Статистика раздачи
Размер: 131.21 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Евгения Уфимская / Я сильная!

Жанр: Pоp
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 57:03
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Треклист:
01. Столики (3:24)
02. Героиня немого кино (3:19)
03. Душа (3:10)
04. Париж (3:31)
05. Я сильная (3:36)
06. Счастье подари (3:58)
07. Морские воды (3:09)
08. Небо (3:48)
09. Ты и я (3:13)
10. Жар-птица (3:26)
11. Маяк (4:15)
12. Головоломка (3:39)
13. Я одна (3:30)
14. За Белой рекой (3:23)
15. Романс (3:51)
16. Колыбельная (3:51)
Родилась в г.Уфа, 27 августа 1986г. С ранних лет была неравнодушна к поэзии. Свое первое стихотворение написала в 12 лет. Любимыми поэтами были и остаются поэты Серебряного века А.Блок и А.Ахматова. До 20 лет писала стихи, но никому их не показывала. Многие боятся быть осмеянными в своём творчестве, особенно в юности. Тем более, если их творчество - любовная лирика.
В 2006 году созрел план издания собственного сборника стихотворений. Это был трудоёмкий и небыстрый процесс, но летом 2009 года книга увидела свет. Сборник имел лаконичное название «Было». Это был резонанс. Родные и близкие, друзья и знакомые были удивлены и ошарашены, ведь практически никто не знал о моем увлечении. Все по достоинству оценили сборник.
Весной 2013 мне удалось издать второй сборник стихотворений «Сны о Японии». Многие люди до сих пор задают мне вопрос: «А что, вы были в Японии?» Хочу ответить на него ещё раз. Нет, в Японии я еще не была. Это страна моей мечты и очень часто я вижу её во сне. Я очень люблю путешествовать, и надеюсь, что очень скоро увижу Японию наяву.
Вместе со стихами я писала и песни. Вернее, всё начиналось с песен. Первая была написана в 9 лет и она называлась «Голуби». Потом были ещё и ещё, но я всегда считала, что мои песни недостаточно взрослые, недостаточно совершенные. Так было до тех пор, пока я не поняла, что предела совершенства в этом мире не существует, а я, как и всякий творец, стремлюсь сделать своё творение идеальным и без изъяна. С этого и начался мой долгий путь к выпуску авторского альбома. Путь тернистый и сложный. Эмоциональные подъёмы чередовались со спадами, те песни, что казались совершенными, подвергались изменениям. Порой, опускались руки, и не было желания ни петь, ни писать. Но никакие трудности не помешали мне продолжить путь к своей мечте. Сейчас работа над дебютным аудио альбомом “Я сильная!” завершена. Презентация сольного альбома прошла 25 апреля 2014 в Русском Клубе Московского Гостиного двора. Гости мероприятия по достоинству оценили моё выступление и слаженную работу музыкантов.
Но я не привыкла останавливаться на достигнутом. Впереди съёмки нового клипа. Первый видеоролик был снят на песню “Столики” в октябре 2013г.
Я верю что благодаря своему творчеству, смогу поделиться с людьми своими переживаниями и жизненным опытом.
Я благодарна Богу, что смогла себя найти в музыке и стихосложении. До этого пришлось перепробовать себя в других профессиях, от офисного работника и страхового агента до дизайнера интерьеров и визажиста-стилиста. Я прошла этот путь и могу сказать только одно:«Верьте в себя, дерзайте, ищите, пробуйте, не стойте на одном месте и тогда госпожа Удача или господин Случай обязательно подарят вам шанс. Да-да, эта будет та самая возможность, которой вам и не хватало для осуществления Вашей Мечты»
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.59 КБ / Просмотров 11 ]

Статус
Проверен 

Размер  131.21 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1