Статистика раздачи
Размер: 374.31 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Ольга Ходочинская / Дискография

Жанр: Pop
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 1993-2002
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:27:17
Наличие сканов в содержимом раздачи: да (кроме первого альбома)
Продолжительность: 00:40:19
01. Цветёт рябина [5:27]
02. Вспомни, милый [4:20]
03. Наша любовь [2:47]
04. Ни слова про любовь [4:11]
05. Просто я люблю [6:32]
06. Последний рассвет [3:31]
07. Просто я люблю [4:47]
08. Прощай [4:06]
09. Музыка [4:37]
Продолжительность: 00:51:49
01. Летняя ночь [4:12]
02. Ты со мною рядом [3:58]
03. Часы с кукушкой [2:47]
04. Никогда [4:42]
05. Назло тебе [3:15]
06. Пригласи танцевать [3:33]
07. Ламбада [2:58]
08. Осень [3:56]
09. Твоя любовь [3:51]
10. Заметает снег следы [4:00]
11. Последний рассвет [4:51]
12. Возвращайся [5:13]
13. Сказка [4:33]
Продолжительность: 00:55:10
01. Невезучая [3:52]
02. Если захочешь [3:47]
03. Горькая луна [4:23]
04. Какаду [3:54]
05. Летняя ночь [4:10]
06. Я придумала тебя [3:21]
07. Осень [3:54]
08. Я учусь жить без тебя [4:09]
09. Лория [3:23]
10. Ты со мною рядом [3:56]
11. Былина [3:24]
12. Не твоя [3:42]
13. Вьюга белая [4:13]
14. Плач по храму [5:04]

"Певица летней ночи" Ольга Ходочинская... ярко вспыхнувшая и безвременно угасшая звезда отечественной эстрады. Про ее путь на большую сцену обычно говорят: "история, которых много!". Да только певица она была-"которых мало"!
Судьбу "ресторанной певицы" неожиданно изменила, ставшая знаковой, встреча с однофамильцем - будущим автором большинства ее песен, продюсером и "плечом по жизни.. "Если хочешь-стану я звездой, буду утро тебе дарить.." - пела Ольга в одной из своих любимых песен... И вдруг, в одночасье, ее жизнь трагически оборвалась и звездочкой отлетела в мир иной... Сценическая звездочка Ольги Ходочинской засияла всеми гранями своего таланта в середине 90-х. Ее Летняя ночь, Горькая луна, Невезучая, Осень, Если хочешь запомнились и полюбились многим слушателям. "Я пою о любви" - говорила Оля - "О чем же петь, если тебе чуть-чуть за 20? А в душе все 19?"
Первый сольный альбом "Просто я люблю" (ел. и муз. А.Ходочинского), разойдясь с завидной быстротой, принес Оле долгожданную известность. Второй-"Летняя ночь" (еще 13 опусов А.Ходочинского) - приблизил к статусу популярной певицы. Почетные рейтинги на отечественных радиостанциях, участие в популярных ТВ-программах. Пресса пестреет восторженными отзывами: "...певица с легкостью нашла путь к сердцу публики... ее формула успеха действительно проста - изящные манеры, привлекательная внешность и красивый глубокий вокал ("Московская правда"), "О.Ходочинская не изменила своему стилю - новый репертуар (СД "Летняя ночь") столь же лиричный и чувственный, а по сути - это и есть вершина гармонии - красивая музыка и красивая женщина" ("Ночное рандеву"), "...она сделала ставку на хорошие лирические песни... весьма обаятельна на сцене..." ("пост- музыкальные новости"). Бессменный ведущий тогдашнего МУЗ ОБОЗа Иван Демидов, делая обзор хитов, цитировал: "...Но так или иначе все зрители попадут в "осень", где хозяйничает молодая певица О. Ходочинская".
Певица готовилась к новому старту, издавала сольный альбом. Но не дождалась Оля своей любимой осени... Она скончалась при трагических обстоятельствах в чужой московской квартире.
[check]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.57 КБ / Просмотров 17 ]

Статус
Проверен 

Размер  374.31 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1