Статистика раздачи
Размер: 724.65 МБ | | Скачали: 52
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Сказы П.П. Бажова в издании В.В. Слобцова
Год выпуска: 2001
Фамилия автора: Бажов
Имя автора: Павел Петрович
Исполнитель: студия Millhause
Цикл/серия: Сказки П. Бажова
Жанр: сказы
Тип издания: нигде не купишь
Оцифровано: Ovodovich
Очищено: Ovodovich
Категория: радиопостановка
Аудиокодек: MP3, WMA
Битрейт: 16/32 kbps
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 09:06:20
Описание: Сказы Павла Петровича Бажова в аудиопостановке издания Виталия Владимировича Слобцова. Судя по числам, которые обнаружил на обложках кассет, постановки были записаны в 2001-м году, сведение и мастеринг произвела студия Millhause. Состав исполнителей немного меняется от сказа к сказу.
У меня были следующие кассеты, которые я оцифровал, обработал и сжал:
«Горный мастер — Демидовы кафтаны» (позже нашёл в сети более хорошую оцифровку)
«Живинка в деле — Веселухин ложок»
«Васина гора — Две ящерки»
«Огневушка-поскакушка — Жабреев ходок»
«Про Великого полоза — Змеиный след»
После поиска в сети также я нашёл ещё несколько кассет, часть из которых захватил с радио-трансляции по сети (кое-что также обработал и сжал):
«Серебряное копытце — Синюшкин колодец»
«Медной горы хозяйка — Кошачьи уши»
«Малахитовая шкатулка»
«Каменный цветок»
Так как сказы были раскиданы издателем по кассетам не по разуму, а по вместимости, перетасовал их в более-менее разумном порядке.
16 kbps, mono
(найдено)
Исполнители: Станислав Концевич, Анна Кожевникова, Елена Шульман, Елена Павловская, Сергей Паршин, Людмила Шевель, Валерий Захарьев, Ян Цапник, Петров А., Cмирнов В., Пирог А..
Композитор: Владимир Леви
Режиссёр: Кравцов В.
Редактор: Гучковская Л.
Помощник режиссёра: Аполлонова Т
Художник: Аземша И.
16 kbps, mono
(захвачено с трансляции в сети, сжато, есть исходник)
Исполнители: Е. Ставрогина, Сергей Паршин, Иван Паршин, Людмила Шевель, Анатолий Гурьев, Павел Бажов, Татьяна Иванова, Ян Цапник, Виктор Смирнов
16 kbps, mono
(найдено)
Исполнители: Смирнов В., Паршин С., Шевель Л., Добряков И., Иванова Т., Паршин И., Тетерин Б., Цапник Я..
Kомпозитор: Яковель А.
Помощник режиссёра: Аполлонова Т.
Художник: Кондесюк С.
32 kbps, stereo
(найдено, есть моя запись)
Исполнители: Смирнов В. (н.а. России), Репетина С., Морозов М. (з.а. России), Концевич С., Паршин С. (н.а. России), Ставрогина Е. (з.а. России), Куликович О., Захарьев В., Цапник Я., Петров А. (з.а. России).
Координатор: Петров А.
Сведение и мастеринг: студия Millhause
32 kbps, stereo
(оцифровано мною, обработано, сжато, есть исходник)
Исполнители: Смирнов В. (н.а. России), Репетина С., Морозов М. (з.а. России), Концевич С., Паршин С. (н.а. России), Ставрогина Е. (з.а. России), Петров А. (з.а. России).
16 kbps, mono
(захвачено с трансляции в сети)
Исполнители: Станислав Концевич, В. Захарлев, Анна Кожевникова, Елена Шульман, Елена Павловская, Игорь Добряков, Сергей Паршин, Татьяна Иванова, Ян Цапник, Олег Куликович, Виктор Смирнов
Kомпозитор: Яковель Алексей
16 kbps, mono
(захвачено с трансляции в сети)
Исполнители: Станислав Концевич, В. Захарлев, Анна Кожевникова, Елена Шульман, Елена Павловская, Игорь Добряков, Сергей Паршин, Татьяна Иванова, Ян Цапник, Олег Куликович, Виктор Смирнов
Kомпозитор: Яковель Алексей
32 kbps, stereo
Исполнители: Смирнов В. (н.а. России), Репетина С., Морозов М. (з.а. России), Концевич С., Паршин С. (н.а. России), Ставрогина Е. (з.а. России), Петров А. (з.а. России).
32 kbps, stereo
Исполнители: Добряков И. (з.а. России), Морозов М. (з.а. России), Смирнов В. (н.а. России), Паршин И., Репетина С., Соловьёва Е. (з.а. России), Концевич С., Ставрогина Е. (з.а. России), Паршин С. (н.а. России), Петров А. (з.а. России).
32 kbps, stereo
Исполнители: Паршин С. (н.а. России), Добряков И. (з.а. России), Иванова Т. (з.а. России), Цапник Я., Шульман Е., Захарьев В. (з.а. России), Концевич С., Павловская Е., Куликович О., Смирнов В. (н.а. России), Кожевникова А..
32 kbps, stereo
Исполнители: Добряков И. (з.а. России), Морозов М. (з.а. России), Смирнов В. (н.а. России), Паршин С. (н.а. России), Захарьев В. (з.а. России), Ставрогина Е. (з.а. России), Паршин И., Репетина С., Соловьёва Е. (з.а. России), Концевич С., Цапник Я., Петров А. (з.а. России).
32 kbps, stereo
Исполнители: Добряков И. (з.а. России), Морозов М. (з.а. России), Смирнов В. (н.а. России), Паршин С. (н.а. России), Захарьев В. (з.а. России), Ставрогина Е. (з.а. России), Паршин И., Репетина С., Соловьёва Е. (з.а. России), Концевич С., Цапник Я., Петров А. (з.а. России).
32 kbps, stereo
Исполнители: Паршин С. (н.а. России), Добряков И. (з.а. России), Иванова Т. (з.а. России), Цапник Я., Шульман Е., Захарьев В. (з.а. России), Концевич С., Павловская Е., Куликович О., Смирнов В. (н.а. России), Кожевникова А..
16 kbps, mono
(найдено)
Исполнители: Станислав Концевич, Анна Кожевникова, Елена Шульман, Елена Павловская, Сергей Паршин, Людмила Шевель, Валерий Захарьев, Ян Цапник, Петров А., Cмирнов В., Пирог А..
Композитор: Владимир Леви
Помощник режиссёра: Аполлонова Т
Художник: Аземша И.
32 kbps, stereo
Исполнители: Добряков И. (з.а. России), Морозов М. (з.а. России), Смирнов В. (н.а. России), Паршин И., Репетина С., Соловьёва Е. (з.а. России), Концевич С., Ставрогина Е. (з.а. России), Паршин С. (н.а. России), Петров А. (з.а. России).
32 kbps, stereo
(найдено, есть моя запись)
Исполнители: Смирнов В. (н.а. России), Репетина С., Морозов М. (з.а. России), Концевич С., Паршин С. (н.а. России), Ставрогина Е. (з.а. России), Куликович О., Захарьев В., Цапник Я., Петров А. (з.а. России).
Объясняю пометки в скобках:
«найдено» — нашёл в сети
«захвачено с трансляции в сети» — захвачено с радио-трансляции в сети
«оцифровано мною» — я сам оцифровал запись с кассеты
«обработано» — я производил удаление шумов и нормализацию
«есть исходник» — имеется исходник в более хорошем качестве, который весит так много, что я его не стал включать в раздачу, но который могу дать, если кому нужно
«есть моя запись» — имеется моя оцифровка, которую тоже могу дать, если нужно
Внимание! В «Огневушке-поскакушке» в конце на кассете зажевалось несколько слов. Возможно, подобные незначительные огрехи есть в некоторых других записях.
Доп. информация: В детстве слушал эти сказы на кассетах, очень любил. Недавно переслушал и заметил, что качество начинает исчезать, где-то пропадают слова, это подтолкнуло оцифровать то, что у меня есть на руках, и поискать в сети недостающие кассеты издателя. Если у кого есть ещё что-то из этой серии, поделитесь со мной, пожалуйста!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.76 КБ / Просмотров 44 ]

Статус
Проверен 

Размер  724.65 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  52
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1