Статистика раздачи
Размер: 89.67 МБ | | Скачали: 14
Сидеров: 12  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Маленькие тролли и большое наводнение
Фамилия автора: Янссон
Имя автора: Туве
Исполнитель: Капитан Абр (ЛИ)
Номер книги: 1
Жанр: сказка
Перевод: Брауде
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 01:11:00
Описание: Первая сказка в цикле о Муми-тролле. Семейство Муми-тролля после скитаний оседает в Муми-доле.
Доп. информация: От исполнителя: Началось с того, что мне заказали детский праздник, день рожденья для восьмилетнего мальчика, и попросили сделать это по мотивам Муми-тролля. И я подумал, что праздник праздником. а дай-ка я запишу ему в подарок одну из сказок цикла. Ну вот и выбрал покороче...А потом я захотел еще и песенку сочинить для книжки и вы найдете ее в конце, от лица неведомого зверька...(Позже, вероятно, именно он ,уже фигурирует как Сниф.) Собственно, на этом я и завяз, как та птичка с коготком. и теперь записываю Шляпу Волшебника, а к уже записанной Комете придумываю песенки.
О песенках. Вы же знаете , что есть прекрасная музыкальная версия Небослова. Я придерживаюсь несколько иной концепции (которая тоже же имеет право на существование!) Книгу записываю как книгу, а уж после прилагаю некоторый бонус, музыкально-песенное приложение, по сути , музыкальные иллюстрации. Т.е. -это не спектакль, как у Небослова, а именно аудиокнига. ( С Ильей Небословом мы кстати теперь знакомы, он совершенно классный артист и музыкант!)
В этой книжке песенка одна, в следующих будет побольше.
Друзья, я перезалил торрент: (09.03.2015) случайно выложил недоредактированную версию вместо нормальной- к вопросу о том стоит ли хранить все. Удалять надо было безжалостно!Спасибо несмолчавшему Ардальону!
Оказывается не удалилось! И еще раз перезалил! (10.03.2015)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.05 КБ / Просмотров 35 ]

Статус
Проверен 

Размер  89.67 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  14
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1