Статистика раздачи
Размер: 88.32 МБ | | Скачали: 51
Сидеров: 6  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Морские истории (Вата, Веселый купец, История корабля, Кенгура)
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Житков
Имя автора: Борис
Исполнитель: Вадим Максимов и актеры Детского радио
Издательство: спектакли Детского радио
Запись и обработка эфира: Koss
Тип аудиокниги: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 - 160 кбит/с
Время звучания: 1:26:14
Содержание раздачи:
"Вата" (16 мин.)
Запись осуществлена по заказу Детского радио.

"Веселый купец" (30 мин., узнан Вадим Максимов)
Жил-был моряк Антоний. У него был свой собственный двухмачтовый корабль. Антоний был итальянец, и корабль его ходил по всем морям. Корабли у других хозяев назывались важно. То "Святой Николай", то "Город Генуя" или "Король Филипп", а Антоний назвал свой корабль "Не Горюй".
Запись осуществлена по заказу Детского радио.

"История корабля" (31 мин.)
Я жил у моря. В порту. Мне было десять лет. Это было летом. Пришел мой дядька и из прихожей, не снимая шапки, закричал мне:
- Если хочешь военный корабль смотреть, сейчас же бери шапку и марш со мной.
Запись осуществлена на студии Детского радио.

"Кенгура" (10 мин.)
На парусном судне "Зазноба" служил матросом один литвин, Заторский,
пудов на шесть дядя. Силы медвежьей. Бывает, тянут хлопцы брас*, пятеро их
стоит, тужатся, жилятся; Заторский подойдет, упрется - те только за ним
слабину подбирают за кнехт крепят.
Запись осуществлена по заказу Детского радио

#777Борис Степанович Житков (1882, Новгород – 1938, Москва), русский прозаик. В 1906 г. окончил естественное отделение Новороссийского ун-та, в 1916 г. – кораблестроительное отделение Петербургского политехнического ин-та. Поменял множество профессий: ихтиолог, штурман парусника, рабочий-металлист, морской офицер и инженер, капитан научно-исследовательского судна, преподаватель физики и черчения, руководитель технического училища. Среди знакомых славился как отличный рассказчик. По просьбе К. И. Чуковского однажды записал один из своих рассказов и с 1924 г. начал печататься. Все произведения Житкова основаны на том, что писатель видел и переживал сам. Первые книги созданы для взрослых, но в основном Житков писал для детей, он считается одним из основателей советской детской литературы. Его произведения, в основном рассчитаны на школьников: морские повести (сборники «Злое море», 1924; «Морские истории», 1925–37), сказочные повести («Элчан-Кайя», 1926), пьесы («Пятый пост», 1927; «Семь огней», 1929) научно-художественные книги («Свет без огня», 1927; «Пароход», 1935). Житков сотрудничал в детских газетах и журналах: «Ленинские искры», «Новый Робинзон», «Ёж», «Чиж», «Юный натуралист» и др. Незадолго до смерти создал детскую повесть-энциклопедию «Что я видел» (опубл. в 1939)
Благодарю Клуб Любителей Аудиокниг и Koss за запись спектаклей
Борис Житков - Морские истории [Павел Моргунов, 2009, 160 kbps, 44 kHz, Joint Stereo]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.61 КБ / Просмотров 25 ]

Статус
Проверен 

Размер  88.32 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  51
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1