Статистика раздачи
Размер: 168.99 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

MISTY / Искала
Жанр: Кавказская эстрада, Pop
Страна исполнителя (группы): Россия Дагестан
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:01:10
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
01. Искала
02. Я полюбила
03. Не надо снов
04. Я верю в твою любовь
05. Get Love
06. Life Goes On
07. Больно
08. Не забывай
09. Корабли
10. Знаю, знаю (feat. ASLAN)
11. За тобой
12. Мы будем вместе
13. Посмотри (feat. ASLAN)
14. У неба есть мы (feat. ПРЯМОЙ)
15. Только ты (feat. ТЕЛЬМАН)
16. Стали сильней (feat. СУЛТАН)
17. Мой ангел (feat. TIMARO)
Проект «Misty» – новый креативный музыкальный дуэт, состоящий из музыканта Наримана Аджикамалова и певицы Марины Сулеймановой при поддержке Dj Markus exDFM Качественная поп-музыка, смешанная с клубными битами и звучанием – совершенно новая подача привычной танцевальной музыки.
Творческий тандем «Misty» образован в 2011 году и уже обещает стать модным музыкальным проектом, во главе которого качественная музыкальная канва, состоящая из клубной и танцевальной музыки и поп-мотивов, приятного женского вокала и грамотного подбора репертуара.
Креатор нового танцевального проекта известный по всему Северному Кавказу и России DJ Nariman (Нариман Аджикамалов) давно вынашивал идею о создании подобной музыкальной группы – своеобразного дуэта, состоящего из композитора и аранжировщика и певицы.
Вокалистка Марина Сулейманова имеет большой творческий и певческий опыт – в свое время она выступала в качестве бэк-вокалистки во многих треках совершенно разных исполнителей, и в «Misty» Марина пришла уже состоявшейся профессиональной певицей.
«Мне всегда хотелось сделать что-то оригинальное и новое, ведь музыкальная индустрия постоянно развивается и предлагает слушателям новое звучание, новые тенденции. Важно быть в курсе всего модного и свежего по звучанию. В нашем с Мариной новом проекте мы постарались разнообразить наше творчество – ее и мое, образовавшись в дуэт.
Музыка и голос – на это мы делаем ставку в первую очередь, конечно, не забывая о креативности и имидже проекта, в любом, случае, «Misty» мне как слушателю очень нравится», - говорит Нариман Аджикамалов, в опыте и профессионализме которого сомневаться не приходится - ведь в настоящее время он считается одним из рейтинговых аранжировщиков и композиторов современности.
В этом плане «Misty» своего рода отдушина талантливого музыканта, попытка сделать музыку такой, как ему нравится. И сомневаться в том, что новый музыкальный поп-тандем получит слушательское одобрение и респект, не приходится. Знакомые Марины и Наримана из сферы шоу-бизнеса и эстрады, послушавшие уже готовые треки, заключили, что это ново, интересно, свежо и отлично по всем параметрам!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.78 КБ / Просмотров 24 ]

Статус
Проверен 

Размер  168.99 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1