Anselmo Sacasas Y Su Orquesta - "Canta Ruben Gonzalez" (запись 1946 - 1949 гг.!) Страна: Куба Жанр: Cuban Jazz Год выпуска: 2000 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 55:42 Трэклист: 1. Mambo 2. Bodega del Ñato 3. Uampampiro 4. Ruñidera 5. El Cumbanchero 6. Chupa, Chupa 7. Maiz, Maiz 8. Opus 13 9. Atomica Humana 10. Lengua Mala 11. Siempre de Alla Pa'Ca 12. Cigüeña 13. Me Deja Solita 14. Soltando Chispas 15. El Tumbaito 16. Rumba Negra 17. Paquete No 18. Hasta Que Se Rompa el Coco Доп. информация: Исполнители (среди пр.): Anselmo Sacasas - director, piano Ruben Gonzalez - vocals Этот альбом - редкость. Здесь Ruben Gonzalez не играет на пианино, а ПОЁТ! В придирчивом понимании - это не совсем "Jazz", но это его истоки - с этого начинался "Cuban Jazz". Очень надеюсь, что модератор на меня не обессудит за то, что я поместил этот альбом в джазовом разделе форума - раз уж все остальные альбомы Ruben'a Gonzalez'a находятся именно здесь, то, я подумал, - и этому здесь, наверное, место.
FILE "joined.wav" WAVE TRACK 01 AUDIO INDEX 01 0:00:00 TRACK 02 AUDIO INDEX 01 3:19:12 TRACK 03 AUDIO INDEX 01 6:30:66 TRACK 04 AUDIO INDEX 01 9:44:46 TRACK 05 AUDIO INDEX 01 12:59:25 TRACK 06 AUDIO INDEX 01 15:58:52 TRACK 07 AUDIO INDEX 01 19:13:69 TRACK 08 AUDIO INDEX 01 22:31:36 TRACK 09 AUDIO INDEX 01 25:17:26 TRACK 10 AUDIO INDEX 01 28:39:58 TRACK 11 AUDIO INDEX 01 31:32:17 TRACK 12 AUDIO INDEX 01 34:37:59 TRACK 13 AUDIO INDEX 01 37:51:71 TRACK 14 AUDIO INDEX 01 40:41:03 TRACK 15 AUDIO INDEX 01 43:26:65 TRACK 16 AUDIO INDEX 01 46:21:72 TRACK 17 AUDIO INDEX 01 49:39:72 TRACK 18 AUDIO INDEX 01 52:37:56
01 Mambo.flac: testing, 100% complete 01 Mambo.flac: ok 02 La Bodega Del Nato.flac: testing, 100% complete 02 La Bodega Del Nato.flac: ok 03 Uampampiro.flac: testing, 100% complete 03 Uampampiro.flac: ok 04 La Runidera.flac: testing, 100% complete 04 La Runidera.flac: ok 05 El Cumbanchero.flac: testing, 100% complete 05 El Cumbanchero.flac: ok 06 Chupa, Chupa.flac: testing, 100% complete 06 Chupa, Chupa.flac: ok 07 Maiz, Maiz.flac: testing, 100% complete 07 Maiz, Maiz.flac: ok 08 Opus 13.flac: testing, 100% complete 08 Opus 13.flac: ok 09 La Atomica Humana.flac: testing, 100% complete 09 La Atomica Humana.flac: ok 10 Lengua Mala.flac: testing, 100% complete 10 Lengua Mala.flac: ok 11 Siempre Del Alla Pa'Ca.flac: testing, 100% complete 11 Siempre Del Alla Pa'Ca.flac: ok 12 La Ciguena.flac: testing, 100% complete 12 La Ciguena.flac: ok 13 Me Deja Solita.flac: testing, 100% complete 13 Me Deja Solita.flac: ok 14 Soltando Chispas.flac: testing, 100% complete 14 Soltando Chispas.flac: ok 15 El Tumbaito.flac: testing, 100% complete 15 El Tumbaito.flac: ok 16 Rumba Negra.flac: testing, 100% complete 16 Rumba Negra.flac: ok 17 Paquete No.flac: testing, 100% complete 17 Paquete No.flac: ok 18 Hasta Que Se Rompa El Coco.flac: testing, 100% complete 18 Hasta Que Se Rompa El Coco.flac: ok
В соответствии с и руководствуясь Требованиями к раздачам в разделе Джаз и Блюз (для всех разделов lossy и lossless) сообщаю следущее: 1) К вышеуказанным "Требованиям" (которые ниже буду цитировать) я отношусь с большим уважением и пониманием (причём говорю это совершнно искренне), стараясь, елико возможно, их максимально придерживаться, что, увы, по чисто техническим причинам мне не всегда удаётся (см. ниже). 2)Цитата:
Цитата:
1.4 Релиз (рип) перед раздачей желательно проверять с помощью Tau Analyzer. Это поможет Вам избежать выкладывания так называемых upconvert`ов (транскодов) до раздачи. Под транскодами, в данном случае, подразумевается пиратский диск, сделанный путем записи mp3 (wma) на аудио-диск. Особо рекомендуется для чужих и беспородных релизов, которые Вы скачали откуда-то. Примечание: Исключение составляют заведомо лицензионные диски и их копии.
У меня никогда не было, нет и никогда не будет ни пиратских дисков, ни "upconvert'ов", ни дисков, скачаных с других сайтов, ни чего-либо подобного. Все раздаваемые мною здесь диски были куплены мною же на свои кровные в серьёзных магазинах столиц западно-европейских стран. Все мои диски являются официально изданными, были куплены в оригинальной упаковке и пр., пр. - пользуясь терминологией вышеприведённой цитаты, они, скорее всего, попадают под категорию "заведомо лицензионных дисков" (хотя, должен признаться, я не совсем понимаю, что это означает - других дисков, кроме как купленых в магазине, я просто не знаю и уж подавно не имею). 3) Все мои раздаваемые здесь рипы сделаны на Макинтоше с помощью программы xACT и ни у меня, ни у других пользователей Макинтошем нет ни малейшего основания не доверять качеству сделанных ею рипов. То, что для пользователей платформой Windows и сама эта программа, и созданные ею рипы, и - уж подавно - её лог-файлы выглядят ново (если не сказать, странно) - более чем понятно. Но, видимо, не Windows единым жив человек... 4)Цитата:
Цитата:
В случае отсутствия в раздаче log-файла EAC проверка релиза другими программами (Tau Analayzer, Adobe Audition, Audiochecker, auCDtect и пр.) обязательна.
Log-файл в моих раздачах присутствует, то, что он для глаза пользователя Windows выглядит ново и странно - я уже писал выше. К моему великому сожалению все вышеперечисленные программы работают только под Windows, как только я найду нечто подобное для Макинтоша - непременно буду проверять свои релизы и публиковать результаты проверки вместе с моими будущими раздачами. 5)Цитата:
Цитата:
1.6. Релиз получает статус # "сомнительный", если он был сделан: 1. Без использования программы EAC (признак - отсутствие лога, или указание на этот факт раздающим).
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1