Статистика раздачи
Размер: 57.77 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Василий Лазарович - Promo (ex-Eurovision Ukraine 2010)*
*см. уточнение ниже
Жанр: Pop
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Украина
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:02:39
01 Адреналин (3:52)
02 Вместе города (3:37)
03 Не святая (4:11)
04 Под звездами (4:03)
05 Розы красные (3:48)
06 Прощай (4:12)
07 Свобода (3:41)
08 Гордый (3:26)
09 Саме Та (укр.) (3:30)
10 Вне закона (4:00)
11 Все не зря (4:17)
12 Разлука (3:39)
13 Очі волошкові (укр.) (4:15)
14 Кохана (укр.) (4:41)
15 Я піду в далекі гори (укр.) (4:35)
16 La censored (итал.) (2:52)
Он не выдумывает о себе скандальные истории, он не дает повода для новостей с громкими заголовками. Его музыки, таланта и бархатного баса достаточно, чтобы привлечь к себе внимание публики.
Ключевой в творчестве Василия Лазаровича стала роль Александр IІ в первом украинском мюзикле «Экватор».
С 2004 по 2005 год Василий Лазарович является солистом Государственного оркестра Республики Беларусь под руководством Михаила Финберга.
По возвращению на Украину Василий Лазарович продолжает поиск своего музыкального стиля и репертуара. Новые композиции Василия Лазаровича были представлены на «Славянском базаре» в Витебске и на итальянском «Ретрофесте», где исполнитель был удостоен звания «Самый лучший голос Фестиваля».
В 2007 году Василий Лазарович представил Украину на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» в Юрмале, где занял 9 место. В то же время на Первом балтийском музыкальном канале состоялась презентация клипа на песню «Прощай», которая вошла в широкую ротацию местных радиостанций.
Репертуар исполнителя многогранен: классические оперные арии, романсы, современные эстрадные композиции в разных музыкальных интерпретациях, а также популярные песни Золотого фонда искусства Украины и Мировой классики.
Ныне для Василия Лазаровича приоритетными являются: поп-рок, симфо-рок, симфо-джаз, которые успешно нашли свое проявление в работах автора и композитора Сергея Бакуменко и мастера музыкальной интерпретации Сергея Доценко.
В настоящее время Василий готовится к выступлению на конкурсе "Евровидение 2010", который в этом году пройдет в Осло, столице Норвегии.
Предложения по конкурсной песне на "Евровидение-2010" для Василия Лазаровича принимаются по адресу golden-helga@ukr.net
Василий Лазарович: Я представляю Украину, а не украинский шоу-бизнес!
Представитель Украины на конкурсе «Евровидение-2010» рассказал о коррупции в нашем шоу-бизнесе, о феномене Рыбака и о том, каким видит свое выступление в Осло.
В последнее время у всех на устах имя Василия Лазаровича. Именно ему НТКУ доверила право представлять нашу страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010». Естественно, это вызвало неоднозначную реакцию в украинском шоу-бизнесе. Кто-то, не стесняясь, называл Лазаровича «выскочкой», кто-то осторожно намекал на дружбу с высокопоставленными чиновниками, а кто-то и вовсе приписывал связь с криминалитетом. Были и такие, кто целиком и полностью поддерживал решение НТКУ и считал Лазаровича чуть ли не мессией для украинского шоу-бизнеса.
В общем, образ Василия сложился какой-то, мягко говоря, неоднозначный. Чтобы понять who is mister Lazarovich, E-motion решил пообщаться с ним лично. Так сказать, из первых уст узнать всю правду.

– Василий, давайте по порядку. Когда вам пришла в голову идея представлять Украину на «Евровидении»?
– В прошлом году на национальном финальном отборе я выступал как специальный гость. Мне немного обидно, что этого никто не вспоминает. И ко мне подходили люди из разных стран и восхищались. Спрашивали: «Вы это пели живьем? Это звучит как фонограмма!». В общем, зал очень хорошо воспринял мое выступление. И тогда я решил, что нужно готовиться на следующий год. Надо проходить отбор и подавать заявку.
– Что было дальше?
– В начале сентября я пришел на НТКУ и спросил, каким образом в этом году будут отбираться исполнители и как я могу поучаствовать в конкурсе. Мне сказали: «Ты подай заявление, а мы проведем детское «Евровидение», разберемся с бюджетом и тогда уже решим, как будет проходить отбор». В итоге НТКУ решила не проводить открытый отбор, а выбрать кандидата внутренним голосованием. И на то есть причины – все мы знаем, что сейчас в стране не очень хорошо с бюджетом, не говоря уже о государственной телекомпании. Потому в НТКУ решили поступить именно так. Выбрали меня. Естественно, это вызвало недовольство у некоторых других артистов.
– Как, кстати, воспринимаете ту шумиху, которая поднялась вокруг решения НТКУ? Ведь это решение в открытую называют коррумпированным?
– Ну, начнем с того, что у нас в стране все звезды. Если кого-то три раза показали по телевизору, то он уже звезда. И таким людям тяжело пойти и подать заявление – им нужно, чтобы их привезли в лимузине, было много фотокамер... Это своего рода болезнь. А ведь есть определенные правила и нормы, которые нельзя обойти. Надо, как минимум, прийти и сказать: «Я хотел бы поехать». При этом аргументировать тем, что ты можешь на данный момент предложить Европе. А уже как отбирать артиста – решает НТКУ, она устанавливает правила. Все ведь знают, что это не коммерческая структура, у которой есть свой бюджет – это государственный канал. И они, смотря на ситуацию в стране, принимают решение тем или иным способом.
– Вы довольно спокойно рассуждаете. Скажите, но ведь задевает, когда вас называют начинающим, малоизвестным артистом?
– Начинающим – естественно! Я далеко не начинающий артист. А малоизвестным… Это очень спорный вопрос, уверяю вас. Сейчас мой фан-клуб делает очень многое, чтобы мое творчество знали как можно больше людей. Но, на мой взгляд, многие забывают один важный факт – голосует не Украина, голосует Европа.
– Кстати, как раз на этом акцентировал внимание и первый участник Украины на «Евровидении» Александр Пономарев. Он как-то заявил: «Артиста на конкурс нужно выбирать, не ориентируясь на популярность в Украине».
– Абсолютно согласен. И отношусь к этому спокойно. Даже если спрашивают: «Кто такой Василий Лазарович?» – значит, движение началось. И главное в жизни – не старт, главное – дистанция. Я иду по жизни собственным трудом, а не работой с продюсерами. Я ненавижу слово «проект», я уважаю личность. Не спорю, есть хорошие продюсеры, которые воспитывают не звезд, а личностей. Но их единицы. Большинство же делает проекты. И когда проекты начинают говорить, то народ им не очень верит. Потому популярность – это не всегда хорошо. Для меня лучше, когда меня не знают, но, когда я выхожу на сцену, зрители попросту не хотят меня отпускать. Почему так происходит? Потому что я всегда пою живьем, у меня всегда есть что сказать, и я всегда общаюсь со зрителем, как с товарищем. Я – человек из народа! Я – артист, который представляет народ, а не шоу-бизнес. Я выступал в одном из украинских городов на стадионе, где было 12 тысяч человек. Я спел восемь песен, и люди требовали еще! Не хочу называть фамилии артистов, которые пели после меня – это были очень известные в Украине исполнители, но по энергетике и по аплодисментам это был круглый ноль. Я не льщу и не нахваливаю себя, поверьте. Те люди, которые присутствовали при этом, не дадут мне соврать.
– А каким вам видится украинский шоу-бизнес?
– Однозначно не таким, какой он есть на сегодняшний день. Мы претендуем на уважение европейского сообщества, России, но при этом не знаем, что такое коллегиальная этика, корректность отношений. Если мне в данный момент выпала миссия представлять Украину на «Евровидении», то вместо того, чтобы помочь в подготовке, делается все наоборот. Как могут нас уважать, если мы не уважаем себя? Впрочем, в данном конфликте меня радует одна вещь. Она дает мне надежду, что все-таки будет тот шоу-бизнес в Украине, который будут уважать соседи и любить зрители. Представители шоу-бизнеса и некоторые представители телеканалов сейчас начали вспоминать о народе! Хотя делают они это из-за своей выгоды, но меня это радует. Конечно, в основе лежат совсем другие интересы. Ни для кого не секрет, что там есть определенные финансовые интересы некоторых персонажей. Но они вдруг вспомнили о народе! Поэтому мне хотелось бы развернуть их лицом к людям и сказать: «Советуйтесь с народом, делайте ради народа!».
– Выглядит как-то утопично.
– Не согласен. Ведь как у нас сейчас происходит. Вы знаете, что в Украине есть определенные акции, в которых артисты участвуют только за деньги. Им в открытую называют суммы, которые дадут возможность туда попасть! Но есть артисты, есть продюсеры, которые могут подымать украинский шоу-бизнес. Правда, в то же время есть несколько человек, которые узурпировали почти все площадки и акции. И существует два выхода: или ты на них работаешь, или ты им платишь. А я человек гордый, я представляю великую нацию, я представляю Украину! И я считаю, что у себя в стране позорно и унизительно платить деньги, чтобы иметь возможность работать.
– Ну, вот на «Евровидении» вам как раз выпала честь представить Украину.
– И я очень этому рад. Мне хочется показать Украину как поющую нацию. Не хочу говорить что-то плохое об артистах, выступавших до меня. Каждый был интересен. Я как гражданин страны могу только поблагодарить тех артистов, которые представляли Украину на «Евровидении». Они все старались, проделали много работы и вложили немало средств. И за это их нужно поблагодарить! Но со своей стороны я хочу показать именно то, чем славен наш народ — голос, искренность!
– Не боитесь, что скандалы вокруг выбора НТКУ сыграют плохую службу для вас?
– Я просто хочу обратиться ко всем продюсерам, ко всем артистам: каждое ваше слово и высказывание – это имидж нашей страны. Ведь на сегодняшний день с помощью интернета можно прочитать новости из Украины. И чем больше этих дешевых конфликтов, тем меньше уважения к нам.
– Вы сказали, что хотите представить Украину на «Евровидении», как поющую и интеллигентную нацию. На ваш взгляд, какой нашу страну представляли другие участники? Скажем, Верка Сердючка и Светлана Лобода.
– Мне ни в коем случае не хочется критиковать. Критиковать всегда проще, чем что-то сделать. Могу описать свое виденье как обывателя и обычного зрителя. Верка Сердючка – это был позитив, юмор, стеб и веселье с украинским колоритом. Сложно говорить, насколько это играло на имидж страны, но результат налицо – второе место. Что касается Светланы Лободы... Я не могу ее назвать поющей, «голосовой» певицей, хотя, безусловно, у нее есть талант, харизма. Для нынешнего шоу-бизнеса этого достаточно. Но вот шоу и эпатажем сейчас никого не удивишь. Вы мне скажите, разве можно чем-то удивить Европу, которая видела шоу Кристины Агилеры, Бритни Спирс, Майкла Джексона? Очевидно, что это нереально! Поэтому Европу мы можем удивить исключительно пением. Ведь мы поющая страна. Когда я работал с оркестром Финдберга, на первой репетиции я только рот открыл, все сразу говорят: «О-о, Украина приехала!». Но когда приехали наши звезды (очень известные в стране, но не хочу называть имена), поют с оркестром и их не слышно, а они начинают кричать: «Что за звук, дайте больше микрофона». А микрофон уже на полную. Поэтому им отвечают: «Детка, иди поучись петь, а потом приедешь». Мне хочется, чтобы в Украине воспитывались профессиональные певцы, работающие в разных направлениях. Если Майкл Болтон дает целый концерт оперных арий с симфоническим оркестром – это плохо? Наоборот! Но он поет и рок, и джаз. А все потому, что есть подготовка, есть голос. На него всегда пойдут люди, он всегда интересен!
– Вы, получается, тоже собираетесь идти этой дорогой?
– Да. Сейчас я готовлю разные альбомы. Это будет и поп-рок, и симфо-джаз, и лирические песни на разных языках. Мне интересно каждый клип подавать в новом музыкальном формате. И когда говорят, что артист должен иметь одно музыкальное направление – это неправда! Артист должен развиваться и подавать все время что-то новое. Как делают это мировые звезды. Смотрите: Род Стюард – роковый певец, выпустил альбом симфо-джаза, Джино Ванелли каждый год выпускает кардинально разные альбомы, то же самое тот же Робби Уильямс. Что, мы не можем такое делать или у нас нет музыкальной подготовки? Да есть все! Просто для людей, которые у нас всем этим управляют, есть главное слово – «формат». Ты приходишь, тебя послушали и говорят: «Ты не формат». Спрашиваешь: «Сколько стоит, чтобы я стал «форматом»?». Отвечают: «Тысяч 10-15 долларов». Вот ты эти деньги заплатил и все – ты уже «формат». Вот так все просто решается.
– Что же делать в таком случае? Как изменить ситуацию?
– Нужно подключить людей, зрителей. Почему я эти вещи рассказываю? Потому что эти вещи и болят украинцам. Я общаюсь с разными людьми, и все они спрашивают: «Почему у нас в стране нет таких певцов, как в той же России? Почему нет такого же Николая Баскова, Николая Носкова, Александра Серова? Почему Лев Лещенко еще в эфире, а те украинские артисты, которых мы тоже любим – уже нет»? А все просто: у нас есть слово «формат», за которым стоят деньги. А не каждый артист может себе это позволить.
– Наверняка, вы четко понимаете, что «Евровидение» – конкурс конъюнктурный, и что не всегда там все решает песня. Как вы подходите к выбору номера, будете ли нанимать каких-то иностранных специалистов?
– Очень ответственно подхожу. Ведь сплошь и рядом примеры неудачного выбора песни и номера. Вот взять, к примеру, Великобританию. Для певицы из этой страны написал песню сам Веббер, но она мне нисколько не запомнилась. Да, певица красивая, у нее есть хороший голос. Но, как показывает практика, «Евровидение» – это не конкурс, где нужно показать именно голос, это конкурс песни. Та песня, которая западет в душу людям, и станет популярной.
– Как песня Александра Рыбака?
– Рыбак - это вообще уникальное явление. Это протест Европы против искусственных проектов, этих ненужных шоу. Всех уже достал этот стриптиз на сцене, всех уже достало все то, что происходит из года в год. За этой мишурой, этими барабанами и колесами на сцене теряется сама музыка. А вот Рыбак вышел на сцену и покорил всех. Потому что это искренний, позитивный человек. Стоило посмотреть в его глаза – и уже никто не обращал внимания на его голос. Почему был такой большой отрыв? Была хорошая песня, душевная скрипка и очень искренний, позитивный посыл зрителям. И это не могло не зацепить! У большинства людей сегодня эта песня стоит как рингтон на мобильном! Поэтому позитив и искренность – это обязательно должно быть в каждом выступлении. А все эти шоу, крутые постановки, искусственные проекты – второстепенны.
– Значит ли это, что у вас шоу как такового вообще не будет?
– Мы сделаем все, чтобы на сцене было шоу. Но шоу в нашем понимании. Если будет балет, то он будет работать на артиста, который собирает эту энергетику и передает зрителю. Не обязательно дергаться, показывать зрителю сиськи и трусы! Вот посмотрите, что сделала Шерифович в свое время! Стоял просто бэк-вокал, который работал на нее, и она своей «Молитвой» просто пробила стену!
– Вы буквально по полочкам разложили все составляющие успеха Александра Рыбака на «Евровидении»: искренность, легко запоминающая песня и скрипка. Просмотрев видеозаписи ваших выступлений, нельзя не отметить, что у вас тоже есть искренность, хорошую песню вы, наверняка, выберете. А вот не думаете ли заменить скрипку, скажем, баяном? Вы ведь окончили музыкальную школу по классу баяна.
– Честно говоря, я бы не хотел использовать баян. Но, скорее всего, будем использовать какие-то народные инструменты. Может быть, это будет дрында, или вместо рояля можно использовать шунду. Это национальные инструменты, которые будут добавлять в выступление украинский колорит. Но, в любом случае, все будет зависеть от музыкального материала. Мне хочется, чтобы это была яркая, запоминающаяся песня. Чтобы потом каждый человек захотел скачать себе на рингтон или купить диск.
– Рассматриваете ли вы возможности сотрудничества с зарубежными специалистами?
– Есть много разных предложений. И из Германии, и из России. Могу сказать, что нам интересны все мнения, мы прислушиваемся ко всем. Ведь музыка – это процесс экспериментальный. К тому же, планируется национальный отбор песни, на который мы должны предоставить 8-10 песен.
– Кстати, а есть ли какой-то дедлайн, к которому вы должны определиться с музыкальным материалом?
– Я могу быть не точным в датах, но, по-моему, до 20 марта клип должен быть в ротации на европейских телеканалах. Поэтому до марта нам нужно определиться с песней и снять клип. Времени не так много. Ведь нам нужно не только выбрать, записать песню, снять клип, но и подготовить концерт, который мы будем представлять жюри.
– Советовались ли вы с кем-то из бывших участников «Евровидения» из Украины?
– У каждого артиста есть свое видение, и тяжело давать советы. Тем более, Ани Лорак, Светлана Лобода, Тина Кароль, Руслана – женщины. Конечно, они могут что-то подсказать в плане имиджа, стиля. Но у меня позиция такая: нужно прислушиваться ко всем, но решения принимать самому.
– В прошлом году у Лободы была довольно агрессивная PR-стратегия. Как будет у вас?
– В Украине нам как таковой пиар не нужен. Это не означает, что мы будем закрыты. Нет, я хочу общаться с людьми, с журналистами для того, чтобы открыться им как человек, а не как артист. Но если говорить о медиа-стратегии… Нас интересует, прежде всего, творчество, поэтому ни в какие скандалы, истории для желтой прессы ввязываться не будем. Я – певец, и мне хочется жить песней. Что касается промо-туров... Однозначно мы будем ездить по разным странам. Вы знаете, что в каждой стране происходит презентация артиста, и они приглашают участников из других стран. Мы постараемся побывать везде. И, кроме того, когда будет готов клип, мы сделаем ротацию на телеканалах тех стран, которые голосуют на «Евровидении».
– Свое не очень удачное выступление на «Славянском базаре» вы объяснили отсутствием команды, поддержки и подготовки. Вынесли ли вы какие-то уроки из этого и не боитесь ли, что подобное повторится и на «Евровидении»?
– Сейчас у меня отличная команда! Мы абсолютно самодостаточны. Поэтому я и подал заявку на участие в «Евровидении», поскольку понимал, что сейчас нам это под силу и мы можем взять на себя такую ответственность.
– По статистике, основная аудитория «Евровидения» – домохозяйки после сорока. Это ваша аудитория?
– Да, абсолютно. Но в любом случае, мы не будем подстраиваться под аудиторию, а будем делать что-то свое и надеяться, что зрителям это понравится.
– Ваша цель на «Евровидении» – только победа?
– Да. Ну и, кроме этого, хотелось бы показать Украину еще с лучшей стороны в Европе.
– В случае неудачного выступления на «Евровидении» на вас обрушится лавина критики. Готовы ли вы к этому?
– Она уже обрушилась. Но в мире всегда так: одни делают, другие критикуют. А народ все видит, он сам все рассудит. Очень хотелось бы, чтобы появилась здравая критика. Как в развитых странах, есть журналисты, которые могут дать оценку тому или иному событию или артисту. У нас же зачастую просто поливают грязью.
Наоборот, пожелаем Василию Лазаровичу успехов в его очень нелегкой миссии. И отвечать на вопрос who is mister Lazarovich, пожалуй, не будем. Те, кто дочитал интервью до конца, сами сделают выводы.
e-motion.tochka.net
Без скандала - никак...
По решению Национальной телерадиокомпании Украины, на "Евровидении-2010" страну должен был представлять певец Василий Лазарович.
Однако после смены руководства НТКУ было решено провести открытый национальный отбор, в результате которого в Осло поедет певица Елена Кучер Alyoshа. Но уже на следующий день разгорелся новый скандал: Алёшу обвинили в плагиате и нарушении правил для конкурсных песен, компромиссно порекомендовав заменить песню "To Be Free" на другую.
Также, НТКУ была оштрафована за нарушение сроков подачи конкурсных материалов.
25 марта наконец было окончательно решено, что Алёша представит Украину с песней "Sweet People".
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.67 КБ / Просмотров 9 ]

Статус
Проверен 

Размер  57.77 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1