]
10. Ангел [00:04:11]
11. Новогодняя ночь [00:04:00]
12. Белая луна (Ремикс) [00:04:24]
13. Мой мальчик неземной (Ремикс) [00:04:17]
14. Облака (Ремикс) [00:04:12]
15. Белая луна (Ремикс) [00:03:51]
#777Продолжительность: 00:47:04
Треклист:
01. Поехала крыша [00:03:50]
02. Ревность [00:03:10]
03. Сердце [00:03:21]
04. Догони меня [00:03:44]
05. Я другая [00:03:29]
06. Лети [00:04:04]
07. Только мой [00:04:53]
08. Помоги мне 2003 [00:03:08]
09. Не прощу [00:03:23]
10. Буду ждать [00:03:00]
11. Где-то ты [00:03:48]
12. Слишком поздно [00:03:03]
13. Let's fly [00:04:05]
#777Продолжительность: 00:53:59
Треклист:
01. Калина(ft. Michael Ameer) [00:04:04]
02. Абрикосы [00:03:23]
03. Белая юбочка [00:03:27]
04. Забуду имя твое [00:03:22]
05. Ты у меня один [00:03:57]
06. Ромео и Джулия(ft. Michael Ameer) [00:03:55]
07. Ой мороз! [00:03:17]
08. Штаны [00:03:07]
09. Пой ветер, пой!( акустическая версия ) [00:02:50]
10. Мелодия [00:05:22]
11. Ангел(ft. Michael Ameer) [00:03:30]
12. Блондинка [00:03:27]
13. Пой ветер, пой! [00:03:34]
14. Помоги мне [00:03:09]
15. Белая юбочка(ft. Michael Ameer) [00:03:26]
Ольга Поздняковская родилась 1 сентября на Украине в г. Харьков в семье учительницы и врача. С детства у нее сразу проявился большой талант к музыке. На вопрос, кем ты хочешь стать, Ольга всегда отвечала однозначно: «Я буду актрисой!» С 5 лет начала учиться в музыкальной школе. Преподаватели сразу обратили внимание на ее талант к музыке. В 6 лет Ольга сочинила свою первую десткую песенку, она называлась «Из зоопарка сбежал бегемот». А потом начала сочинять песни одну за другой.
После окончания музыкальной школы она поступила в музыкальное училище. Успешно закончила его. На ряду с ее великолепными вокальными данными, Ольга еще и талантливая пианистка.
И вот перед ней встала дилемма: посвятить себя фортепианному искусству или серьезно заняться вокалом? Ольга начала овладевать новыми современными вокальными техниками, вначале это был классический вокал, потом она начала серьезно обучаться эстрадно-джазовому вокалу. Параллельно Ольга не переставала сочинять песни.
В 1996 году Ольга переезжает жить в Германию. Несмотря на все трудности иммиграционного периода, она не перестает заниматься музыкой, работает над собой, совершенствует свои профессиональные навыки.
В 1997 году Ольга решает принять участие в конкурсе красоты. Перед участницами поставили задачу творчески проявить себя, она взяла микрофон и без музыкального споровождения испрлнила песню собственного сочинения. После конкурса ее пригласили на прослушивание в продюсерский центр. Там Ольга вновь спела прозвучавшую на конкурсе песню «Белая луна», а уже через месяц под нее отплясывали на всех русских дискотеках Германии.
Первый альбом Ольга так и назывался «Белая луна». Огромными тиражами разлетелся он по Германии, России и Украине.
Второй альбом Ольга выпустила с питерской группой «Русский размер», он назывался «Туда, где свет».
Третий альбом был записан с группой «140 ударов» и был выпущен в 2003 году. Он назывался «Буду ждать».
А через год немецкая компания ZYX выпустила макси-сингл Ольги, который назывался «Ромео и Джульетта». Он был записан совместно с американским рэпером, солистом группы
«Poetry n Motion» Майклом Амиром.
Параллельно компания SONY Music выпускает еще один альбом Ольги «OLGA- best off».
В середине мая 2005 года вышел очередной сольный альбом певицы под названием «Ольга».
В это же время в Берлине состоялись съемки видеоклипа на песню «Абрикосы».
В июне состоялся релиз очередного альбома певицы «Ромео и Джульетта», который выпустила компания «ZYX Music».
Сейчас Ольга активно работает над новым альбомом и занимается продюсированием молодых исполнителей.
Знак зодиака: дева
Любимый цвет: красный
Любимые цветы: белые розы
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ольга Поздняковская - певица, продюсер популярного музыкального проекта в Германии STAR FABRIK. Выпустила пять альбомов. Обладает красивым голосом, редким музыкальным вкусом и музыкальным чутьем. Очень красивая, изящная, хрупкая и обоятельная.
Тонкая, романтичная натура. Обладает сильной энергетикой. Никогда не отступает от принятого решения. Ее жизнь и профессия пересекаются.
Внутренний свет, который она излучает, делает ее звездой.
Когда семилетнюю Ольгу первый раз привели в первый класс, школа набирала учеников в экспериментальный музыкальный класс. Родители, сказав «А если это судьба», согласились и отдали дочь на отделение фортепиано.
Нельзя сказать, что ежедневные многочасовые занятия музыкой доставляли Ольге удовольствие. Но зато результаты, сдача репертуара, выступления на академических концертах, всегда были ей интересны.
Девочка сама подбирала себе репертуар. Для нее было главным, чтобы мелодии были красивыми, пусть даже выбранные пъесы были слишком сложными. Она научилась ставить цель и достигать ее совсем еще в юном возрасте. Талант сочинять музыку проявился тоже рано, в возрасте восьми лет. Ее первая песня, под названием «Из зоопарка сбежал бегемот», которую она исполнила сама, стала победителем на конкурсе юнных дарований «Кто станет звездой?» И именно тогда Ольга сказала: «Звездой буду я!»
Шло время. Позади была музыкальная школа. Вступительные экзамены в музыкальное училище были сданы успешно. Остался последний - по вокалу. Но, проснувшись утром в день экзамена, Ольга поняла, что у нее пропал голос! Совсем! Родители снова вспомнили о судьбе. На этот раз им ничего не оставалось, как сказать «Значит, не судьба?» Но два сырых яйца, выпитые перед экзаменом, сотворили чудо! Так значит, все-таки, судьба! Как после этого не стать певицей? И она стала.
Даже переезд в Германию этому не смог помешать. Она не меняет профессию, как это делают многие, столкнувшись с трудностями. Ольга работает над созданием своего первого альбома. После того, как впервые прозвучала ее песня «Белая луна», Ольга проснулась знаменитой. Пришел успех. Но осталась требовательность к себе и к людям, с которыми она работает. А работает она всегда с талантливыми композиторами, аранжировщиками, звукорежиссерами. Ее концерты каждый раз проходят на высочайшем уровне.
Сегодня у Ольги пять альбомов. Каждый новый альбом - это новый музыкальный стиль, новый образ, новое шоу. И, конечно, каждый раз- новый хит. Это- «Белая луна», «Блондинка», «Ночной DJ», «Только мой», «Помоги мне», «Поехала крыша», «Абрикосы», «Белая юбочка», «Барбариска»..... .
С каждым новым альбомом поклонники узнают новую Ольгу, но у них по- старому «едет крыша». Популярность растет. И вот уже гастроли в Голандии, Франции, Швейцарии, в России, на Украине, выступление в Москве на Дне Города, в Новороссийске на конкурсе «Морской узел»
Вместе с популярностью появляется все больше проблем. Но эта хрупкая девушка под тяжестью проблем не сгибается.
Она решает покорить Запад. Подписывает контракт с компанией Sony Musiс, которая выпускает в Америке, Канаде и Израиле ее альбом «The Best of Olga». Диск попадает в руки к популярному американскому певцу, солисту группы «Poetry’n Motion», Майклу Амиру.
Он предлагает ей совместный музыкальный проект. Может, это судьба? Ольга соглашается. Так появляется новый звездный дуэт Olga feat. Michael Ameer. Она заключает контракт со всемирно-известной компанией «ZYX Music»
www.zyxmusic.com. Выходит их макси- сингл и виниловая пластинка «Romeo & Juliet». Ольга Поздняковская - единственная русскоязычная певица в Германии-обладательница виниловой пластинки. Новый хит «Ромео и Джульетта» долгое время занимает верхние места в западных хит-парадах. А в июне 2005 года в магазинах Karstadt, Media Markt, Saturn поступает в продажу диск Ольги и Майкла «Romeo & Juliet», выпущенный компанией «ZYX Music». В него вошли такие песни , как «Ангел» «Калина», «Ой мороз», «Ромео и Джульетта», «Comе with me» и многие другие.
Ольга и Майкл открыли новое музыкальное направление: слияние американского рэпа и русских мелодий.
Ольгу Поздняковскую знают и любят в Берлине. Ее интервью звучат на радио, в 2004 году она участвует в популярном ток-шоу Людмилы Мелы, «Европа. Значимые люди».
В мае 2005 года на прзентацию нового альбома «Olga» в Берлине собралось более тысячи ее поклонников. Берлин стал местом съемок клипа Ольги Поздняковской на хит из нового альбома «Абрикосы».
На съемках клипа произошел курьезный случай. Ольга с детства боится высоты. А здесь ей пришлось танцевать на стойке высотой в полтора метра. Впереди была подстраховка из многочисленных поклонников, а сзади... был бассейн. В разгар съемок певица падает в бассейн. Все в полной уверенности, что это по сценарию. Операторы продолжают снимать, все присутсвующие аплодируют. Но тут с криком «Я так и знала»! Ольга выплывает из бассейна. Хорошо, что пострадали только платье, прическа и макияж.
Когда зрители русских телеканалов смотрят клип «Абрикосы», они даже не подозревают об опасности, угрожавшей любимой певице. И как тут опять не вспомнить судьбу?
В апреле 2005 года Ольга Поздняковская открывает продюсерский центр, на базе которого создается проект - конкурс молодых исполнителей Star Fabrik www.star-fabrik.de. Она развивает не только свою каръеру, но и помогает молодым исполнителям. Ольга осуществляет мечту многих мальчиков и девочек- дает им возможность петь. В конкурсе участвуют таланты со всей Германии. Победители первых двух туров летом гастролировали в Испании. Создано грандиозное Шоу Star Fabrik, которое является самым ярким и успешным шоу 2005 года.
Ольга Поздняковская всегда с оптимизмом смотрит в будущее. У нее много планов: проведение полуфинала конкурса Star Fabrik в Берлине, работа над новым шестым альбомом, и очень много личного. Что еще приготовила ей судьба? Остается надеяться, что она по-прежнему будет к ней благосклонна.
Элла Власова.
Специально для журнала «Изюм»
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.46 КБ / Просмотров 142 ]

Статус
Проверен 

Размер  663.82 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1