Статистика раздачи
Размер: 152.76 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 4  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Fantasy / Первая любовь
Жанр: Pop
Страна: Россия
Год издания: 2008
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 66:43
Источник (релизер): CD
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 - Первая любовь - 3:30
02 - Я много поняла - 3:33
03 - Я буду ждать тебя - 3:46
04 - Пополам - 3:50
05 - Прощаю - забуду - 4:45
06 - Ты вошёл в меня, совсем случайно - 5:31
07 - Пару дней на десерт - 3:12
08 - Лолита - 3:26
09 - Люди не птицы - 3:56
10 - Ты беременна - 4:19
11 - Прости меня, пацан - 4:23
12 - Я не девочка - 3:56
13 - Ребёнок от тебя - 3:44
14 - Когда умирает любовь - 4:05
15 - Милая подружка - 3:52
16 - Больно мне, больно - 3:22
17 - Что-то не так - 3:32
Группа Fantasy была образована в самом начале нового века — в январе 2001 года. С тех пор состав квартета менялся дважды, но неизменно оставалась солистка Лариса Алина. Именно Лариса является истинным лидером, тем самым стержнем, который формирует дух настоящей команды.
Творческая концепция и кредо группы полностью соответствует ее названию — никаких ограничений в музыке и полная свобода самовыражения, подкрепленная профессиональным подходом, который определяет компания Zebra Productions, занимающаяся также продюсированием музыкального материала группы.
Первой песней, оказавшейся в ротации на радио, являлась композиция «Люди не птицы», и именно ее появление в эфире считается отправной точкой творческой карьеры группы. Группа закрепила свой успех кавер-версией на знаменитую композицию Stayin’ Alive группы Bee Gees песней «Что-то не так», но самую широкую известность в масштабах страны коллектив получил после появления хита «Ты беременна».
Слова для песни-предупреждения «Ты беременна» были написаны на основе личных переживаниях солистки группы, и во многом благодаря проникновенному тексту и необычному вокальному исполнению композиция оказалась замечена многими отечественными радиостанциями и полюбилась слушателями. Именно на эту песню был снят первый клип группы, а съемками видеоклипа занимался гуру российского шоу-бизнеса, режиссер и клипмейкер Федор Бондарчук, создавший в результате весьма нестандартный видеоряд.
В течение всего лета клип находился на вершинах хит-парадов национальных музыкальных каналов, и многие авторитетные российские музыкальные СМИ признали Fantasy прорывом 2002 года. Окончательно застолбить за собой репутацию звезд группе позволил второй видеоклип на песню «Я не девочка», снятый также Бондарчуком.
В мае 2002 года группа подписала контракт с компанией «Граммофон Рекордс», которая поверила в творческий потенциал молодых исполнителей, а уже уже в марте 2003 обе стороны расстались, причем полюбовно, без скандалов и разногласий, что нехарактерно для отечественного шоу-бизнеса.
Лариса Алина — вокал
Иван Кутьин — клавиши
Юрий Воронов — клавиши типа «расческа»
Владимир Васильцов — электрогитара
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.51 КБ / Просмотров 16 ]

Статус
Проверен 

Размер  152.76 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1