Статистика раздачи
Размер: 496.97 МБ | | Скачали: 56
Сидеров: 21  [0 байт/сек]    Личеров: 5  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Яблоков Алексей, Бакулина Элеонора - Волшебный браслет
Год выпуска: 2015 г.
Автор: Яблоков Алексей, Бакулина Элеонора
Исполнитель: Игорь Князев
Корректор: Анна Пешина
Постер: Дмитрий В.
Жанр: повесть-сказка
Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 05:55:01
От издательства:
Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы. Вместе с героем этой повести-сказки читатель побывает в гнезде ворона и в норе выхухоли, услышит разговоры растений и попадет в разные эпохи развития жизни на Земле.
От исполнителя:
Это еще один привет из моего детства. Много книг я прочел в младших классах, но почему-то именно эта запомнилась накрепко. Тем более странно, что ее не переиздавали с 1971 года, и даже об авторах вообще ничего не известно. А повесть-то совсем не устарела, и даже по нынешним меркам вполне остросюжетная. Мне давно хотелось записать что-то для детей помладше, чем крапивинская аудитория. Вот, наконец-то получилось Очень надеюсь, что почти забытая добрая книга снова порадует уже нынешних детей и взрослых, а кому-то напомнит детство, как мне.
Спасибо моим помощникам: корректору Анне Пешиной (это ее дебют), мастерам саундфоржа и вэйвлаба Леше Кречету и Игорю Мальцеву, а также Диме В., который заново пересобрал оригинальную книжную обложку из единственной доступной мутненькой старенькой фотки.

Игорь Князев

Добро пожаловать на наш сайт Театр Абуки. Загляните – и узнаете, кто мы, увидите полный список наших работ, прочтете, как самому сделать аудиокнигу и кое-что еще
10 наших новинок:
Маклин Алистер – Золотое Рандеву NEW!!!
Яблоков Алексей, Бакулина Элеонора - Волшебный браслет NEW!!!
Тартт Донна - Щегол NEW!!!
Фаулз Джон – Башня из черного дерева NEW!!!
Шустерман Нил – Энси Бонано 1. Здесь был Шва NEW!!!
Пелевин Виктор - Затворник и Шестипалый
Лем Станислав – Кибериада
Вейер (Уир) Энди – Марсианин
Крапивин Владислав – Бабочка на штанге
Джоан Роулинг aka Роберт Гэлбрейт – Шелкопряд
ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ РАБОТ со ссылками и рецензиями
Мои аудиопесни:
Боа – Взрослые мальчики в штаны не писают
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 22.37 КБ / Просмотров 17 ]

Статус
Проверен 

Размер  496.97 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  56
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1