Статистика раздачи
Размер: 8.45 МБ | | Скачали: 197
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Автор: Роб МакГрегор
Издательство: Эрика, Эгмонт Россия Лтд.
Жанр: приключения
Формат: PDF
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Роб МакГрегор. Индиана Джонс и последний крестовый поход
Отряд скакал через пустыню. Лошади мерно отстукивали копытами, поднимая в воздух клубы пыли. Всадники ехали быстро, целеустремленно, как бы пытаясь ускользнуть от солнца, уже оседлавшего голую вершину горы и бросавшего безжалостные лучи на раскаленную местность — еще немного, и пустыня превратится в пекло.
Прямо перед ними возвышался горный массив, основание которого было изрыто пещерами. Командир поднял руку, и отряд осадил лошадей. «Спешивайся!» — раздалась команда.

Роб МакГрегор. Индиана Джонс и Невидимый город («Индиана Джонс и Семь вуалей»)
Мне не терпится тронуться в путь. Мои ссадины и ушибы почти прошли, и теперь я полон новых надежд. Снаряжение — винтовки, патроны, одежда и провизия — погружено в каноэ. Провизии маловато, но река изобилует рыбой, а в пешем переходе мы сможем охотиться.
Сейчас я дожидаюсь в каноэ двух своих спутников. В другое время я ни за что не взял бы подобную пару себе в попутчики, но тут выбора у меня нет. Одного зовут Гарри Уолтерс. Похоже, он питается одним ромом — зато клянется, что знает эти каверзные джунгли как свои пять пальцев. Что ж, посмотрим.
Сборка содержит две отсутствовавшие ранее в Интернете на русском языке книги Роба МакГрегора из серии про Индиану Джонса: «Индиана Джонс и последний крестовый поход» и «Индиана Джонс и невидимый город» (начало этой книги (до с. 131) можно найти в текстовом виде под названием «Индиана Джонс и Семь вуалей»). Первая книга представлена в виде распознанного PDF с сохранением оригинального форматирования, вторая – «как есть» (в виде PDF с отсканированным изображением и слоем текста).
Порядок чтения (хронологический):
1. Индиана Джонс и Дельфийский оракул
2. Индиана Джонс и Хоровод великанов
3. Индиана Джонс и Невидимый город
4. Индиана Джонс и Великий потоп
5. Индиана Джонс и Заклятие единорога (продолжение – Индиана Джонс и Нижний мир, имеется только первая половина текста)
6. Индиана Джонс и Последний крестовый поход
Скриншоты:

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.53 КБ / Просмотров 204 ]

Статус
Проверен 

Размер  8.45 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  197
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1