Статистика раздачи
Размер: 137.05 МБ | | Скачали: 7
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Руслана Борзова - "Волшебство" + сингл "Лететь"
Жанр: Electro pop
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 59:24
Трэклист:
1. Я с тобой (4-51)
2. Невероятно (3-42)
3. Шкатулка (4-28)
4. Расскажи (4-23)
5. Осень (4-36)
6. Лететь (4-12)
7. Открытка (4-02)
8. Дым (3-33)
9. Кометы (5-15)
10. Волшебство (3-37)
bonus : single "Лететь" (другая аранжировка и запись вокала)
1. Лететь (3-53)
2. Я с тобой (5-08)
3. Играешь (4-26)
4. Лететь - mix (3-18)
Информация об исполнительнице: Все тексты и музыка написаны самой Русланой, саундпродюсером выступил БОРЗОВ, аранжировки сделал Вадим КАВЕРИН, а в некоторых треках, как например, в заглавной «Лететь» - сам Найк. В записи принимали участие и музыканты Найка – некоторые гитарные и басовые партии прописаны Ильей ШАПОВАЛОВЫМ.
«Это электронная музыка, - говорит Руслана, но по мере необходимости звучат и живые инструменты». Певица категорически отказывается сравнивать с кем-либо свою музыку: «Вот скажешь: здесь что-то от Moloko, что-то от Portishead, а что-то от Мадонны – а все равно, совсем другое. К тому же потом будут сравнивать и говорить – нет, ну какая же это Мадонна. Да и вообще – давать оценки – это дело критиков. Единственное, что могу сказать - это не попса, это музыка для прослушивания. С осмысленными текстами». Вместе с синглом выйдет и книга лирики Русланы, что дает повод не сомневаться в смысловой нагрузке ее песен.
Руслана ЕРЕМЕЕВА-БОРЗОВА – профессиональная вокалистка, но о своей предшествующей музыкальной карьере говорит без особого желания. В свое время она закончила Гнесинское училище по классу эстрадно-джазового вокала, а сейчас учится в Педагогическом Университете на эстрадно-джазовом факультете, который недавно закончил Найк. А чтобы услышать ее голос, далеко ходить не нужно - достаточно лишь включить пластинку «Заноза»: песню «Спокойной ночи» они с Найком исполняют дуэтом, а во многих других звучит ее бэк-вокал.
«Вообще, мое первое сольное выступление произошло, когда мне было 9 лет, - рассказывает Руслана, - Про меня в детстве даже снимали разные передачи – из серии «про талантливых детей». Так что, я пою, можно сказать, всю жизнь». Словом, талантливый ребенок стал талантливой певицей, о чем общественность узнает 5 июля в клубе «Дефиле», где состоится презентация сингла Русланы ЕРЕМЕЕВОЙ-БОРЗОВОЙ «Лететь».
Информация сайта : http://www.rol.ru/news/art/music/03/06/20_008.htm
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.69 КБ / Просмотров 13 ]

Статус
Проверен 

Размер  137.05 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  7
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1