Статистика раздачи
Размер: 100.32 МБ | | Скачали: 122
Сидеров: 88  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Тет-а-Тет / Помоги себе сам

Жанр: Pop
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 1998
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:43:16
Наличие сканов в содержимом раздачи: да

01. Синие глаза [4:00]
02. Никогда [3:45]
03. Помоги себе сам [4:39]
04. Простые слова [3:56]
05. Джульета [4:28]
06. Ты разбила сердце моё [4:12]
07. Великий секрет [4:06]
08. Последняя ночь [4:49]
09. Поговорим Тет-А-Тет [4:52]
10. Хей! Диджей! [4:29]
01. Алексей, 23 года
Основная роль его в группе - хореография. Он отвечает за поставленные танцевальные номера, поскольку считается наиболее пластичным из всех четверых парней. И это неудивительно, ведь все детство Алексей провел под куполом цирка. Из музыки больше всего любит джаз. Любимый вид спорта - горные лыжи;
02. Лев, 18 лет
Самый молодой участник коллектива. Отец Льва - продюсер группы ''Тет-а-тет'' Матвей Аничкин. Собственно говоря, группа создавалась для него. Музыкой начал увлекаться с 14 лет, слушал такие западные команды, как ''Dru Hill'', ''Yscher'', ''Black street'', ''Neweditiqoin''. Любимый актер - Чак Норрис. Любимый вид спорта - баскетбол.
03. Артём, 20 лет
Артём пришел в группу позже всех на место другого солиста - Сергея.
Он привнес в группу свои ''стильные штучки'', которых раньше в группе не было. Первый раз появился в клипе ''Спартак'' - чемпион''. По характеру, наверное, самый спокойный из всех ребят в группе. Восемь лет занимался плаванием. Любит интеллектуальные фильмы, такие, как ''Полет над гнездом кукушки'', ''Легенды осени''.
04. Ираклий, 22 года
Ираклий в группе, что называется, душа компании, самый обаятельный и веселый. По национальности он грузин, и поэтому честно признается, что своим любимым напитком считает хорошее грузинское вино. В детстве Ираклий девять лет учился в музыкальной школе игре на скрипке. Заядлый футболист и болельщик, не пропускает ни одного матча (у Ираклия в группе даже есть прозвище: Футбольный Мяч).
''Говорят, что группа ''Тет-а-тет'' проложила себе дорогу на российскую эстраду благо-даря Алле Пугачевой, которая дала мальчикам путевку в жизнь, пригласив их выступать на ''Рождественских встречах''. Но, естественно, не последнюю роль в продвижении группы сыграл продюсер коллектива - Матвей Аничкин, бывший руководитель ВИД ''Круиз''. В начале 90-х господин Дничкин уехал в Лос-Анджелес и долгое время занимался там продюсирова-нием местных команд. Пока не услышал, как поет его че-тырнадцатилетний сын Лева. И, недолго думая, привел чадо в студию. Первую песню - ''Синие глаза'' - Матвей записал вместе с сыном. А уже в Москве набрал для него мальчишескую группу:
Я не хотел заниматься сольным '''' проектом Левы Просто потому, что одному ему было бы скучно. Я как родитель решил сделать так, чтобы моему ребенку было интересно жить. А когда ребенку интересно - он уж точно не будет думать о всякой такой гадости, как, скажем, наркотики...
На кастинг в новую группу ''продвинутого'' продюсера пришло около 500 человек. Только ни один из них не понравился взыскательному жюри: ''Тогда я понял, что таким образом у нас ничего не получится, и мы начали искать ребят среди своих знакомых'', - рассказывает Матвей Аничкин. Так в группе появился Ираклий, который привел с собой еще двоих своих друзей.
Госполин Аничкин совсем не открещивается от того факта, что группа ''Тет-а-тет'' - самый настоящий бойз-бэнд, созданный по всем правилам американского шоу-бизнеса: ''Естественно, я ориентировался на какие-то западные команды, просто потому, что ничего нового человечество изобрести уже не может, нужно просто смотреть - насколько профессионально это все делается. Из всех аналогов ''Тет-а-тет'' мне больше всего нравятся группы ''''N Sync'' и ''Bakstreet Boys'' - это что касается видеоряда. А что касается звука - то такие группы, как ''As yet'', совершенно неизвестные у нас, но очень популярные на Западе. Кстати, все, что мне нравится, - это американские группы, ничего европейского. Вот эти всякие ''Take That'' - мне совсем не по душе''.
Хотя именно с группой ''Take That'' ''Тет-а-тет'' сравнили первым делом, как только они появились. Может быть, потому, что названия созвучные. ''Нас постоянно с кем-то сравнивают - возможно, это необходимый элемент творчества, но иногда сравнения просто смешные. Поначалу нас сравнивали с группой ''На-На'' - ну это еще хоть как-то можно понять, а потом стали сравнивать с ''Иванушками'' - вот это уже ни в какие ворота не лезет. Их там всего трое, не говоря уж о том, что творчество ''Иванушек'' ни по каким стандартам не тянет на творчество настоящего бойз-бэнда. А самое обидное, что нас начали сравнивать со всякими там ''Икс-миссиями'', ''Братьями Дорохиными'' и иже с ними. Они же совсем попса! Мы тоже попсовые, но по крайней мере пытаемся работать качественно''.
''Тет-а-тет'' считает себя качественной поп-группой, и продюсер коллектива, который, кстати, пишет все песни и делает аранжировки для ребят, утверждает, что если бы он написал такие ''сопливые'' песни, какие поют ''Иванушки'' или ''Руки вверх!'', ребята просто бы ушли из коллектива. ''Хотя я с огромным уважением отношусь к людям, которые могут так делать деньги. Но я уважаю не их искусство, а их успех. Ведь хоть и так всем понятно, как можно сделать хитовые песни, но не у всех это получается, правда?'' - говорит Матвей Аничкин.
Группа ''Тет-а-тет'' придерживается основных правил, по которым шоу-бизнес создает ''мальчуковые'' команды. Они старательно занимаются хореографией, следят за своим внешним видом, не слишком распространяются о своем возрасте, хотя уж им-то старение пока не грозит. Всем участникам коллектива - около 20 лет, а самый младший солист - Лева - начинал петь в группе, когда ему было всего пятнадцать. Четверо человек в группе ребята также считают оптимальным количеством солистов:
''Ведь по всем правилам музыки гораздо красивее звучит, когда поют четыре голоса в разных тональностях, они очень прикольно сочетаются, лучше, чем когда поют, скажем, двое или трое''.
''Тет-а-тет'' на самом деле типичные представители нового веяния - повальной моды на ''мальчуковые'' команды - и, наверное, единственные, кто совершенно не стесняется своей принадлежности к этой волне. Продюсер коллектива, видимо, осознавая, что бойз-бэнд ''умирает'', как только участники повзрослеют, всерьез занимается так называемым нормальным образованием своих подопечных: ''Я прекрасно себе представляю, что век артиста в шоу-бизнесе - вещь непредсказуемая. Тут нельзя ничего предугадать. Поэтому я забочусь о том, чтобы мои ребята не остались без работы, если вдруг они окажутся вне шоу-бизнеса. Они все у меня учатся, трое из четверых будут дипломированными юристами. Кто-то помимо этого осваивает профессию промоутера, кто-то- арт-менеджера, кто-то профессионально занимается танцами... ''
[check]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.06 КБ / Просмотров 52 ]

Статус
Проверен 

Размер  100.32 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  122
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1